Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Fog
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Fog »

А вот о тёте Юле информация - расследования Лоуренс Грэма показали, что из 278 счетов в 26 странах остаются открытыми 13. На одном из лондонских счетов была сумма в 40 миллионов фунтов на United Energy Systems и общих бенефициаров Лазаренко и мужа Тимошенко Олександра.
http://www.independent.co.uk/news/uk/cr ... 77693.html
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Сколько можно цитировать Яроша?? Мы же не цитируем вашего психа Жириновского, хотя он заседает в думе! Ярош — человек, разыгрывающий радикальную повестку. Его президентский рейтинг 1%! За ним не стоит никакой огромной структуры. Его значимость раздувается российской пропагандой. Аналогично всякие Фарион и пр. Интересуйтесь мнением украинской власти, а не заявлениями маргиналов. Радикалы получат авторитет только на волне эскалации конфликта, а эскалация полностью на совести Путина.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

))) Блин, мне решать или выбирать не из чего как из правды.. Я тут на месте и вижу все своими глазами и слышу своими ушами.. а не органами Путина.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Fog писал(а):А вот о тёте Юле информация - расследования Лоуренс Грэма показали, что из 278 счетов в 26 странах остаются открытыми 13. На одном из лондонских счетов была сумма в 40 миллионов фунтов на United Energy Systems и общих бенефициаров Лазаренко и мужа Тимошенко Олександра.
Да причем тут Юля до ситуации в Крыму?? С ней сами разберемся.. и ни кого просить не будем.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Tokar писал(а):))) Блин, мне решать или выбирать не из чего как из правды.. Я тут на месте и вижу все своими глазами и слышу своими ушами.. а не органами Путина.
На каком ты месте? Ты в Крыму?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Tokar писал(а):
Fog писал(а):А вот о тёте Юле информация - расследования Лоуренс Грэма показали, что из 278 счетов в 26 странах остаются открытыми 13. На одном из лондонских счетов была сумма в 40 миллионов фунтов на United Energy Systems и общих бенефициаров Лазаренко и мужа Тимошенко Олександра.
Да причем тут Юля до ситуации в Крыму?? С ней сами разберемся.. и ни кого просить не будем.
Юля до ситуации в Украине - тема не только о Крыме, если ты не в курсе.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Fog писал(а):
Tokar писал(а):
Юля до ситуации в Украине - тема не только о Крыме, если ты не в курсе.
ТО что Юля напиздила то же нормально в свое время - это новость? Да это скушали и выкакали еще три года назад. Я тебе уже написал что у нее шанс быть президентом очень мал.. ее мало кто хочет видеть. Она история! Но если народ будет за нее голосовать то это его выбор... Ни кто ни кого не принуждает под дулом автомата проводить выборы.. ой или кто-то хочет? Ах да.. забыл на секунду про ситуацию в Крыму
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Tokar писал(а):ТО что Юля напиздила то же нормально в свое время - это новость? Да это скушали и выкакали еще три года назад. Я тебе уже написал что у нее шанс быть президентом очень мал.. ее мало кто хочет видеть. Она история! Но если народ будет за нее голосовать то это его выбор...
Да мне просто жаль тех 100 человек, что погибли... получается погибли в том числе и за то, чтобы воровку выпустили с зоны.
Tokar писал(а):Ни кто ни кого не принуждает под дулом автомата проводить выборы.. ой или кто-то хочет? Ах да.. забыл на секунду про ситуацию в Крыму
Про "под дулом автомата" это больше к смене вашей конституции подходит. Не надо с больной стороны на здоровую. По этим твоим словам сразу становится видно, как ты "всё своими глазами видишь и своими ушами слышишь".
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Fog писал(а):Про "под дулом автомата" это больше к смене вашей конституции подходит. Не надо с больной стороны на здоровую. По этим твоим словам сразу становится видно, как ты "всё своими глазами видишь и своими ушами слышишь".
Ггг, за смену конституции голосовала ВР Украины конституционным большинством (свыше 330 при необходимих 300), с участием большинства депутатов Партии регионов.
А в ВР Крыма пришла только половина депутатов (есть информация, что пришло на 2-3 человека меньше кворума, но кворум добили карточками для голосования примерно шестерых отсутствующих). И здание полностью контролировалось российскими автоматчиками.
А так да, разница небольшая.
Fog, правда, завязывай ты с этими рос. СМИ. Я сейчас по форумам смотрю, по-моему, уже чуть ли не половина населения России за захват Украины полностью. Не знаю, может, столько кремлеботов нагнали, но боюсь, что нет.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Tokar писал(а):Ни кто ни кого не принуждает под дулом автомата проводить выборы.. ой или кто-то хочет? Ах да.. забыл на секунду про ситуацию в Крыму
Про "под дулом автомата" это больше к смене вашей конституции подходит. Не надо с больной стороны на здоровую. По этим твоим словам сразу становится видно, как ты "всё своими глазами видишь и своими ушами слышишь".[/quote]

За эту конституцию даже Янык подписывался.. и это прописали в договоре. Еще до самого голосования. Учи матчасть.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Видимо именно сейчас, в настоящее время, подтверждается тезис: "Украинцы и русские это разные народы!" и ни о каком фальшивом надуманном братстве и речи быть не может.

Для меня главный довод один, который находит отражение и в ближайшем моем окружении:
"Украинцам нужна только свободная Украина - русским нужен весь мир в составе Российской империи."

Посмотрите честно на ваших друзей, что русских, что украинцев, вспомните их взгляды и моровозрение и вы поймете, что я имею ввиду.

Русский не больше брат, чем поляк или серб со словаками в придачу.
Последний раз редактировалось Arthur IvMard Пн мар 10, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Tokar писал(а):
Про "под дулом автомата" это больше к смене вашей конституции подходит. Не надо с больной стороны на здоровую. По этим твоим словам сразу становится видно, как ты "всё своими глазами видишь и своими ушами слышишь".
За эту конституцию даже Янык подписывался.. и это прописали в договоре. Еще до самого голосования. Учи матчасть.[/quote]
Вот завтра в Ростове бабраккармаль и расскажет что он думает по этому поводу.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Санчес писал(а):
Tokar писал(а):
За эту конституцию даже Янык подписывался.. и это прописали в договоре. Еще до самого голосования. Учи матчасть.
Вот завтра в Ростове бабраккармаль и расскажет что он думает по этому поводу.[/quote]

:D :D 0 честно даже смотреть не хочу.. очередной шлак польется.. Путин на задвижке.Когда надо открывает, когда надо закрывает :lol:
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Артур, нет никакого братства, есть один народ. Я не считаю пару месяцев пропаганды равносильными десяткам миллионов наших людей, погибших за НАШЕ ОБЩЕЕ будущее в ВОВ.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Tokar
А там и слушать и смотреть незачем.интересно просто что и куда он завтра попросит)))
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

White писал(а):
Fog писал(а):Про "под дулом автомата" это больше к смене вашей конституции подходит. Не надо с больной стороны на здоровую. По этим твоим словам сразу становится видно, как ты "всё своими глазами видишь и своими ушами слышишь".
Ггг, за смену конституции голосовала ВР Украины конституционным большинством (свыше 330 при необходимих 300), с участием большинства депутатов Партии регионов.
А в ВР Крыма пришла только половина депутатов (есть информация, что пришло на 2-3 человека меньше кворума, но кворум добили карточками для голосования примерно шестерых отсутствующих). И здание полностью контролировалось российскими автоматчиками.
А так да, разница небольшая.
Fog, правда, завязывай ты с этими рос. СМИ. Я сейчас по форумам смотрю, по-моему, уже чуть ли не половина населения России за захват Украины полностью. Не знаю, может, столько кремлеботов нагнали, но боюсь, что нет.
А ролик Сашко Билого, где он Ровенской Раде автоматом тряс ты видел?
http://www.youtube.com/watch?v=5wOnCwIjaUg

Я согласен, что российские СМИ привирают. Только не надо говорить, что украинские СМИ сейчас только правду и ничего кроме правды пишут. "Тут читайте, тут (про Яроша) не читайте... тут рыбу заворачивали".
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Arthur IvMard писал(а):Видимо именно сейчас, в настоящее время, подтверждается тезис: "Украинцы и русские это разные народы!" и ни о каком фальшивом надуманном братстве и речи быть не может.

Для меня главный довод один, который находит отражение и в ближайшем моем окружении:
"Украинцам нужна только свободная Украина - русским нужен весь мир в составе Российской империи."

Посмотрите честно на ваших друзей, что русских, что украинцев, вспомните их взгляды и моровозрение и вы поймете, что я имею ввиду.

Русский не больше брат, чем поляк или серб со словаками в придачу.
Видимо так и есть, если у вас даже дети уже поют "Москалів - на ножі, комуняку - на гілляку!"
http://censor.net.ua/video_news/230558/ ... ikov_video

Даёшь дерусификацию, на! Слава Украине!!!

Довод такой ещё прими к сведению - кто повернулся к Западу лицом, а к России спиной? Ваш шлюшко Яценюк уже летит к своим новым хозяевам на поклон. И даже от метрической системы мер отказался, чтобы американцам было понятнее о чём речь "не отдадим ни дюйма украинской земли" :)
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Dave писал(а):Артур, нет никакого братства, есть один народ. Я не считаю пару месяцев пропаганды равносильными десяткам миллионов наших людей, погибших за НАШЕ ОБЩЕЕ будущее в ВОВ.
Народ один с украинцами, а не с бандеровцами-западенцами. Разное мировоззрение, разные ценности, разная религия, разные герои - у нас Кутузов с Суворовым и деды, которые воевали с фашизмом, у них Степан Бандера и полицаи которые жгли и расстреливали русских и евреев.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Tokar писал(а):За эту конституцию даже Янык подписывался.. и это прописали в договоре. Еще до самого голосования. Учи матчасть.
Ты сам учи матчасть, по договору Янукович должен был остаться президентом до майских выборов.
Путин бы так не настаивал за выполнение договора от 21 февраля.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Fog
откуда такая ненависть к западенцам :lol:
про фашистов и нацоналистов вчера сказал Ходорковский - их не больше чем на улицах Мосвы и Питера :(
вы уперлись в этого Сашу Белог и Яроша, про них уже все сказано, и с маникальным упорством (под стать Первому и Киселеву) обсасываете их и эту тему :(
люди которые реально :twisted: живут в Украине (и на западе Укр) говорят про реальные проблемы (коррупцию, беспредел власти и пр.) но никак не фашизм и нацизм и не язык :twisted:
и мы сами пробуем решать наши реальные (а не надуманные) проблемы :twisted:
Закрыто