Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Tokar
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Tokar »

supersonic писал(а):найди 10 отличий - http://www.novayagazeta.ru/columns/65249.html
Ща прилетит на метле и найдет сто отговорок это просто не читать )))
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

AcidSnake писал(а):Просто эпизод из фильма. Я ничего не хочу этим сказать в контексте современных событий. Просто смотрел фильм с участием Высоцкого, а тут вот: http://www.youtube.com/watch?v=8TPa0u14Loo
За неполные сто лет так много разнообразных событий, шопипец...
Мысли совпадают. :) Я тоже буквально на днях вспоминал этот шедевральный монолог Папанова. Это из "Служили два товарища"?
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

вот уж день прошёл, а мадам Вещаю по-прежнему нет. видимо перестали платить или перекинули на другой участок. такая нелегкая доля.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Соник, по себе людей не судят:)) Я вроде не на пенсии, чтобы день и ночь переливать из пустого в порожнее! Токарь пусть VIN скинет, гляну на карфаксе:))
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

АААА... Рено, так вон оно ты куда... пусть будет, как сказала - таки да отжали :) Как и товары для армии и беженцам тоже отжимаем в магазинах у олигархов :lol: :lol: :lol: и даже БМП пару отжали и ща на них бандеровцы рассекают в степях Украины :lol:
Phay
Youth Team
Youth Team

Сообщение Phay »

Tokar писал(а):БМП пару отжали и ща на них бандеровцы рассекают в степях Украины
Пора выходить на Таганрог и Ростов - исконно украинские земли. Не отжать - потому что отжимают только русские бандиты - а просто войти и забрать свое.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

не на пенсии
вот вот уже в кредит начала работать или что еще хуже, это превратилось в хобби.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Шестой, ты играешь на Родину в карты?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Соник, ты не переживай, ты лучше пережЁвывай:)) Мы тут по средствам живём, и как некоторые не бегаем по европам с америками с протянутыми руками:))
Anton
Youth Team
Youth Team

Сообщение Anton »

Хочу (искренне) понять, кто расхуярил Донецк всё таки? Армия или сепары? Вопрос в основном к Сашкам - Вайту и Токарю и к Зверю, ибо "мнение другой стороны" я уже читал. Спасибо.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Anton писал(а):Хочу (искренне) понять, кто расхуярил Донецк всё таки? Армия или сепары? Вопрос в основном к Сашкам - Вайту и Токарю и к Зверю, ибо "мнение другой стороны" я уже читал. Спасибо.
Слушай, ну меня туда не тянет ехать проверять лично. Я просто читаю много новостей и мнений (даже слишком много). Из того, что я вижу — «стараются» все. Но вот сейчас — армию отодвинули от города, она осталась только в аэропорту. А обстрелы, как пишут очевидцы, нет-нет да и начнутся. (Кст. за а/порт до сих пор воюют, несмотря на перемирие). Потом — тактика, которая началась ещё в Славянске: завести артиллерию в какой-нибудь двор или на крышу, херакнуть оттуда по вражеским позициям, и быстро-быстро мотать. А случайно подвернувшиеся местные жители ловят ответку.
Хотелось бы услышать что-нибудь из истории об успешной и относительно бескровной операции по освобождению города, который контролируется таким образом. Хотя свежие примеры есть — вот Славянск, по сути, зажали в кольцо, и по единственной оставшейся дороге оттуда боевики сбежали (но до того город, и особенно пригороды, основательно порушили). А когда с Донецком хотели сделать то же самое — обосрались в Иловайске.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Anton писал(а):Хочу (искренне) понять, кто расхуярил Донецк всё таки? Армия или сепары? Вопрос в основном к Сашкам - Вайту и Токарю и к Зверю, ибо "мнение другой стороны" я уже читал. Спасибо.
Зверь ща звонил из Луганска. Все тихо у них. Электричество дали только в центре, там же есть и связь и интернет. Людям не до политики. Думают где набрать воды ибо ее просто нет. Очередь под двести человек на привозную.
Настроение нормальное уже из-за того что не стреляют.
Расхерачили и те другие. Авдеевские например рассказывали, что у них при обстрелах укрблокпостов очень часто залетали снаряды и мины ДНР прямо по домам. И то, что они любители пострелять из жилых кварталов, думаю всем известно. Орудия, что у них, что УВС хлам, но если в армии хоть малость умение есть, то наркоша дорвавшийся до миномета на "гусях", херачить готов даже без корректировщика.Летит куда ветром понесет. Опять же, каждому орудию надо пристрелка. Дается корректировка и первые выстрелы могут дать такое молоко, что и самого корректировщика снести. Инфраструктуру, водоснабжение, железку, мосты в основном расфигарили сепы. вывод - во всем виновата война.
Так же по неверию обстрелов из самой России, что-то доказывать нет смысла. Ибо кроме рассказов от людей побывавших под этими обстрелами у меня нет. У нас нет аккредитации такой, как у лайфньюз снимающих то, что надо ДНР, ЛНР и России. Они четко знают где быть и что картинка будет страшной и правдивой. Грады перед границей, могли снять только сами же россияне, что с самого начала и было.. но видать быстро опомнились и навели порядок и в этом вопросе.

Сейчас очень многие возмущены, что принятый вчера радой особый статус донбасса, предусматривает вливание денег на востановление из бюджета Украины. Им статус самостоятельности от судов и милиции до налогов и законов а деньги наши. Они в феврале срывали и жгли украинские флаги и валили тех кто был против гонива в виде референдума, а мы прогнулись и даем амнистии.. что сказать... как по мне лучше плохой мир чем такая война. И да, я за то, что бы выстроить стену с этим регионом. Что б всякая хрень не пришла и не начала нам рушить наше будущее, махая триколором и крича Путин спаси Днепр! Поэтому и будем давать на армию и сами вооружаться. Ибо армия пока у нас это пшик с названием. И мы знаем что нам фиг кто поможет. Ни Америка ни Европа.
Рено, ты бы не умничала.. еще пару лет с такой политикой и тем же этапом пойдете, только к Китаю.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Токарь, ваш особый статус им не очень-то нужен, хотят независимости, что вы там вливать собрались? Хоть бы Газпрому денег отдали, опять какие- то переговоры вести умоляют и идут навстречу же! А что тебя не устраивает в нашей политике?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Первый писал(а):
Tokar писал(а):Поэтому и будем давать на армию и сами вооружаться.
не будет денег на армию....
Ты даже не представляешь сколько уже собрано за эти месяца ) Во всех городах и селах есть сейчас координационные центры помощи армии. Очень много волонтеров по сбору. Такие точки например установленные в магазинах уже через несколько часов вывозят набитый бус еды, медикаментов и мыльно-рыльных принадлежностей. Были бы магазины с оружием, как думаешь сколько бы автоматов и гранатометов там выкупили? У пацанов ни хрена не было. Ни броников ни касок нормальных. Сейчас практически порядок, на 80% за счет обычных людей. Только у нас на ВостГоке собрано 620 тыс. грн. а всего через только нашу группу в городе уже прошло около 3 миллионов.
В воинской части Кривого Рога взяли два старых списанных БМП. Ремонтная бригада одного автопредприятия за две недели их перебрала, поставили защитные экраны и отправила нашим бойцам. Ни копейки государства ни взято и на закупку приборов ночного видения, биноклей, кариматов, раскладушек, спальников. Дают все кто сколько может. Богатые десятками тысяч помогают а обычные и по гривне несут.
Так что будет где купить вертолет и его купим.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Рено писал(а):Токарь, ваш особый статус им не очень-то нужен, хотят независимости, что вы там вливать собрались? Хоть бы Газпрому денег отдали, опять какие- то переговоры вести умоляют и идут навстречу же! А что тебя не устраивает в нашей политике?
О! Независимости, так она им думаешь светит??? ))))))))) Сколько таких независимых наплодила Россия? ))))) Я ж сказал мне так с радостью отвалить им ее.. пусть перехерачат себя у кого оружие, а потом говорить сами будут.
По газпрому я б ваще нифига не давал бы.. Отдайте Крым сначала
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Закрыто