FFR писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 16:25
Капитан писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 16:19
Мне лично Палмер нравится как игрок. Я рад трансферу, просто попалась такая запись в твиттере, в смарте, а не в компьютере.
И, если откровенно, я удивлён этому трансферу, ну может как и трансферу Холла в Ньюкасл. То что клубы отпускают их.
Чувак вышел в двух финалах и забил в них. Это не игры в Карабао на ранней стадии.
УЕФА с ФФП создал довольно странную систему в которой с точки зрения финансовых отчетов намного выгоднее продать своего воспитанника и купить вместо него чужого, за те же деньги причем или даже подороже
...все страшилки по-поводу ФФП - придуманы жёлтой прессой.
На самом деле, все эти страшилки при нынешней системе подсчётов ФФП высосаны из пальца.
По новым правилам, в течении сезона, можно тратить 90% в 2023/24,80% в 2024/25 и 70% в 2025/26 от доходов.
На покупки и зарплаты... в основном - всё. Ведены правила штрафов.
Например, из 20 команд-нарушителей, больше всех пострадали Барса и МЮ, заплатившие штраф в 500 тыс. и 300 тыс. соответственно. Что для нас важно: правило ФФП об "амортизация за 5 лет", а не на 7-8 как у нас, распространяется только на УЭФА, а в АПЛ мы ещё "делимся" на 7-8. Пока, до лета 2024... так что у нас положение с ФФП - лучше всех:)