Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Вождь великолепен:)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Вероника писал(а):Тема актуальна поскольку-постольку...но дискуссия не имеет никаких перспектив ) Ну абсолютно. )) Все ваши позиции чётко заявлены, никаких компромиссов не наблюдается..:) Смысл тогда какой во всём этом?

Я бы это дело давно забросила..что, собственно, сделала это здесь, да и на своём форуме тоже )

От украинской полит.темы уже подташнивает, если говорить откровенно. )
Вот абсолютно согласен. Люди давно обозначили позиции, но продолжают кидаться какахами. Смысла - 0. А некоторые ещё и шпарят неподписанные копипасты с других форумов, выдавая их за свои размышления. Ситуация сейчас не имеет развития, и даже если оно будет, то каждый будет оценивать его по своим шаблонам. Делайте что-нибудь, что считайте нужным, а не трындите. Гаага вас рассудит.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Внимание, анекдот!

- Куме, а чому кажуть, що в глистів більше розуму ніж в сепаратистів?
- Бо вони не просять незалежності від організму, за рахунок якого живуть.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Lev писал(а):Еда и компот - жителям Бяларуси
Судя по всему, они тоже предпочитают американские печеньки... готовы даже всухомятку. :D
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Среднестатистический владелец Bugatti обладает 84 автомобилями, 3 самолётами и одной яхтой. И думаю, что с булочной проблемы решает несколько иным путём, чем ездить туда самому)))
Но согласись, неважно ЧТО у тебя есть, важно КТО ТЫ есть по жизни.
Так вот я знаю КТО ТЫ есть. Это я не о Рено, ибо это никакая не ультрамегасупер леди, это всего лишь созданный образ.
Я знаю кто ты есть, создатель этого образа. Ты же хотел просветления, вот оно и пришло)))
Реальность масок, маска реальности...
Ты думаешь, что это невозможно и невероятно узнать кто есть кто? Элементарно, старик!!!
Когда-то я сталкивался с подобного тебе рода деятелями, и мне сейчас хватило лишь маленького фрагментика, сложившего всю мозаику. Расшифровали штандартенфюрера...
Сейчас ты в комнате из которой нет выхода. Но я тебе его предлагаю.
Джентльменское соглашение.
Убираешь этот звёздный образ с форума и уводишь отсюда (с поднятыми флагами, но без оркестра) весь свой ватодесант (всех, всех), а я обещаю никогда не утолять жажду сомневающихся обитателей форума в этой связи.
Любые разглагольствования с твоей стороны буду воспринимать как пофигизм и стремление к быстрой популярности.
Подумай надо ли тебе эта популярность. Решай сам.
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Синий Лёва, похоже в Берегiвське и Львивске евробуржуи начали добавлять димедрол,
Пробуй сменять меню алкосервирования вечернего стола)
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

White писал(а):
Вероника писал(а):Тема актуальна поскольку-постольку...но дискуссия не имеет никаких перспектив ) Ну абсолютно. )) Все ваши позиции чётко заявлены, никаких компромиссов не наблюдается..:) Смысл тогда какой во всём этом?

Я бы это дело давно забросила..что, собственно, сделала это здесь, да и на своём форуме тоже )

От украинской полит.темы уже подташнивает, если говорить откровенно. )
Вот абсолютно согласен. Люди давно обозначили позиции, но продолжают кидаться какахами. Смысла - 0. А некоторые ещё и шпарят неподписанные копипасты с других форумов, выдавая их за свои размышления. Ситуация сейчас не имеет развития, и даже если оно будет, то каждый будет оценивать его по своим шаблонам. Делайте что-нибудь, что считайте нужным, а не трындите. Гаага вас рассудит.
Для Админа сайта слабоватое заключение, к сожалению.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Патрик писал(а): Для Админа сайта слабоватое заключение, к сожалению.
Предъяви лучше.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лева, ты пообещал ответить на вопросы, которые я тебе задала, они простые, но слово свое не сдержал, зачем болтать, если не можешь сделать? Про бугатти была шутка, неужели тебе понадобилось столько дней, чтобы понять, кто покупает эти модели? И вообще, что ты куришь?:))) Завязывай с этим, налицо аберрация сознания!
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Дружище, склоняешься к популярности? Зачем тебе это? Ты же засветишь всю свою диверсионно-разведывательную группу. Или ты не веришь что всю? Я тебе предложил коридор. Действуй, где хочешь, но на этом форуме давай без спецназа.
Если очень сомневаешься в провале, выложи здесь любое мыло и сомнения отпадут :D
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва, оригинальный способ кадрить девушку, выпрашивая её мыло прилюдно:)) Я не сомневаюсь, поэтому ставлю 5 тысяч евро ( по курсу цб на 17.10.2014 - 258 900 р.), что ты проиграешь, потому что я-девушка! Мальчишки, вы свидетели нашего спора! Ты готов поспорить со мной на эту сумму? Я даже в Киев за ней слетаю, потрачу на благотворительность! :)
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Синий Лёва писал(а): Сейчас ты в комнате из которой нет выхода. Но я тебе его предлагаю.
Джентльменское соглашение.
Убираешь этот звёздный образ с форума и уводишь отсюда (с поднятыми флагами, но без оркестра) весь свой ватодесант (всех, всех), а я обещаю никогда не утолять жажду сомневающихся обитателей форума в этой связи.
Любые разглагольствования с твоей стороны буду воспринимать как пофигизм и стремление к быстрой популярности.
Подумай надо ли тебе эта популярность. Решай сам.
а зачем??? Если есть факты, просим в студию.
Да и вообще, мне вот лично пофиг, кто там - девушка, пожилой дед или еще какой человек, как и на созданный образ. Этот образ (реальный или фейк) ни в коей мере не обязывает кого-либо принять ее/его/их точку зрения. Имхо, более того, образ девушки (какой бы там она ни была) в данном споре, наоборот, проигрышный (сорри за сексизм))).
Но ради интереса - давай, выкладывай)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Mozgo, ты вроде адекватный парень, пишешь какую-то чушь.. Тебя фотография не устраивает? Можешь в Новосибирск прилететь, встречу тебя с мужем в Толмачёво, даже мяч подарю челсийский, в Венеции покупала оригинальный:))
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

а я тут при чем?)
Я как раз верю, ибо если кто-то и прикидывается девочкой, то обычно милой блондинкой без мозга, т.к. типа образ рассуждающей девочки в политических спорах проигрышен)))) А написано выше, что мне пофиг, мы ж тут не свадебное агентство, а дискуссионное сообщество)
Просто попросил выложить факты, интересно)))
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Какие факты? Ты глазам не веришь?:)
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а):Какие факты? Ты глазам не веришь?:)
Еще раз - лично мне не так важно))). Про глаза - я вижу чью-то маленькую фотку. Про чужие глаза - сделай нормальную себяшку с листком в руках, где написано chelsea.com.ua (она там как-то называется, типа пруф или че-то такое), и все будут довольны. Другое дело, что это ничего не поменяет в раскладах.

ЗЫ Вот вообще не понимаю, почему кому-то важно, какого пола, расы и вероисповедания Рено. Да пусть там хоть путинский амурский тигр Кузя, Анна Семенович или мальчик, поцелованный в живот пишут под этим ником...
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Я вот не понимаю, для чего листочки?
Попрошу первую попавшуюся мадам ( можно просто знакомую) подержать листок с надписью ( к примеру я Посланница Бога) и сфоткаться. И что?
Рено- девушка. Реальная. Умная, красивая, задорная, успешная. Болельщица Челси.
Всё остальное - мыло, профиль, анфас ( хорошо не топлес), уже просто чьи-то хотелки.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Новосибирские ученые начали лечить пациентов методом пересадки кала.
Кал-дополнение к ранее написанному http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... /081fecal/
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

MozgO, почему должна доказывать, что я девушка?!?! Какие-то себяшки, вот же бред! Если некоторые сошли с ума, то я-то здесь при чем:)) Вайт знает мою почту! У них вся страна верит в ядерное оружие, которое Россия применяет, какие-то КАМАЗы они уничтожили, у нового вообще главнокомандующего новая сторона света юго-север, фантазии на 100%, еще и на мне свои технологии опробывают, наверное уже от злости и ненависти мозжечок затуманился!
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а):MozgO, почему должна доказывать, что я девушка?!?!
Ну ты читай внимательнее! На мой взгляд, не должна, если не хочешь. Как и люди не обязаны тебе верить.

А лично мне ПОФИГ! Какая разница, с кем дискутировать на форуме...
Закрыто