Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... -of-wolves
Лавия, Угочукву и Мадуэке полностью тренируются с командой, Чилвелл частично
Джеймсу вчера в конце концов сделали операцию, будем надеяться, что поможет, ожидаемо до апреля на поле не появится, а может и до предсезонки
Лавия, Угочукву и Мадуэке полностью тренируются с командой, Чилвелл частично
Джеймсу вчера в конце концов сделали операцию, будем надеяться, что поможет, ожидаемо до апреля на поле не появится, а может и до предсезонки
- Lev
- First Squad
Это хорошо, есть шанс на англо-кубок:)
Посмотрел матч в записи. По сравнению с матчем против шефилда - небо и земля... вернее - наоборот.
Зимой никто нам не нужен. Даже наоборот, можем кое-кого и продать.
Например, того же Санчеса, ведь ему всего 26. Петрович - мом во всех отношениях, включая игру ногами от своих ворот. В АПЛ это очень важный элемент игры... очень нравятся в атаке Броя, Мудрик, Палмер, Джексон, у которых подъём ещё впереди... Да и вообще, оставлять тех, кто не хрусталь, остальных продавать, включая Стерлинга:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
🗣 — Маурисио Почеттино:
"С самого начала сезона он был с командой, затем не был, получил травму и испытывал некоторые проблемы. Нони играет на позиции, где у нас огромная конкуренция. Он должен бороться и увеличить свой уровень. Он восстановился от травмы и может быть, будет вовлечен в ближайшие матчи".
🗣 — Маурисио Почеттино:
«Ребята, вы слишком зациклены на футболистах, которые не играют. Лавия находится в схожем положении, что и Нкунку, вы это понимаете? Он перешел в клуб, но так пока и не смог дебютировать. Спустя почти полгода, возможно, завтра он будет вовлечен, может быть. Его восстановление проходит хорошо, но ему все еще нужно время, чтобы достичь своей лучшей формы. Ему очень хочется дебютировать за клуб, и он прикладывает для этого все усилия.
Но я хочу ясно выразиться, насчет игроков, которые длительное время находятся вне игры и хотят как можно скорее вернуться на поле. Однако, они не должны совершать ошибку. Можно их выпустить на игру, но в какой они будут форме? Какие будут последствия? На каком они будут уровне? Легко сказать: «Я хочу играть», но мы сражаемся. Это серьезный турнир. После шести месяцев вне игры, как Нкунку, так и Лавия должны понимать, что они должны быть вовлечены в рабочий процесс, тренироваться очень, очень усердно каждый день. Они должны приносить пользу каждый раз, когда выходят на поле. Это не та ситуация, когда у нас предсезонный матч и они выйдут на поле, после чего мы скажем: «Если они выступят хорошо, то отлично, если сыграют плохо, тогда ничего страшного, ведь они вне игры уже шесть месяцев», используя это как оправдание.
«Я хочу играть. Если у меня нет игрового времени, я не могу проявить себя». Нужно понимать, игроки должны понимать, что это не благотворительность: мы играем в футбол, нам нужно выигрывать. Иногда профессионалы испытывают серьезное разочарование, потому что они хотят играть. Это трудно понять. Окружение игрока также говорит, что они разочарованы тем, что Нкунку не играл против «Шеффилд Юнайтед».
Это я разочарован, что игрок, который должен был быть важным для нас, не помогает команде. Если он не играет, это не потому, что мы не верим в него, или в данном случае можно привести в пример Лавия. Он пока вне игры, потому что есть много других игроков, которые находятся в лучшей форме и стабильно тренируются на протяжении шести месяцев, и возможно, в тот момент, когда нам нужно принять решение, кого выпустить на поле, они лучше готовы, чем только вернувшиеся парни. Мы не говорим о конкретных именах или предполагаем, что кто-то будет лучше кого-то. Мы говорим о сегодняшнем дне, кто готов сражаться здесь и сейчас и дать нам то, чего мы ожидаем от команды.
Возможно, я слишком много говорю. Но это правда. Но это всё меня раздражает. Не вы, журналисты, а люди из окружения игроков: «О, я хотел бы играть. Я разочарован». Окей, давайте. Я тоже разочарован.
Клуб разочарован, они вкладывают большие деньги, чтобы команда боролась, забивала голы, и когда ты не забиваешь голы, окей, мы платим зарплату каждый месяц, даже если ты не играешь или ты травмирован. Кто вынужден страдать? За нас, тренеров. Кто страдает за клуб? Так всегда. Давайте говорить откровенно. Важно найти правильный баланс в этом бизнесе. Это очень важно».
- Lev
- First Squad
Очередное бла-бла.
"Нони (Мадуэке) играет на позиции, где у нас огромная конкуренция. Он должен бороться и увеличить свой уровень"
А как ему это делать, если он не играет даже на заменах... появился вначале сезона пару раз и исчез.
"Нони (Мадуэке) играет на позиции, где у нас огромная конкуренция. Он должен бороться и увеличить свой уровень"
А как ему это делать, если он не играет даже на заменах... появился вначале сезона пару раз и исчез.
Пьянству бой

-
- First Squad
Ну на самом деле тут Поч по делу всё сказал. Даже как-то чересчур откровенно.
Нкунку точно будет играть, тут сомнений нет. А вот Лавиа и Мадуэке вряд ли будут игроками старта, в этом сезоне по крайней мере. Вообще по поводу Мадуэке лично у меня большие сомнения, на молодежном уровне он ещё что-то показывает, а во взрослом выглядит очень ограничено. Скорее всего у нас он играть не будет.
Петкович пока нравится. Посмотрим ближайшие несколько игр конечно, но в нем чувствуется уверенность в отличие от Санчеза.
А нападающий нам всё-таки нужен.
Нкунку точно будет играть, тут сомнений нет. А вот Лавиа и Мадуэке вряд ли будут игроками старта, в этом сезоне по крайней мере. Вообще по поводу Мадуэке лично у меня большие сомнения, на молодежном уровне он ещё что-то показывает, а во взрослом выглядит очень ограничено. Скорее всего у нас он играть не будет.
Петкович пока нравится. Посмотрим ближайшие несколько игр конечно, но в нем чувствуется уверенность в отличие от Санчеза.
А нападающий нам всё-таки нужен.
- Lev
- First Squad
...игроки старта и 5 игроков скомейко-запаса это разные люди.
Вернее, при обилии травм в АПЛ командах, они не менее важны, чем первые...
У нас очень хороший, молодой и перспективный состав. Нужен молодой, с горящими глазами тренер.
А не тот, кто живёт в футболе по принципу: первую часть карьеры - делаешь имя, а вторую - прикрываешься им...
Типа: Клуб разочарован, они вкладывают большие деньги, чтобы команда боролась, забивала голы..."
добавлю: а тренер должен отвечать за место в турнирной таблице АПЛ... а не пасти последних в ней.
Вернее, при обилии травм в АПЛ командах, они не менее важны, чем первые...
У нас очень хороший, молодой и перспективный состав. Нужен молодой, с горящими глазами тренер.
А не тот, кто живёт в футболе по принципу: первую часть карьеры - делаешь имя, а вторую - прикрываешься им...
Типа: Клуб разочарован, они вкладывают большие деньги, чтобы команда боролась, забивала голы..."
добавлю: а тренер должен отвечать за место в турнирной таблице АПЛ... а не пасти последних в ней.
Пьянству бой

- filer
- First Squad
-
- First Squad
José Sá, Kilman, Dawson, Gomes, Semedo, Lemina, Aït-Nouri, João Gomes, Hwang, Sarabia, Matheus Cunha
Subs: Bueno, Chirewa, Hesketh, Doherty, Bueno, Doyle, Barnett, Kalajdzic, Bentley
Petrovic; Gusto, Disasi, Silva, Colwill; Ugochukwu, Gallagher; Sterling, Palmer, Jackson, Broja
Subs: Bettinelli, Bergstrom, Badiashile, Maatsen, Lavia, Matos, Madueke, Mudryk, Nkunku
Subs: Bueno, Chirewa, Hesketh, Doherty, Bueno, Doyle, Barnett, Kalajdzic, Bentley
Petrovic; Gusto, Disasi, Silva, Colwill; Ugochukwu, Gallagher; Sterling, Palmer, Jackson, Broja
Subs: Bettinelli, Bergstrom, Badiashile, Maatsen, Lavia, Matos, Madueke, Mudryk, Nkunku
-
- First Squad
-
- First Squad
Маурисио Почеттино перед матчем:
"У Мойзеса Кайседо высокая температура и сегодня он вне заявки. Сегодня у нас есть возможность сыграть вместе с Армандо и Николасом Джексоном. Мало Гюсто выходит в качестве атакующего крайнего защитника, а Аксель Дисаси сыграет в центре".
"Теряя игроков, мы стараемся найти лучшие решения. Сегодня мы были в поисках правильных комбинаций, при этом сохраняя хороший баланс".
"У Мойзеса Кайседо высокая температура и сегодня он вне заявки. Сегодня у нас есть возможность сыграть вместе с Армандо и Николасом Джексоном. Мало Гюсто выходит в качестве атакующего крайнего защитника, а Аксель Дисаси сыграет в центре".
"Теряя игроков, мы стараемся найти лучшие решения. Сегодня мы были в поисках правильных комбинаций, при этом сохраняя хороший баланс".
-
- First Squad
Вулверхемптон невероятно преобразился после выхода Стерлинга, до этого играли просто ужасно, теперь получается все, гол выглядит делом времени 

- Lev
- First Squad
...Колвилл, как выясняется, тихоход и для крайка - не тянет. Проходят - как стоячего.
У Джексона мяч "не держится", на Брою совсем не играют... поэтому его не видно.
Стерлинг никого вокруг и сбоку от себя не видит, прёт рогом сам.
У Джексона мяч "не держится", на Брою совсем не играют... поэтому его не видно.
Стерлинг никого вокруг и сбоку от себя не видит, прёт рогом сам.
Пьянству бой

-
- First Squad
-
- First Squad
-
- First Squad
Случай с отставкой Поттера, думаю отставку Поча будем ждать долго))
-
- First Squad
- Lev
- First Squad
Даёшь Поттера + Терри! Дорогу легендам:)
Вот увидите, сейчас этот гений, через 8 месяцев, только попытается построить игру.
Выставляя в основу Мудрика, Мадуэке и Маатсена на край...
Пьянству бой

-
- First Squad
Маурисио Почеттино — о поражении от «Вулверхэмптона» (1:2):
«Мы испытываем большое разочарование, потому что считаем, что заслуживали гораздо большего. В этом турнире тебя наказывают, когда ты недостаточно хладнокровен у ворот соперника. У нас были моменты. Вот почему это этот результат вызывает такое разочарование. Мы пропустили после розыгрышей нескольких угловых».
— О большом количестве нереализованных моментов:
«Мы много это обсуждали в начале сезона. У нас молодой состав. Это молодая команда. Некоторые наши игроки впервые играют в этой лиге. Им нужно адаптироваться. Это вопрос уверенности и качества.
Нам нужно забивать, если мы хотим побеждать. Мы очень разочарованы. Иногда нам нужно сохранять свои ворота в неприкосновенности, если мы сами не можем забить. Мы позволили сопернику заработать слишком много угловых. Нам нужно продолжать двигаться вперед и гнуть свою линию. Молодые команды извлекают уроки из таких матчей».
«Мы испытываем большое разочарование, потому что считаем, что заслуживали гораздо большего. В этом турнире тебя наказывают, когда ты недостаточно хладнокровен у ворот соперника. У нас были моменты. Вот почему это этот результат вызывает такое разочарование. Мы пропустили после розыгрышей нескольких угловых».
«Мы много это обсуждали в начале сезона. У нас молодой состав. Это молодая команда. Некоторые наши игроки впервые играют в этой лиге. Им нужно адаптироваться. Это вопрос уверенности и качества.
Нам нужно забивать, если мы хотим побеждать. Мы очень разочарованы. Иногда нам нужно сохранять свои ворота в неприкосновенности, если мы сами не можем забить. Мы позволили сопернику заработать слишком много угловых. Нам нужно продолжать двигаться вперед и гнуть свою линию. Молодые команды извлекают уроки из таких матчей».
-
- First Squad
Чисто тренерский проеб. Когда увидел в старте Брою и Джексона вместе, то сразу все стало понятно. Сначала этот гений выпускает двух деревянных в атаку, а потом жалуется, что команда молодая, а при чем тут молодость к расторопности и умению качественно обработать мяч или пробить в одно касание? Или у нас Стерлинг молодой, которой при выходе 3-в-1 решает пробить во вратаря? Тренер для чего нужен тогда, если не может вправить мозги и выбить из игроков этот эгоизм? Нет воли к победе, нет желания ни у игроков, ни у тренера.
-
- First Squad
Эту игру проиграли атакёры. После первого тайма должны были вести минимум 2:0. Ну и индивидуальные ошибки в простых ситуациях, конечно, в пасах, приёме мяча и т.д.