Драки (и прочие траблы) в АПЛ

Обсуждаем Премьер-лигу и низшие дивизионы.
Ответить
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Еще фото с матча в Лансе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Барса-Ливер (1-2)

После волевой победы гнусных "ливерных" над еще более гнусной гнусной "Барсой" настроение у алкопевцов-гольфистов из Ливерпуля наверное отменное...
ну что ж...посмотрим, что принесет ответный матч на Острове...

стоит отметить что оба гола в составе "Ливерпуля" забили два героя знаменитой потасовки в гольф-клубе: Вернувшийся с Луны Элвис - К.Бэлами и "Человек не умеющий петь" (или тот, кого гоняли клюшкой для гольфа) - Дж.А.Риисе... :D

на фото видно, что парни обнимаются как давно не видевшие друг-друга братья (или помирились, или просто игра - это совсем другое дело чем пение)
и так оригинально К.Бэлами отмечает забитый гол...всем понятно?
D. Vladimir
First Squad
First Squad

Сообщение D. Vladimir »

И тем не менее я рад, что барса получила дома, накануне ещё от Balenciи :lol: :lol: :lol:
José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Капитан
(финальный матч Арс-Челси на Карлинг кап)

В середине второго тайма финального матча Кубка Лиги "Арсенал" - "Челси" при счете 1:1 тяжелую травму получил капитан "синих" Джон Терри. Во время розыгрыша стандарта в штрафной "Арсенала" при попытке сыграть головой он получил сильный встречный удар бутсой в голову от Абу Диаби. После пятиминутных стараний медиков привести игрока в чувство прямо на месте происшествия его унесли с поля на носилках...(все кто видел повтор думаю непроизвольно вздрогнули после просмотра того как нога защитника попала в голову JT)...

персонал приложил к лицу Джона Терри кислордную маску. Когда его уносили, болельщики проводили капитана сборной Англии аплодисментами. На его лице была видна кровь. Как сообщает BBC, Терри был сразу же отправлен в госпиталь.

Как сообщает корреспондент Sky sport Джев Шиферс, работающий у кромки поля, когда Терри выносили с поля, то он находился в состоянии гроги, чувствовалась потеря памяти, но все-таки он был в сознании.

Как сообщает ВВС, капитан "Челси" Джон Терри покинул госпиталь. Травма оказалась не столь серьезной, как предполагали медики. Терри был без сознания на протяжении нескольких минут. Когда он пришел в себя, он мог говорить, но не смог вспомнить, что с ним случилось.

Терри вернулся на "Милленниум Стэдиум", чтобы вместе с одноклубниками отпраздновать победу в Кубке английской лиги.
Защитник, скорее всего, сможет принять участие в матчах против "Портсмута" и "Порту".

удар:
http://www.youtube.com/watch?v=TERXgr5lZ00&eurl=
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

"Финальная" бойня...
(Карлинг Кап, Арс-Челси (1-2)

Начало матча для некоторых болельщиков было омрачнено:
Около 2000 болельщиков не успели приехать в Кардифф на финал Кубка английской лиги между «Челси» и «Арсеналом» из-за нарушений расписания поездов. Руководство футбольной ассоциации приняло решение не переносить начало игры, несмотря на то что некоторые поезда прибывали в Кардифф с опозданием более чем в полтора часа.
ВВС.

...

...ввиду травмы Терри судья Ховард Уэбб добавил целых семь минут к основному времени матча, однако игра продлилась 105 минут. Уже в добавленное время на поле разразилась драка. Все началось с грубого фола против Микела против Туре. Африканцев растаскивали всей гурьбой, на поле вышли даже Моуринью с Венгером... Микел и Туре получили заслуженные красные карточки. Нигериец и ивуариец спокойно ушли с поля, зато завелся Адебайор. Сказав Уэббу не очень хорошие слова, тоголезец тоже увидел перед собой красный свет. Но уходить с поля не собирался– его вывели с газона чуть ли не конвоем во главе с Тьерри Анри в пиджаке с галстуком. Посовещавшись со своими помощниками, Уэбб также предупредил Лэмпарда и Фабрегаса. Испанец при этом тоже начал возмущаться.

...

Эммануэль Адабайор считает, что рефери финального матча Кубка английской лиги Ховард Уэбб не должен был показывать ему красную карточку. Игрок «Арсенала» был удален с поля за участие в потасовке, произошедшей в добавленные минуты.

«Я только вышел на поле, мы проигрывали со счетом 1:2. Помню, что мяч был у Коло Туре, а потом кто-то толкнул его, и он упал. Он очень разозлился и захотел обменяться с соперником парой слов. Я просто подбежал, чтобы остановить Коло и Эбуэ. здесь ко мне подошел Бридж. Я не могу вспомнить, толкал я его или нет. В такие моменты у тебя в голове проносится много разных мыслей. Рефери сказал, что я кого-то ударил, но я такого не помню. Я просто пытался прекратить перепалку и получил красную карточку. Это несправделиво, но таков футбол, - сказал Адебайор в интервью France-Presse. – Я профессиональный футболист. Я не хочу покидать одноклубников во время таких важных матчей. Хочу бороться до конца. Когда получил красную карточку, разнервничался. Но не собирался бить рефери. А просто хотел узнать, почему он решил меня удалить. Не считаю, что я сделал что-то плохое».

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел попросил прощения у болельщиков за потасовку, устроенную финалистами Кубка английской лиги:

«Во всем виноваты эмоции. Мне очень жаль, что все так получилось, но я не заслуживал красной карточки, - сказал Микел в интервью Sky Sports. – Я могу только попросить прощения за все случившееся, мне очень жаль. Я не могу найти объяснений произошедшему. Я толкнул Туре, и рефери назначил штрафной в пользу соперников. Туре атаковал меня, однако арбитр показал мне красную карточку. Если Уэбб уже назначил штрафной, зачем Туре напал на меня? Не знаю. Понятия не имею. Я его не трогал. Мы не дрались, но должен же я был защитить себя. В этом сезоне я получил две красные карточки – одну заслуженно, а другую нет».

голы и драку можно посмотреть:
http://www.sports.ru/section.html?docid=475332
драка:
http://www.youtube.com/watch?v=c26rqeFmJTM

Последний раз редактировалось dibase Ср фев 28, 2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Еще фото с матча:

Удар Бриджа...как видно на видео, это был все тот же ублюдок Эбуэ (27)...
http://www.dailymotion.com/FootballHeav ... ing-cup-fi
Jimman
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Jimman »

hochju skazat' to chto uzhassno ispugalsja kogda terry upal.. on bil pohozh na mertvogo... ja uzhe nachal dumat' to chto on budet igrat' toka v sledushem sezone, no slava bogu vernulsja na stadion cherez 2 chasa chtob otmetit' pobedu s druzijami
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
Terry#26
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Terry#26 »

Слава Джону Терри. :!: :!: :!: :!: :!:

Железный человек.

Когда крутили повторы - мысли были страшные и неприятные.Только про себя повторял - все будет нормально.
Terry#26
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Terry#26 »

Капитан "Челси" частично потерял память
27.02.2007

Капитан "Челси" Джон Терри, получивший в воскресенье 25 февраля сильный удар ногой по голове во время финального матча Кубка Английской лиги, признался, что не помнит многих событий, случившихся непосредственно до и после инцидента. В то же время, по словам врачей, угрозы здоровью игрока нет.

"Я говорил ребятам, что кое-чего не помню, - признался Терри в интервью телеканалу Chelsea TV, отрывки которого опубликованы на официальном сайте клуба. - Я помню, как выходил на второй тайм, а потом не помню ничего до того момента, когда я очнулся в машине скорой помощи".

"Врачи сделали мне сканирование и сказали, что все в порядке. Я все еще чувствую некоторую слабость", - добавил капитан "Челси". Врачи отпустили его из больницы еще вечером в воскресенье, после чего он вернулся на стадион "Милленниум" в Кардифе и присоединился к празднованиям победы в Кубке Лиги.

Напомним, что финальный матч "Челси" - "Арсенал" закончился со счетом 2:1 в пользу команды Романа Абрамовича.

lenta.ru
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Еще фото оттуда же...
Jimman
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Jimman »

fabregas tozhe lox blin. lampard pobezhal navesti mir a on nachal raskruchivat' ego. s*ka
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

А это фото с матча МЮ против Лилля...

На мобильный телефон один из болел снял. как стюард, обслуживающий матч, запер ворота за которыми осталась толпа примерно в 400 человек, не сумевшая до начала встречи попасть на матч...

В отношении болельщиков, пытавшихся избедать давки и попасть на стадин был применен слезоточивый газ и спец средства полиции. По данным в давку угодили отец Г. Невила и сын сэра Алекса - Марк.

http://del.interoute.com/?id=20168afc-7 ... ery=stream
Terry#26
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Terry#26 »

Вот козлы!!!!!!
Европа блин. :?
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Предстоить разбирательство и в инциденте, произошедшем на Ноу Камп. Там, в матче с Barca, при подаче углового. капитан "красных" Стиви Джи, со стороны близко сидящих болельщиков подвергся оскорблениям а затем и плевкам...

К чести недо-Иуды, он был совершенно собран, и не очень обратил внимание на произошедшее...

http://del.interoute.com/?id=ca0d1e6e-1 ... ery=stream
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Бл...
Terry#26
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Terry#26 »

Гильотина отдыхает. :cry:
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Filho da puto

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не оскорблял судью матча его клуба против «Тоттенхэма» в Кубке Англии (3:3) Майка Райли. «Я подошёл к нему в перерыве и вежливо сказал, что думаю, – приводит слова Моуринью Sun. – Но, думаю, это имело обратный эффект: во втором тайме судейство было ещё хуже».

Ранее сообщалось, что Моуринью назвал Райли filho da puto, что в переводе с португальского означает «сын шлюхи», или, что привычней для нас, «сукин сын».

Жозе Моуринью заявил, что не намеревался оскорбить футбольного чиновника: «Если вы послушаете мой разговор, то услышите, что я вставлю это слово 10 раз в каждых 15 словах. Если скамейка запасных оборудована микрофоном, то вы услышите его в течение игры раз 20, запросто. Слово воспринимается как оскорбительное, если вы принимаете его как оскорбительное. Я говорю его моим игрокам, когда я недоволен, говорю его 50 раз за матч, 50 раз за тренировку, тем не менее, не хочу никого обидеть. Могу быть эмоциональным, однако, я вежлив. Никогда не желал оскорбить кого-либо».

:D Хотя кто из нас не согласен, что М.Райли - filho da puto...
Я лично согласен...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Джо Бартон

Поможет ли "Ман.Сити", а если и поможет, то с каким настроением выйдет на поле Джо Бартон, который был арестован по подозрению в нападении и причинении ущерба.

Полузащитник подвергся допросу со стороны полиции, после того как поступила жалобы от водителя такси из Ливерпуля.
Сообщается, что инцидент произошел в районе Уайвертри в начале месяца. Представитель полиции Мерсисайда подтвердил, что 24-летний футболист был арестован и освобожден под залог.

Да...парень ника не угомониться - настоящий буян, особенно запомнился он болельщикам "Эвертона" когда попытался спустить трусфы и показать им филейную часть, а также своей дракой на выставочных матчах в Таиланде со...школьником - болельщиком "Эвертона"...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Вспомним немного все прошедшие буцканья...

1. Наш старый занкомец - нынешний игрок-менеджер Millwall - Деннис Вайз отчитывает Крис Марсдена, в то время как Франк Лебеф пытается остудить его пыл. оба игрок получили по красной...

2. Джон Хартсон оставил неоднозначное впечатление играя за Вэст-Хэм, не в последнюю очередь из-за удар по голове совего товарища по команде Берковича. На этом фото уэльсский нападающий пихается с защитником "Шпор" Колином Колдервудом

3. В течение матча квалификационного турнира на ЧМ между Сев. Ирландией и Уэльсом, рефери удалил 3-х игроков, в том числе Робби Сэведжа и Мрака Хьюза, за потасовку...

dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

1. 2001, матч между Everton и Фулхэмом. На игрока "ирисок" Барри Хэйлес защитник Дэвида Веира "Everton" после того, как первый седлал опасный подкать против Луиша Боа Морте...

2. В классическом противостоянии МЮ - Арсенал, летающий Мартин Киоун против голландца Руда ван Нистелроя...
К 4-м игрокам "Арсенала" FA применило меры дисциплинарого характера...

3. В отборочном матче против Турции в Стамбуле в октябре 2003 потасовка между Дэвидом Бэкхемом и турецким защитником Алпаем послужила началом грандиозной конфронтации. После того, как Бэкхем заработал штрафной, Алпай предположительно нелициприятно высказался о его матери...

Ответить