FFR писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 17:20
как Капитан раньше замечал Мудрика и на прошлой неделе на фото с одной из тренировок не было, может и тогда пропускал, интересно что у него, завтра скажут наверное
NEO писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 18:10
The Athletic рассказывает, как "Челси" обошел "Ливерпуль" в гонках за Мойзеса Кайседо и Ромео Лавия (часть 2):
Мир с интересом будет наблюдать за тем, какой клуб — "Челси", "Ливерпуль" или даже "Брайтон" или "Саутгемптон" - получит истинную выгоду от бурного летнего трансферного окна.
...это всё в прошлом. Но главной интригой является другое: что-то я не припомню, чтобы кто-то из ТОП-клубов так встревал в переговоры, как это сделал Ливер... причём дважды подряд.
То что у них появились деньги от продажи - тоже не оправдание. Думаю, что Ливеру это ещё аукнется... от нас.
Теперь - по факту: позиция двух опорников на поле у нас закрыта на многие годы:)
Почеттино сказал, что у Мудрика небольшая травма, завтра сыграть не сможет, но через несколько дней будет снова тренироваться. Возвращение Чуквуэмеки займет не месяцы, а недели. Кайседо готов выйти в старте, Лавии возможно нужно несколько недель
В атаку пытаются подписать игрока, который потом не создаст дисбаланс, когда в состав вернутся Бройя, Нкунку и Чуквуэмека
FFR писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 15:19
В атаку пытаются подписать игрока, который потом не создаст дисбаланс, когда в состав вернутся Бройя, Нкунку и Чуквуэмека
У нас травм, традиционно больше в среднем - в 2 раза, 10...
надо сказать в этом сезоне у многих клубов в Европе необычайно много травм уже к концу августа, особенно у тех кто ездил в США.. в отличии от прошлого сезона сложно сейчас сказать, что это мы такие особенные
интересно еще, что у МЮ Маунт только пришел и уже травмирован на полтора месяца..
FFR писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 17:02
FFR писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 17:02
alekxxx писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 18:06
Вот и подписали...очередной трансфер из разряда "кто, бл*ть, все эти люди" ♂️
к большинству нынешних арендников и молодежи вне основы конечно явно не стоит особо привязываться ))
90% из них очевидно будут проданы при первом хорошем предложении, тот же Касадеи например думаю один из главных кандидатов на пополнение бюджета следующим летом, если в Лестере хорошо пойдет
alekxxx писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 18:06
Вот и подписали...очередной трансфер из разряда "кто, бл*ть, все эти люди" ♂️
к большинству нынешних арендников и молодежи вне основы конечно явно не стоит особо привязываться ))
90% из них очевидно будут проданы при первом хорошем предложении, тот же Касадеи например думаю один из главных кандидатов на пополнение бюджета следующим летом, если в Лестере хорошо пойдет
а я бы не хотел этого, про Касадеи. Мне игрок понравился.