Патрик, я бы сказал немного жаль, что я не могу на это посмотреть, да еще на площади в своем городе. если бы они могли гадить прицельно и управляемо, то для благих целей я бы их кормил с руки, а после плавки Ильича нашел бы куда направить чем не оружие будущего? дроны нервно курят.
а по столбикам нереально. редкие машины на расейских номерах выбираются с Беларуси с целыми колёсами. добро пожаловать!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
забавно, как персонажи на прошлой странице приравняли этот цельный кусок ненужного хлама к необходимым объектам людской жизнедеятельности.
и ладно absent, но этот женщина постоянно выпячивающий свой интеллект.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Рено писал(а):Соник, ты как правый сектор еще и головы отрезать научился? Такое ощущение, что с психикой у тебя проблемы!
перечитал свои последние посты и откуда взялось "отрезание голов" так и не понял.
совсем видать плохо с пропагандой, оч большие видать дыры в голове она проделывает, раз даже такой известный неадекват с проблемной психикой как соник видит ужасть написанного. ну ставьте хотя бы стеклопакеты на эти отверстия и на микропроветривание. а то ведь ветер гуляет - жжуть
что такое метафора для тебя так и останется загадкой, ты все воспринимаешь буквально! Мышление твое суррогатно, а знания истории своей страны равны нулю, потому что не знаешь, что Ленин учредил Украину! Подумай, почему для меня ты правый сектор, хотя данный мыслительный процесс не для тебя, одни рефлексы, как у животных, ты с ними на одном уровне, хотя, они повыше будут!
Рено писал(а):что такое метафора для тебя так и останется загадкой, ты все воспринимаешь буквально! Мышление твое суррогатно, а знания истории своей страны равны нулю, потому что не знаешь, что Ленин учредил Украину! Подумай, почему для меня ты правый сектор, хотя данный мыслительный процесс не для тебя, одни рефлексы, как у животных, ты с ними на одном уровне, хотя, они повыше будут!
хи-хи-хи, муЗчина, а ведь вы кипятитесь как песня? будешь до вечера напевать, это в наказание
глубоко... осталось только выяснить, кто учредил ещё более глыбако ненавистный украинский язык.
Метафора: Путину осталось только обнести новороссию, в пределах 1/3 лугано-донецкых областей, колючей проволокой, провести туда электро- газо- нефтепроводы и пр. денежно-вещевые и продуктовые потоки. Получая оттуда высоко-датационный уголь, который в России самим девать некуда. Метафора - метафорой, а ведь дело к тому и идёт... неушто он рассчитывает, создав ново-приросийлЪе с вечно-живущими там своими ополчено-добровольцами, что кормить\поить их будет Украина?
Соник, вспомнил советский фильм о большой, но чистой любви? Какая прелесть:)) О сеновале забудь! Вся сила в правде! Лучше со Львом преподобным чайку попей, он тебе все стилистические приёмы от оксюморона до хиазма расскажет! Как выяснилось, он ещё и "филолог":)))
слуш, Рено, поясни глупенькому, почему вы пропагандисты все время объясняетесь метафорами. вот эта история про распятого ребенка, что означает? а то вас читаешь а вы оказывается имеете ввиду "совсееем другое".
...а новая "история" о могильниках на территориях, которые были под ЛНР/ДНР, потом ненадолго переходила/возвращалась ими же. Естественно, что это мифический правый сектор их всех мочил... и МИД России по трупам уже определил, что они русско-говорящие. А то, что творилось в подвалах захваченных ОГА и т.д. и куда делись многочисленные трупы, об этом ни слова... вот они и "нашлись" самими могильщиками.
Патрик писал(а):Господа, любопытства ради, ежели столбики пограничные, периметра Чопа и Бреста завтра утромЪ будут иметь три цвета вместо двух, прения прекратятся?
Каэш, прекратятся. Будут молча разбрасывать унутренности оккупантов по периферии.
Рено писал(а):Вайт, действительно, иди в библиотеку почитай историю!
Да, читал, например я как Ленин при помощи Муравьёва учреждал Украину, ага… http://zalizyaka.livejournal.com/570995.html
Хотя пробелы есть, Винниченко еще стоит в киевской квартире не читан…