Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
http://www.fontanka.ru/2014/10/04/001/
вот сегодня на ФЪ будет офигительно)
Тем, кто любит правильные новости - читать!
)))
вот сегодня на ФЪ будет офигительно)
Тем, кто любит правильные новости - читать!
)))
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Предвыборная программа комбата «Азова», избирающегося в депутаты по мажоритарке. Исчерпывающая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Опять "нація"...
Когда уже "народ" будет?
Когда уже "народ" будет?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
-
- First Squad
Ну все, теперь Америке на мировой арене придется подвинуться, могущественное государство Украина с колен поднимается, сейчас как поднимется, все по кустам по разбегаются.
- supersonic
- First Squad
абсент, а ты купил себе Айфон 6 ?
з.ы. кста попробуйте почитать высказывания absent'а в этой ветке и по ним составить о нем мнение. забаавно выходит
з.ы. кста попробуйте почитать высказывания absent'а в этой ветке и по ним составить о нем мнение. забаавно выходит

Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Это типа он так юморит? Измененное сознание сюда это постит:))
- supersonic
- First Squad
даа, этот вопрос напрашивается сам собой.Рено писал(а):Это типа он так юморит?
Рено, штоп ты понимал, именно такую реакцию вызывает не только Киселев, но и все политические программы на ПутлерТВ ) дешево и не смешно!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Соник, а ты видать латентный к тому же товарищ:)) Если девушку парнем кличешь:) Нормальным мужикам с тобой нужно быть поосторожнее:)) и Мозг видимо твоей эрогенной зоной не является, если плоские шуточки для тебя высший пилотаж:)))
- supersonic
- First Squad
я тебе не верю. даешь фото по гражданке и с табличкой "Рено специально для chelsea.com.ua" !Рено писал(а):Соник, а ты видать латентный к тому же товарищ:)) Если девушку парнем кличешь:) Нормальным мужикам с тобой нужно быть поосторожнее:)) и Мозг видимо твоей эрогенной зоной не является, если плоские шуточки для тебя высший пилотаж:)))
-
- First Squad
Соник, мне веришь, комрад?
Она ни разу даже не приврала!!!
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- supersonic
- First Squad
Rosh писал(а):Соник, мне веришь, комрад?
Rosh, у тебя есть фото этого пользователя с табличкой "Рено специально для chelsea.com.ua"? интересно откуда. ай шалунишка.
- Рено
- First Squad
Соник, я же ссылку кидала на фотку:)) Ты глазам своим не веришь?:))
-
- First Squad
Ну, а как вы хотели? Давно здесь сидим))))
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- supersonic
- First Squad
там без таблички. ты ж вроде с высшим образованием, но не знаешь как выглядит фото с табличкой. показываю.Рено писал(а):Соник, я же ссылку кидала на фотку:)) Ты глазам своим не веришь?:))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось supersonic Пн окт 06, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
На полное уничтожение, вы поняли?… Всех… Поголовно…Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по статье 357 УК РФ. По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан на востоке страны.
Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время ряд неустановленных лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооружённых сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик, говорится в сообщении Следственного комитета.
ВОТ СВОЛОЧИ!
- Рено
- First Squad
Соник, да хоть сто таких фоток, ты будешь трындеть свое:))) Ты белое называешь черным, девушку парнем, убийц героями... Все, приплыли:))
-
- First Squad
Ух ты, какая у меня грудь со стороны! Камера прям чудеса творит, и борода исчезла. Главное, чтобы вопросов не возникало, когда я фотку на паспорт запилю.supersonic писал(а):там без таблички. ты ж вроде с высшим образованием, но не знаешь как выглядит фото с табличкой. показываю.Рено писал(а):Соник, я же ссылку кидала на фотку:)) Ты глазам своим не веришь?:))
- supersonic
- First Squad
absent вон уже второе собирается выкладывать, а ты все никак! фото с табличкой позволит мне больше не трындеть на эту тему. а иначе воображение рисует небритого дядьку средних лет с прыщиком на носу! даешь фото!Рено писал(а):Соник, да хоть сто таких фоток, ты будешь трындеть свое:))) Ты белое называешь черным, девушку парнем, убийц героями... Все, приплыли:))
- Рено
- First Squad
фантазер:))) Фотка уже была, ты меня просто хочешь задеть:)) Видать заводит тебя это:)) МЮсьЕ редкий извращенец:)))