Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Каземиро забил важный гол. Я вот удивляюсь, а почему мы не взяли Каземиро?
-
- First Squad
А вот интересно, мнение игрока вообще учитывается? На вопрос а почему мы не взяли такого то игрока, можно задать другой вопрос - а игрок сам к нам сильно хотел бы пойти? Да что игроки, хотели у нас Эдвардса с Ливера спортдиром видеть, но он отказался, мол отдохнуть хочет, а вот опять же в тот же скам, как в случае с Каземиро, он согласился пойти ... Не особо мы привлекательны как клуб, даже на фоне уже столько лет буксуещего скама. Как минимум в данный момент, никто особо с Боликом связываться не хочет, надеюсь пока...
-
- First Squad
Конечно учитывается. Но игрок выбирает из предложений. Мы своего не сделали. Так что мнение игрока при наличии варианта - Челси, неизвестно. МЮ догадался выйти с предложением, а мы нет. МЮ усилил среднюю линию. У нас в этой линии проблемы.alekxxx писал(а): ↑Пн ноя 28, 2022 21:36А вот интересно, мнение игрока вообще учитывается? На вопрос а почему мы не взяли такого то игрока, можно задать другой вопрос - а игрок сам к нам сильно хотел бы пойти? Да что игроки, хотели у нас Эдвардса с Ливера спортдиром видеть, но он отказался, мол отдохнуть хочет, а вот опять же в тот же скам, как в случае с Каземиро, он согласился пойти ... Не особо мы привлекательны как клуб, даже на фоне уже столько лет буксуещего скама. Как минимум в данный момент, никто особо с Боликом связываться не хочет, надеюсь пока...
Вон у Рафиньи (Левандовском, Кунде) были варианты, он (они) выбрал(и) Барсу. У Барсы свои плюсы в глазах игроков - южный мягкий климат, более мягкий и чемпионат. Раскрученный бренд среди латинских игроков.
Мы по сравнению с МЮ играем в ЛЧ. Мы столичная команда, что тоже немаловажно.
Я о нашей политике, а не об игроке. Мнение игрока осталось с ним.
-
- First Squad
Мы играем с Сити в ещё одном кубке.
-
- First Squad
Видимо у нас плохо и неубедительно предлагают, никто к нам не стремится и это факт. Я не удивлюсь, если Райс в тот же скам перейдёт в итоге. В скам и без ЛЧ идут между прочимКапитан писал(а): ↑Пн ноя 28, 2022 22:08Конечно учитывается. Но игрок выбирает из предложений. Мы своего не сделали. Так что мнение игрока при наличии варианта - Челси, неизвестно. МЮ догадался выйти с предложением, а мы нет. МЮ усилил среднюю линию. У нас в этой линии проблемы.alekxxx писал(а): ↑Пн ноя 28, 2022 21:36А вот интересно, мнение игрока вообще учитывается? На вопрос а почему мы не взяли такого то игрока, можно задать другой вопрос - а игрок сам к нам сильно хотел бы пойти? Да что игроки, хотели у нас Эдвардса с Ливера спортдиром видеть, но он отказался, мол отдохнуть хочет, а вот опять же в тот же скам, как в случае с Каземиро, он согласился пойти ... Не особо мы привлекательны как клуб, даже на фоне уже столько лет буксуещего скама. Как минимум в данный момент, никто особо с Боликом связываться не хочет, надеюсь пока...
Вон у Рафиньи (Левандовском, Кунде) были варианты, он (они) выбрал(и) Барсу. У Барсы свои плюсы в глазах игроков - южный мягкий климат, более мягкий и чемпионат. Раскрученный бренд среди латинских игроков.
Мы по сравнению с МЮ играем в ЛЧ. Мы столичная команда, что тоже немаловажно.
Я о нашей политике, а не об игроке. Мнение игрока осталось с ним.
- Lev
- First Squad
В первом для нас раунде КА опять МС... это очень хорошо, надо выскакивать и из КА.
Хватит с нас "крайних" трёх проигранных Финалов КА.
https://www.sports.ru/football/11137219 ... tonom.html
Недельный ритм игр нам сейчас важен как никогда ранее:)
Хватит с нас "крайних" трёх проигранных Финалов КА.
https://www.sports.ru/football/11137219 ... tonom.html
Недельный ритм игр нам сейчас важен как никогда ранее:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Пуля аут. Интересно насколько всё плохо
-
- First Squad
https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 43741.html
интересные слухи в последнее время появились о полузащитнике/опорнике из Бразилии, хотя цена удивляет, весь год на него в два раза больше ценник рисовали для Ньюкасла и ПСЖ, может еще какие-то условия есть или клуб просто реалистичнее стал, все-таки во втором дивизионе играют (вышли в первый на следующий год)
интересные слухи в последнее время появились о полузащитнике/опорнике из Бразилии, хотя цена удивляет, весь год на него в два раза больше ценник рисовали для Ньюкасла и ПСЖ, может еще какие-то условия есть или клуб просто реалистичнее стал, все-таки во втором дивизионе играют (вышли в первый на следующий год)
- Lev
- First Squad
...ничего удивительного. Похоже на намёк...FFR писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 19:29 https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 43741.html
Если мы начнём с покупки этого бывшего бразило-гранда, то самое время... в январе там будет разгар лета:)
Да и вся Васка (35 игроков) оценена в 27 млн, а вся лига Б - в 260 млн.... могли летом всю купить

Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Нкунку и Челси договорились обо всём, игрок придёт в июне
-
- First Squad
Знатно Лукаку Бельгии поднасрал. 4-5 убойных момента запорол. Ну и Челси косвенно: Ковачич еще минимум один матч проведёт. А Гвардиола хорош, неплохо было бы его в Челси заманить.
-
- First Squad
Ромелу возвращается в Челси.
-
- First Squad
🗣 — Йошко Гвардиол про потенциальный переход в "Челси"
:
"Я и "Челси"? Не знаю. Все знают, что произошло в последние несколько месяцев, но сказать честно, я без понятия".
"Об этих вещах заботится мой агент, так что посмотрим. Сейчас я счастлив в "Лейпциге", я остаюсь там и собираюсь помочь команде. Никогда не знаешь, что произойдет в будущем".
"Конечно, "Челси" большой клуб, и может я однажды там окажусь. Очень приятно слышать подобные вещи, особенно учитывая, что там играет Ковачич. Я всегда говорю с ним, так что ничего нельзя знать наверняка".
"Я и "Челси"? Не знаю. Все знают, что произошло в последние несколько месяцев, но сказать честно, я без понятия".
"Об этих вещах заботится мой агент, так что посмотрим. Сейчас я счастлив в "Лейпциге", я остаюсь там и собираюсь помочь команде. Никогда не знаешь, что произойдет в будущем".
"Конечно, "Челси" большой клуб, и может я однажды там окажусь. Очень приятно слышать подобные вещи, особенно учитывая, что там играет Ковачич. Я всегда говорю с ним, так что ничего нельзя знать наверняка".
-
- First Squad
Рюдигер привоз, типичный для него.
-
- First Squad
Немцы удивляют, и испанцы не отстают.
Но Хавертц тащит.
Но Хавертц тащит.
-
- First Squad
Поделом
-
- First Squad
Главное не футбол, а борьба за права!
-
- First Squad
https://twitter.com/AdamNewson/status/1 ... 9723543554
пишут, что Джеймс, Чилвелл и Фофана поедут на сборы с командой в воскресенье, слабо верится, что они все в товарняке 11 сыграют (хотя кто знает, говорят, что возможно и к матчу с Борнмутом уже готовы будут), но динамика положительная похоже, в отличии от Канте
пишут, что Джеймс, Чилвелл и Фофана поедут на сборы с командой в воскресенье, слабо верится, что они все в товарняке 11 сыграют (хотя кто знает, говорят, что возможно и к матчу с Борнмутом уже готовы будут), но динамика положительная похоже, в отличии от Канте
-
- First Squad
Канте ведь оперировали. Поэтому восстановление дольше.FFR писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 14:42 https://twitter.com/AdamNewson/status/1 ... 9723543554
-
- First Squad
да, Канте раньше конца февраля даже на тренировках ждать не стоит наверноеКапитан писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 15:21Канте ведь оперировали. Поэтому восстановление дольше.FFR писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 14:42 https://twitter.com/AdamNewson/status/1 ... 9723543554