Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Сама))) Вроде уже и аватарку поставила , но все продолжают думать, что я - мальчик)))
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Tokar писал(а):А по поводу отношений ЕС - Украина..
Уже во всю звучит что ЕС готова в ОДНОСТОРОННЕМ порядке открыть весь доступ товаров из Украины.. и сделать безвизовый режим. То есть и Украина будет способна защитить свой рынок и его расширить.
"Вовсю звучит" не означает, что так и будет. Кому там нахрен нужна ваша продукция, за исключением некоторых специфицеских направлений промышленности ? Кому там нужны ваши металлические трубы, которые покупает в основном только Россия ? Западные конкуренты типа согласны терять свои деньги и прям так и открыли свои объятия, "держи карман шире".
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White, революция- это смена формаций, что же случилось в Киеве? Если просто олигархи власть поделили? Скажи мне термин, которым бы я могла описать данную ситуацию?
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Рено,

сейчас идет передел влияния и собственности. Одни поменяли других. А суть осталась прежняя.

p.s. на аватарке красавица :)
ScHunter
First Squad
First Squad

Сообщение ScHunter »

Рено писал(а):White, революция- это смена формаций, что же случилось в Киеве? Если просто олигархи власть поделили? Скажи мне термин, которым бы я могла описать данную ситуацию?
я бы назвал это переворотом, переделом власти но никак не революция.
40.000 побастовали пару месяцев и все власть сняли без каких либо выборов и других демократических методов.
в 2004ом вы так же сняли Януковича и поставили Ющенко и Тимошенко припевая песню на майдане "мы не быдло мы не козлы" (переведено на русский). Через сколько лет эта песня обрела другой смысл? 3-4?
Рено писал(а):
извините)
Последний раз редактировалось ScHunter Пт мар 07, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Рено писал(а):Если просто олигархи власть поделили?
Вопрос адресован не мне, но позволю высказать свое мнение.
Да, я считаю, что к корыту подошла очередная свинья и народу от этого не легче. Но, как я вижу из Украины, реального выбора нет. И никто их не назначал губернаторами навечно.

Но как это оправдывает Крымский вопрос и действия Российской власти? Кому Россия ещё намерена диктовать как строить свою внутреннюю политику? Русских поди много по миру.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Basalt, спасибо)))
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Переговоры "по-российски":
"Постоянный представитель России при ООН заявил, что политические отношения его страны с Украиной прерваны"
http://www.un.org/russian/news/story.as ... xmpIvmSz1W
ScHunter
First Squad
First Squad

Сообщение ScHunter »

Arthur IvMard писал(а):Переговоры "по-российски":
"Постоянный представитель России при ООН заявил, что политические отношения его страны с Украиной прерваны"
http://www.un.org/russian/news/story.as ... xmpIvmSz1W
политика "по-украински":

не нравится давай на майдан, постоим пару недель - месяцев и вуаля
Последний раз редактировалось ScHunter Пт мар 07, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Артур, выбор он всегда есть! Каждый народ достоин своего правителя, есть такая поговорка! И давайте не будем перескакивать с одной темы на другую! Сначала разберется в одних причинно- следственных связях, потом перейдем к другому вопросу!
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Артур,

как я уже выше говорил, по моему мнению, в первую очередь ВО ГЛАВЕ УГЛА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ПРОСТОГО НАРОДА КРЫМА, которому по всей видимости, не буду забегать вперед, нахождение в составе Украины давно поперек горла.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

bazalt писал(а):Tokar,

у тебя переливание из пустого в порожнее. ВО ГЛАВЕ УГЛА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ПРОСТОГО НАРОДА КРЫМА, которому нахождение в составе Украины не один год и не два, поперек горла, из-за перегибающих действий Киева во все годы после распада СССР, а не какой-то там перевод стрелок. Если они большинством проголосуют к примеру за вхождение в состав России, я не скажу, что им будет хорошо и сладко, но сейчас им вообще терять нечего.
по перек горла стало всем не только им.. И я за это уже говорил и Вайт.. вы хоть читайте прежде чем писать. А так получается, что точно из пустого в порожняк..

и по поводу товаров из Украины.. а кто спорит за то что нужно совершенствоваться в производстве? Я например уже сижу и соображаю.. Если будет возможность что-то продавать то поверь у нас ее быстро используют.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Fog писал(а):
MozgO писал(а):Скрыть разницу в уровне жизни и справедливости судебной системы, кризисы промышленности и социально-обеспечивающих систем между РФ и ЕС практически невозможно (Да, есть Греция, но есть и Норвегия/Швеция.
Норвегия не в ЕС.
ну, Швеция и Германия)
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Рено писал(а):Артур, выбор он всегда есть! Каждый народ достоин своего правителя, есть такая поговорка! И давайте не будем перескакивать с одной темы на другую! Сначала разберется в одних причинно- следственных связях, потом перейдем к другому вопросу!
Что значит перескакивать? Меня ваше отношение к власти в Украине не интересует. Я сам к ним отношусь не лучше. Меня волнует только судьба моей родни в Крыму.
Скажу образно: если моей семье будет угрожать зеленый человечек с автоматом, я ему голову сверну даже если он трижды украинец.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а):Сама))) Вроде уже и аватарку поставила , но все продолжают думать, что я - мальчик)))
Провоцируют, ждут больших фоток в разделе "фотографии болельщиков Челси")
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Артур, интересно девки пляшут)) Кто начал все это?:)
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

ScHunter писал(а):политика "по-украински":

не нравится давай на майдан, постоим пару недель - месяцев и вуаля
А чем не волеизъявление народа? А как по другому в бандитской стране? Это же не мы голову в песок засунули и терпим. Если вам нравиться КГБ-стская диктатура и монархия - да, ради бога. Только вот не надо свою любовь к единовластию другим людям не просто прививать, а ещё и насаждать через дуло автоматов.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Рено писал(а):Артур, интересно девки пляшут)) Кто начал все это?:)
Что это? Уточните, пожалуйста.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

MozgO, приятно слышать)) я по жизни скромняга:) довольствуюсь малым, поэтому вот))) аватарка в целях гендерного признака была использована:)
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Tokar,

в тяжелой промышленности не всё так просто, конкуренция по высоким переделам, то бишь по более переработанному продукту, очень затратна, к тому же потребует дополнительные инвестиции. Требование Евросоюза поднять внутренние цены на газ, то бишь получается, себестоимость продукции повышается, уменьшается конкурентоспособность украинской продукции, азбучная экономика.
Закрыто