Я займусь списком.Jack Stapler писал(а):Начинаем составлять списки?
White, ты будешь главный по билетам?
По физическому распространению билетов, возможно, Патрик. Определимся.
Я займусь списком.Jack Stapler писал(а):Начинаем составлять списки?
White, ты будешь главный по билетам?
Jack, скинь лучше всех поимённо, если можно.Jack Stapler писал(а):White, проверь, пожалуйста, мою заявку. Все ли там корректно?
Спасибо!
Good.mashinist писал(а):Я создал заявку на себя и на жену. White, там нормально все?
Очень желательно.Alexxkot писал(а):Заполнил заявку первого образца. В заявке запрошено несколько билетов. Нужны ли паспортные данные других людей?
может тебе еще персональный билет за это время сделать?)Sonia писал(а):а стоимость ещё не известна?
конечно:)Ruphus писал(а):может тебе еще персональный билет за это время сделать?)Sonia писал(а):а стоимость ещё не известна?
А у меня нет такой возможности. Но я ручаюсь за то, что эти люди адекватны и за то, что по своей заявке не будет билетов, которые пропадут.White писал(а):Очень желательно.Alexxkot писал(а):Заполнил заявку первого образца. В заявке запрошено несколько билетов. Нужны ли паспортные данные других людей?
Ну имена хотя бы есть, уже неплохо.Jack Stapler писал(а):А у меня нет такой возможности. Но я ручаюсь за то, что эти люди адекватны и за то, что по своей заявке не будет билетов, которые пропадут.White писал(а):Очень желательно.Alexxkot писал(а):Заполнил заявку первого образца. В заявке запрошено несколько билетов. Нужны ли паспортные данные других людей?
Ничего страшного ж нет?
Когда будет не поздно подать заявки?White писал(а):НОВЫЙ ФОРМАТ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя