Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua - 2008
- Zemir
- Academy
- Контактная информация:
-
- First Squad
- Контактная информация:
- Zemir
- Academy
- Контактная информация:
- Dnepr
- Academy
- Контактная информация:
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Всем огненным стосам пламенный салют нахъ!!!
1. Значит с датой ногомяча определились, гут, по времени пох, но лучше в 1 половине дня ессно. Повторюсь по комфортабельной автобусной экскурсии , всетаки горю желанием ее провести на!, выясняется, что лучше организовать ее 2-го, чтобы не пересекаться по времени с ногомячем не так ли?. Киевские Леди и Джентельмены тоже разумеется приглашаются в увлекательную поездку.
Господа просьба активнее давать предложения и пожелания по маршруту!!! Т.к. контора в которой буду делать заказ может подобрать индивидуальную экскурсию.
2. AXL, братан, большая просьба, если не поздно, учесть в размещениии московских сабжей на квартирах фана Змея ис Москвы, он будет с нами со 2-го по 4-е. оч. просил помочь на, у стоса счас нет инета.
3. Да и когда будем дика пить в Обраинсе на? 2-го на или 3-го на ?

1. Значит с датой ногомяча определились, гут, по времени пох, но лучше в 1 половине дня ессно. Повторюсь по комфортабельной автобусной экскурсии , всетаки горю желанием ее провести на!, выясняется, что лучше организовать ее 2-го, чтобы не пересекаться по времени с ногомячем не так ли?. Киевские Леди и Джентельмены тоже разумеется приглашаются в увлекательную поездку.
Господа просьба активнее давать предложения и пожелания по маршруту!!! Т.к. контора в которой буду делать заказ может подобрать индивидуальную экскурсию.
2. AXL, братан, большая просьба, если не поздно, учесть в размещениии московских сабжей на квартирах фана Змея ис Москвы, он будет с нами со 2-го по 4-е. оч. просил помочь на, у стоса счас нет инета.
3. Да и когда будем дика пить в Обраинсе на? 2-го на или 3-го на ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dibase
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
Патрик, сделаю все , что в моих силах ... я так понимаю ему нужно еще одну отдельную хатку онокомнатную или если в адовом поезде кого-то не будет, то можно его закинуть вместо ... Поэтому просьба дать точный ответ кто будет на фэсте 100% из Московских...
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
-
- First Squad
- Контактная информация:
- Mr_Max
- Youth Team
- Контактная информация:
- Alloy
- First Squad

http://uhromogopola.com.ua/index.php
меню с ценами - http://uhromogopola.com.ua/menu/ - ремарка- один убитый енот приблизительно 5 гривен
всем приятного)
- Arthur IvMard
- First Squad
- AXL
- Reserves
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я считаю, что если не отходить от намеченного времени 11:00, то всё у нас с матчем успеется. Естественно, прийти на игру хотя бы в 10:30, переодеться, размяться, и т.д. (Типа а кому сейчас легко). До часу управимся с игрой, до полвторого с душами, а дальше все дружно отправляются зырить скам.
Вопрос по месту просмотра игры: первый вариант - ОБрайенс - мы по ряду причин считаем нежелательным.
Кое-кто из здесь присутствующих (не тыкая пальцем) в личной беседе высказывал мысль смотреть зрелище вместе с фанами скама в их любимом пабе Голден Гейт (по-моему, он менее вместительный, чем ОБр., но я там только один этаж видел). Мне кажется, что это чревато...
Ещё один вопрос: Я бы хотел увидеть список стосов (более всего интересует количество) на случай резерва каких-нибудь столиков. Потому что пока что я этот список себе пока довольно смутно представляю .
Вопрос по месту просмотра игры: первый вариант - ОБрайенс - мы по ряду причин считаем нежелательным.
Кое-кто из здесь присутствующих (не тыкая пальцем) в личной беседе высказывал мысль смотреть зрелище вместе с фанами скама в их любимом пабе Голден Гейт (по-моему, он менее вместительный, чем ОБр., но я там только один этаж видел). Мне кажется, что это чревато...
Ещё один вопрос: Я бы хотел увидеть список стосов (более всего интересует количество) на случай резерва каких-нибудь столиков. Потому что пока что я этот список себе пока довольно смутно представляю .
- dibase
- First Squad
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да скорее мы их видеть не очень хотим. Хотя мы туда и ходим, но теперь уже не на каждую игру.dibase писал(а):White, а что там с О,Брайенсом? Нас больше не хотят там видеть...))) Нам кста надо еще и флаги развесить...)))
На часть матчей мы посещаем пловучий бордель Ривер Пэлэс, но охрана и блондинки нетяжелого поведения там будут очень отвлекать от проведения фестовых мероприятий. Как и конструкция самого зала спортбара.
- dibase
- First Squad
-
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация: