Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Капитан
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Капитан »

GK1 писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:10
0leg писал(а): Сб ноя 12, 2022 21:04 Впереди годы поисков и надежд? А в итоге когда американская модель управления английским клубом покажет жирный минус?
Без иронии: а в чём заключается американская модель в Челси? Вот в МЮ я чётко вижу американскую модель: Глейзеры используют клуб в качестве банкомата.
Я могу лишь сказать, что для Абрамовича клуб был любимой игрушкой, как у покойной королевы конюшня, хотя и бизнес на клубе он тоже поставил.
Для шейхов - аналогично, для саудитов тоже.
Для американцев главное - банкомат. Не выгорело с супер лигой - продают Ливерпуль. А что хочет Боуэли и Ко неведомо. Заработать для себя или освоить заёмные бабки - не знаю.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

в каких топах команда была пять лет не очень понятно, сейчас идет шестой год без шансов на чемпионство к началу второго круга, ничего нового для нас, наоборот в ноябре и декабре сезон всегда перетекает в отсчет очков до четвертого места..
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:15

После чемпионата мира команда разбежится, собственно говоря, разговоры уже идут.
звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! особенно в случае со всеми стеклянными и возрастными игроками
Сколько я раз тут читал, а когда мы наконец избавимся от Алонсо?! Избавились. Он считается лучшим приобретением Барсы этим летом.

Просто, если мы опустимся в середину таблицы, по итогам первенства, к нам такого уровня игроки и не пойдут, даже за большие деньги. А мы туда направляемся .
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:20 в каких топах команда была пять лет не очень понятно, сейчас идет шестой год без шансов на чемпионство к началу второго круга, ничего нового для нас, наоборот в ноябре и декабре сезон всегда перетекает в отсчет очков до четвертого места..
Ну, а теперь скоро будем считать очки от дна. От зоны вылета.
Последний раз редактировалось Капитан Сб ноя 12, 2022 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

Чемп можно не смотреть теперь
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...просто подумайте, если бы можно было продать любого, кого бы вы оставили?
Кто в команде незаменим? Даже Джеймс со своей стеклянностью, не является таким...
Где вторые или даже третьи по силе Дрогбы, Лемпсы, Терри, Канте, Аспи, Азары, Коулы?
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Капитан писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:23

После чемпионата мира команда разбежится, собственно говоря, разговоры уже идут.
звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! особенно в случае со всеми стеклянными и возрастными игроками
Сколько я раз тут читал, а когда мы наконец избавимся от Алонсо?! Избавились. Он считается лучшим приобретением Барсы этим летом.

Просто, если мы опустимся в середину таблицы, по итогам первенства, к нам такого уровня игроки и не пойдут, даже за большие деньги. А мы туда направляемся .
...это с какого перепугу не пойдут?
Вон Арс за 3 года поменял весь состав вместе со скамейкой, не вылезая из середины АПЛ...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:28

...это с какого перепугу не пойдут?
Вон Арс за 3 года поменял весь состав вместе со скамейкой, не вылезая из середины АПЛ...
Ты забываешь, что кризис Арсенала длится более 10 лет.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

слава богу что не надо больше смотреть на Алонсо, Кукурелья пока не блещет, но у него и Холла хоть перспективы какие-то есть, а это минимум который сейчас бы хотелось от игроков, многие в составе и этого предложить не могут. бесконечно цепляться за игроков, которые ничего нового предложить уже не смогут, но пока еще не совсем карьеру закончили и могут выдать один неплохой матч раз в месяц так мы и оказались с составом с которым о борьбе за чемпионство еще долго можно не думать

как только в Арсенале избавились от всех таких игроков только тогда начался прогресс (разве что Седрик остался, который никогда на поле не выходит с этого сезона)
Последний раз редактировалось FFR Сб ноя 12, 2022 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...это ты забываешь,
мы пока ещё играем и в ЛЧ, и шанс войти в АПЛ в зону ЛЧ ещё не потерян.
При исправлении в январе, допущенных летом трансферо-провалов...
Команда не укомплектована... от слова совсем.
0leg
First Squad
First Squad

Сообщение 0leg »

GK1 писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:10
0leg писал(а): Сб ноя 12, 2022 21:04 Впереди годы поисков и надежд? А в итоге когда американская модель управления английским клубом покажет жирный минус?
Без иронии: а в чём заключается американская модель в Челси? Вот в МЮ я чётко вижу американскую модель: Глейзеры используют клуб в качестве банкомата.
Американская модель как уже отметили выше, всех купим, все выиграем и заработаем ещё больше. Только в АПЛ это не очень работает. Всех уволил, и только и есть что намеки: мы купим, мы купим. Причем звучат какие фамилии? Рональду? Мбапе? Зачем они нам? Продавать футболки в США? А играть кто будет?
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

Капитан писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:13
shmon-dimon писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:02 можно, конечно, ругать Поттера и/или новое руководство (справедливо или несправедливо), но, очевидно, что в клубе уже давно что-то фундаментально не работает, если смотреть на последние лет 10 - у нас нет никакой долгоиграющей стратегии, куда дует ветер, туда и "политика партии", у меня стойкое ощущение, что все выигранное нами за эти 10 лет это стечение обстоятельств, а не результат планомерной работы, хотя бы потому что после каждого успешного сезона неизменно наступал игровой спад, хотя по идее, должно быть наоборот, взять хотя бы победу в ЛЧ с Тухелем - казалось бы, хороший подбор игроков, которые будут становиться только лучше, свои воспитанники, топ-тренер, но все это пошло на спад и благополучно продолжает катиться вниз
кто, а главное как, это будет исправлять, я понятия не имею...
Вообще-то, на Абрамовича давили уже 8 лет. Пять лет он не мог даже бывать в Лондоне, но команда была как минимум в топах.
А Боули никто не заставлял увольнять всех подряд ... так можно только развалить.
Я уж не говорю, про его абсолютную некомпетентность в футболе вообще. Он даже не знал, сколько игроков в команде играет на поле...
смотря что считать топом - в топ-4 мы влазили с большим скрипом, если влазили, после побед в АПЛ следующие сезоны были шагом назад, а не вперед, как должно быть
я не спорю, были и хорошие сезоны, но повторюсь, смотря на общую картину они выглядят как случайность - "так звезды сошлись"
по Боэли - да, он не разбирается в футболе, да, надо было либо еще не дожидаясь лета набирать свою команду, параллельно покупая команду или уже оставлять тех кто есть, но то, что он всех уволил это всего лишь догадки - может уволил, может сами ушли, по разным причинам
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

shmon-dimon писал(а): Сб ноя 12, 2022 23:02
Капитан писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:13
shmon-dimon писал(а): Сб ноя 12, 2022 22:02 можно, конечно, ругать Поттера и/или новое руководство (справедливо или несправедливо), но, очевидно, что в клубе уже давно что-то фундаментально не работает, если смотреть на последние лет 10 - у нас нет никакой долгоиграющей стратегии, куда дует ветер, туда и "политика партии", у меня стойкое ощущение, что все выигранное нами за эти 10 лет это стечение обстоятельств, а не результат планомерной работы, хотя бы потому что после каждого успешного сезона неизменно наступал игровой спад, хотя по идее, должно быть наоборот, взять хотя бы победу в ЛЧ с Тухелем - казалось бы, хороший подбор игроков, которые будут становиться только лучше, свои воспитанники, топ-тренер, но все это пошло на спад и благополучно продолжает катиться вниз
кто, а главное как, это будет исправлять, я понятия не имею...
Вообще-то, на Абрамовича давили уже 8 лет. Пять лет он не мог даже бывать в Лондоне, но команда была как минимум в топах.
А Боули никто не заставлял увольнять всех подряд ... так можно только развалить.
Я уж не говорю, про его абсолютную некомпетентность в футболе вообще. Он даже не знал, сколько игроков в команде играет на поле...
смотря что считать топом - в топ-4 мы влазили с большим скрипом, если влазили, после побед в АПЛ следующие сезоны были шагом назад, а не вперед, как должно быть
я не спорю, были и хорошие сезоны, но повторюсь, смотря на общую картину они выглядят как случайность - "так звезды сошлись"
по Боэли - да, он не разбирается в футболе, да, надо было либо еще не дожидаясь лета набирать свою команду, параллельно покупая команду или уже оставлять тех кто есть, но то, что он всех уволил это всего лишь догадки - может уволил, может сами ушли, по разным причинам
Лучше со скрипом входить в топ-4, чем со скрипом отпрыгивать от дна.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

shmon-dimon писал(а): Сб ноя 12, 2022 23:02 по Боэли - да, он не разбирается в футболе, да, надо было либо еще не дожидаясь лета набирать свою команду, параллельно покупая команду или уже оставлять тех кто есть, но то, что он всех уволил это всего лишь догадки - может уволил, может сами ушли, по разным причинам
Брюсу Баку и Марине были предложены миллионные бонусы, если бы они согласились остаться в клубе до конца лета. Почему-то об этом как-то забывают...
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

С этим составом тухель выжал максимум. Плохо то, что провалили лето полностью. вообще никто не усилил, а может и ослабил.

и есть подозрение, что поттер - это наш мойес
0leg
First Squad
First Squad

Сообщение 0leg »

GK1 писал(а): Сб ноя 12, 2022 23:12
shmon-dimon писал(а): Сб ноя 12, 2022 23:02 по Боэли - да, он не разбирается в футболе, да, надо было либо еще не дожидаясь лета набирать свою команду, параллельно покупая команду или уже оставлять тех кто есть, но то, что он всех уволил это всего лишь догадки - может уволил, может сами ушли, по разным причинам
Брюсу Баку и Марине были предложены миллионные бонусы, если бы они согласились остаться в клубе до конца лета. Почему-то об этом как-то забывают...
Марина, Бак, Чех. Так они могли вполне отказать понимаю куда теперь поплывет корабль. Чех в принципе так и сказал, все хорошо, не без меня.
L.A.
First Squad
First Squad

Сообщение L.A. »

Провал Тухеля это сколько проигрышей подряд? А сколько у нас сейчас? Увольнение Томаса было большой ошибкой
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

0leg писал(а): Сб ноя 12, 2022 23:19 Марина, Бак, Чех. Так они могли вполне отказать понимаю куда теперь поплывет корабль.
Могли понимать. А могли и просто сохранить верность своему шефу, и я их прекрасно понимаю, если это так. В конце концов, РА сделал их далеко небедными людьми. Но что там произошло на самом деле - достоверно могут сказать только участники этих событий, но он предпочитают молчать. А мы можем только рассуждать на основе предположений СМИ и их "инсайдерской" информации.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

GK1 писал(а): Сб ноя 12, 2022 23:12
Несерьёзно что-либо утверждать, как будто стоял рядом и держал свечку. На прессу говорилось многое, и особенно про великого тренера, за спиной которого, как оказалось, ещё летом Боуэли договаривался с Поттером...
Эти люди не могли вот так просто уйти до окончания своих контрактов, когда захочу. Должности не те. Так им можно было и без штанов остаться. Их как раз и уволили специально в мае, чтобы на трансферное окно иметь свободными руки, хотя по началу говорилось, что их до лета не уволят.
Я ещё понимаю, Грановская 100% человек Абрамовича. Но всех остальных, что держало сохранять ложную преданность Абрамовичу? Беднеющему день ото дня к тому же.

А медицинскую службу чего всю уволили? Это ведь сугубо технические работники футбольного клуба. Этим тоже без Абрамовича жизни нет?
:-)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...начну с конца.
Техническая? Медики должны скрупулёзно вести всех игроков, с позиции травмозависимости.
Это их зона ответственности. Которую они с треском провалили.
Когда школота на Спортсе пишет, типа у него контракт, он обязан играть/работать, это я понимаю.
А тут?...
Ответить