Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Рено
Главный антоним слова "синтетическое" - это слово "натуральное", "естественное". Ну там, к примеру, машинное масло бывает синтетическое и натуральное.
Если в твоей голове роится синтетика, то теперь ты стала нам понятней. Просто надо было с этого и начинать))))
Главный антоним слова "синтетическое" - это слово "натуральное", "естественное". Ну там, к примеру, машинное масло бывает синтетическое и натуральное.
Если в твоей голове роится синтетика, то теперь ты стала нам понятней. Просто надо было с этого и начинать))))
- Рено
- First Squad
Синтетическое-это от слова синтез, а не от слова синтетика... я надеюсь, ты так остроумно пошутил...А так да, залито edge 5w30
-
- First Squad
Рено
Ты если кого цитируешь, то сразу для людей "без синтетики в голове" объясняй, а почему мнение ЭТОГО персонажа по ДАННОМУ вопросу их должно интересовать?
Ты если кого цитируешь, то сразу для людей "без синтетики в голове" объясняй, а почему мнение ЭТОГО персонажа по ДАННОМУ вопросу их должно интересовать?
- Рено
- First Squad
Синий Лёва, я же написала, что согласна с Гришковцом по поводу свободы, далее : , кавычки открываются ,пишется цитата, кавычки закрываются! Это правило русского языка, что тут объяснять, в пятом классе проходят!
-
- Youth Team
Тоже залито 5w30). Сама небось заливаешь и фильтр меняешь)). Вообще, крутая девушка, может и за футбол, и за политику ( с аргументами) и даже за масло))). И, кстати, нормально человек отбивается от нападок ( ну за исключением про пятую колонну))
- supersonic
- First Squad
ни стыда, ни совести. экий бесстыдник, в такое трудное для страны время работать на госдеповском девайсе айпад, а-та-та. куда начальство смотрит.
ну и на всякий случай, ответ Гришковцу - http://www.snob.ru/profile/28513/blog/8 ... ent_741491
ну и на всякий случай, ответ Гришковцу - http://www.snob.ru/profile/28513/blog/8 ... ent_741491
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
-
- First Squad
Рено
Так вот и поясни почему ты думаешь, что форуму интересно знать с кем ты согласна? (в плане типа мыслей)
Давай свои мысли сюда, подтверждай их фактами (не с ютуба) и будем дискутировать.
Или синтез состоит в том, что надо быть с кем-то согласным??? Или образованный человек может только с кем-то соглашаться???
Лично нам в Украине мнение Гришковца до спины, так же как и хантингтона. Мало ли кто с какого бодуна чего накатал. Ты б ещё китайцев поцитировала.
И хочу тебе заметить, что в человеческом мышлении, анализ и синтез - неразлучные процессы. Хотя в самой деятельности человека они делятся.
Так вот и поясни почему ты думаешь, что форуму интересно знать с кем ты согласна? (в плане типа мыслей)
Давай свои мысли сюда, подтверждай их фактами (не с ютуба) и будем дискутировать.
Или синтез состоит в том, что надо быть с кем-то согласным??? Или образованный человек может только с кем-то соглашаться???
Лично нам в Украине мнение Гришковца до спины, так же как и хантингтона. Мало ли кто с какого бодуна чего накатал. Ты б ещё китайцев поцитировала.
И хочу тебе заметить, что в человеческом мышлении, анализ и синтез - неразлучные процессы. Хотя в самой деятельности человека они делятся.
- Рено
- First Squad
Anton, про масло, ауди поджирает, поэтому на слуху название:)) А так на ТО, когда в сервис едешь дилерский, то инженер скажет, что надо воздушный, масляный заменить, прошивку новую залить:)) Не, сама пока не умею:))
-
- Youth Team
Токарь, Лев, Сонник. Вы просто психи. Раз в месяц сюда захожу - а вы все продолжаете с этими общаться. Мазохисты, что ли? Проще сходить в зоопарк и поговорить там со зверями - те понятливей и совестливей.
-
- First Squad
Та ладно девайс. А масло рокфеллеровское в двигатель заливать??? Это ж измена родине!!!
Мне обидно. От яблок польских отказались, а от машинных масел пиндосовских не могут. Слабо???
Мне обидно. От яблок польских отказались, а от машинных масел пиндосовских не могут. Слабо???
- Рено
- First Squad
Синий Лёва, одно дело смотреть, а другое видеть! Если тебе не интересно, то это не значит, что другой человек не остановит взгляд. Я там написала и свои мысли, но ты их проигнорировал:)) При чём тут синтез и согласие?? Я вроде как про Мату рассказывала, или ты не понял к чему я вела?
- supersonic
- First Squad
Phay, не всегда люди в зоопарк/террариум ходят чтобы на гадов полюбоваться. это такая своеобразная потеха посмотреть как рвутся тельняшки на костюмах от Brioni и растёт количество ять к месту и ни к месту, как лопается гордость от имперских маршей 

Последний раз редактировалось supersonic Ср сен 24, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Синий Лёва, ты всегда такой занудный? или только тут?
- supersonic
- First Squad
ха-ха, как вовремя он включил женское "такооой зануудный"
ну потеха, да и только.

ну потеха, да и только.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Ляхович разумно излагает, а главное без дрочерства на патриотизм признаёт то, что враг не виден и конечные его цели не ясны
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
-
- Youth Team
Ну, а чувство брезгливости?supersonic писал(а):Phay, не всегда люди в зоопарк/террариум ходят чтобы на гадов полюбоваться. это такая своеобразная потеха посмотреть как рвутся тельняшки на костюмах от Brioni и растёт количество ять к месту и ни к месту, как лопается гордость от имперских маршей
- Рено
- First Squad
Соник, есть вирус Эбола, а есть вирус Льва, так он заразный:)) Ладно, ему можно списать на возраст, но ты вроде молодой, девушку от мужчины не отличаешь:)) Вот мамашки-то парней стали воспитывать, что им унизить другого человека- раз плюнуть! Очень "мужское" поведение!
- supersonic
- First Squad
Phay, форум тем и прекрасен, что без неприятных запахов 

-
- First Squad
Рено
Для своих оппонентов я более чем занудный
Для своих оппонентов я более чем занудный
- Рено
- First Squad
Синий Лёва, ты как препод-сухарь!