Гостевая про 2
-
- First Squad
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
с точки зрения информации забавно написано, про 12 месяцев не подкопаешься, у Зиеша 2 года например ))
-
- First Squad
благо (благо?) есть из кого выбирать, не Зиешем единым...

надо быть готовым к тому, что всех за одно окно не продадим, кто знает, может, Поч сможет того же Зиеша как козырь использовать
-
- First Squad
Писали, что Поч хочет оставить каких-то игроков, которые особо не играли, Пули один из нихshmon-dimon писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 23:14благо (благо?) есть из кого выбирать, не Зиешем единым...![]()
надо быть готовым к тому, что всех за одно окно не продадим, кто знает, может, Поч сможет того же Зиеша как козырь использовать
-
- First Squad
В оставшихся матчах я бы хотел видеть тех, кто показывает желание играть: Чилли, Мудрик, Енцо, Канте, тот же Галлахер, Мадуеке, Карнею дать шанс. Абама, Стерлинг, Феликс на всё забили. Из-за новых хозяев, разумеется, это без вопросов.alekxxx писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 23:16Писали, что Поч хочет оставить каких-то игроков, которые особо не играли, Пули один из нихshmon-dimon писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 23:14благо (благо?) есть из кого выбирать, не Зиешем единым...![]()

-
- First Squad
Поч, по ходу, не смотрел наши матчи последние пару лет, получаетсяalekxxx писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 23:16Писали, что Поч хочет оставить каких-то игроков, которые особо не играли, Пули один из нихshmon-dimon писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 23:14благо (благо?) есть из кого выбирать, не Зиешем единым...![]()

моя мечта - чтобы Поча назначили пораньше и за оставшееся время до конца сезона время, он со своим штабом изучил максимальное количество наших матчей за последние пару сезонов и к началу трансферного окна составил список ненужных футболистов, чтобы без вот этих вот всех "все игроки начинают с чистого листа", "я должен узнать ребят получше", все, хватит, все уже известно давно про этих ребят
не уверен, что так будет, правда, боюсь еще один сезон потеряем
-
- First Squad
Пока никаких сообщений нет, но вроде бы сегодня клуб должен представить контракт Поччу, а он должен ответить. В ЛА, между тем, четверть третьего. Дня, разумеется.shmon-dimon писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 00:00 моя мечта - чтобы Поча назначили пораньше и за оставшееся время до конца сезона время, он со своим штабом изучил максимальное количество наших матчей за последние пару сезонов и к началу трансферного окна составил список ненужных футболистов, чтобы без вот этих вот всех "все игроки начинают с чистого листа", "я должен узнать ребят получше", все, хватит, все уже известно давно про этих ребят
-
- First Squad
https://www.thesun.co.uk/sport/22205221 ... -mitchell/
солнце, но это единственный у них журналист приличный. пишет, что Почеттино аж Пола Митчелла (уходит из Монако в конце сезона) в клуб притащит специально помогать разгребать состав
если это правда, то скоро спортивных директоров будет больше, чем игроков!
так то Митчелл работал сначала с Почеттино в Саутгемптоне и Тоттенхэме, потом с Вивеллом в системе Ред Булла, затем со Стюартом в Монако.. так что может 2+2 сложили..
солнце, но это единственный у них журналист приличный. пишет, что Почеттино аж Пола Митчелла (уходит из Монако в конце сезона) в клуб притащит специально помогать разгребать состав

так то Митчелл работал сначала с Почеттино в Саутгемптоне и Тоттенхэме, потом с Вивеллом в системе Ред Булла, затем со Стюартом в Монако.. так что может 2+2 сложили..
- Lev
- First Squad
...а моя мечта, давнишняя, чтобы мы всех без исключения продали, оставив только зимние покупки и тех, кто уже был куплен и оставлен в аренде. Таких наберётся на один состав. На полученное бабло, летом под Поча купить хороший, дорогой молодняк. А уже из тех, кто не продастся, решать, кого оставлять, а кого распихать по арендам.shmon-dimon писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 00:00Поч, по ходу, не смотрел наши матчи последние пару лет, получаетсяalekxxx писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 23:16Писали, что Поч хочет оставить каких-то игроков, которые особо не играли, Пули один из нихshmon-dimon писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 23:14
благо (благо?) есть из кого выбирать, не Зиешем единым...![]()
моя мечта - чтобы Поча назначили пораньше и за оставшееся время до конца сезона время, он со своим штабом изучил максимальное количество наших матчей за последние пару сезонов и к началу трансферного окна составил список ненужных футболистов, чтобы без вот этих вот всех "все игроки начинают с чистого листа", "я должен узнать ребят получше", все, хватит, все уже известно давно про этих ребят
Спецы Челси уже над этим "списком" работают на полную катушки с агентами по всему миру, включая США...
Сейчас к ним присоединиться и Поч... а Лемпс будет выставлять на поле только тех, кого продать будет проблематично, чтобы показать "товар лицом". Вернее, они сами, если хотят "жить". должны себя показать...
Как мы видим, не вина Поттера в том, что он "не поставил игру" этого сброда за 4 месяца тренерства в Челси.
Аналогично по Лемпсу. Успешный тренер без игроков - это утопия. Такая же, как игроки без тренера.
Хотя, если вспомнить нашу историю, то у нас, после первого Маура, именно такие командо-игроки и были, при всяко-разных тренеришках...
Последний раз редактировалось Lev Вс апр 30, 2023 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
Чего уж сейчас хлопать крыльями... даже тот состав (2-е место после Арса), который принял Маур от Клавы, был на порядок сильней этой зажравшейся толпени. Тогда, после покупки Челси, были отличные перспективы роста... не чета сегодняшним реалиям, включая непойми-какое, "верхнее" управление командой.FFR писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 00:51 https://www.thesun.co.uk/sport/22205221 ... -mitchell/
солнце, но это единственный у них журналист приличный. пишет, что Почеттино аж Пола Митчелла (уходит из Монако в конце сезона) в клуб притащит специально помогать разгребать составесли это правда, то скоро спортивных директоров будет больше, чем игроков!
"Консилиум" надо было собирать над смертельно больным пациком ещё год тому, даже ещё до того, как купили...
А теперь, получив трупик, поздно Рита пить боржоми.
А если заглянуть ещё дальше, то ровно 2 года тому, когда взяли ЛЧ, на подъёмном интересе, надо было продавать всех и закупать новый состав...
Я тогда ещё об этом робко писал, но мои слова заглушили заслуженные всеми нами фанфары:)
Вот теперь и получили горькое похмелье...
Пьянству бой

-
- First Squad
Юрген Клопп:
"Я немного сочувствую "Челси", но это хороший пример того, что невозможно приобрести кучу топ игроков и думать, что всё заработает. Эти парни недооценили данный фактор и поставили своих тренеров перед невыполнимой задачей".
"Невозможно тренироваться на двух полях и иметь две раздевалки. Нужно создать отношения и командный дух".
"С "Челси" всё будет в порядке в следующем сезоне, они будут невероятно сильны. Но используя их как пример, очевидно, что ты не можешь поступить подобным образом на высшем уровне, и мы не будем этого делать в "Ливерпуле"".
"Я немного сочувствую "Челси", но это хороший пример того, что невозможно приобрести кучу топ игроков и думать, что всё заработает. Эти парни недооценили данный фактор и поставили своих тренеров перед невыполнимой задачей".
"Невозможно тренироваться на двух полях и иметь две раздевалки. Нужно создать отношения и командный дух".
"С "Челси" всё будет в порядке в следующем сезоне, они будут невероятно сильны. Но используя их как пример, очевидно, что ты не можешь поступить подобным образом на высшем уровне, и мы не будем этого делать в "Ливерпуле"".
- Lev
- First Squad
...удивительно, но факт:
первый раз за не помню когда, меня не тянет посмотреть матчи АПЛ. Да и вообще - футбик.
Даже наоборот - тянет их не смотреть... может наших посмотрю, скрепя зубами.
первый раз за не помню когда, меня не тянет посмотреть матчи АПЛ. Да и вообще - футбик.
Даже наоборот - тянет их не смотреть... может наших посмотрю, скрепя зубами.
Пьянству бой

-
- First Squad
-
- First Squad
не понимаю как мы похоже закончим сезон на 15-16 месте, но тем временем другие команды намного ярче позориться умудряются, парадокс!
-
- First Squad
Самое важная фраза в интервью Клоппа - команду надо ПОСТРОИТЬ. Всё остальное антуражи пояснение. И у меня лично большие сомнения, что это можно сделать за сезон. Сейчас мы на нуле. Команды нет. Есть два или три набора игроков. Причем две трети из них не являются готовым продуктом.NEO писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 11:10 Юрген Клопп:
-
- First Squad
ну знаешь, позор позору рознь - с одной стороны, мы от этого Ливерпуля 2 раза не пропустили и по-хорошему должны были оба матча выигрывать, с другой стороны - шпор хотя бы характер показали (хоть и без толку), я так навскидку и не вспомню, когда мы показывали характер в каком-то матче в сезоне, может с теми же шпорами дома, и то там тоже на последней пропустили
-
- First Squad
"
Маурисио Почеттино решил остановить переговоры с лондонским «Челси», которые вчера днем зашли в настоящий тупик, сообщает журналист Sportskeeda Мухаммед Шиджас.
«Вчера днем прошли переговоры между владельцами «Челси» и аргентинским наставником Маурисио Почеттино. Переговоры были остановлены стороной менеджера, так как Почеттино оказался в ситуации, из которой невозможно было выйти с подписанным контрактом. Тренер назвал эти переговоры «катастрофой» и решил отправиться к себе в номер. Пока неизвестно, что на самом деле произошло между владельцами и специалистом, но вопросы о контракте с Почеттино оказались в подвешенном состоянии, как это ранее было уже с Нагельсманом и Энрике», - заявил Мухаммед Шиджас.
"
Кто такой этот Мухаммед, почему не знаю?
Маурисио Почеттино решил остановить переговоры с лондонским «Челси», которые вчера днем зашли в настоящий тупик, сообщает журналист Sportskeeda Мухаммед Шиджас.
«Вчера днем прошли переговоры между владельцами «Челси» и аргентинским наставником Маурисио Почеттино. Переговоры были остановлены стороной менеджера, так как Почеттино оказался в ситуации, из которой невозможно было выйти с подписанным контрактом. Тренер назвал эти переговоры «катастрофой» и решил отправиться к себе в номер. Пока неизвестно, что на самом деле произошло между владельцами и специалистом, но вопросы о контракте с Почеттино оказались в подвешенном состоянии, как это ранее было уже с Нагельсманом и Энрике», - заявил Мухаммед Шиджас.
"
Кто такой этот Мухаммед, почему не знаю?
-
- First Squad
Дело не в характере, а в поставленной игре и наигранных связках. Курятник не сделал ничего выдающегося, просто там нападающие умеют забивать, умеют открываться и умеют отдавать точные пасы. Там только один Сон играет лучше всех вместе взятых наших бесполезных вингеров. Мы пропустили меньше, чем Тоттенхэм, но толку от этого, если мы не можем забить ни одного гола?
-
- First Squad
а может быть и нет...FFR писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 00:51 https://www.thesun.co.uk/sport/22205221 ... -mitchell/
солнце, но это единственный у них журналист приличный. пишет, что Почеттино аж Пола Митчелла (уходит из Монако в конце сезона) в клуб притащит специально помогать разгребать составесли это правда, то скоро спортивных директоров будет больше, чем игроков!
https://twitter.com/JacobsBen/status/16 ... 8650426369
-
- First Squad
А зачем нам Митчелл? Это требование Почеттино?shmon-dimon писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 22:45а может быть и нет...FFR писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 00:51 https://www.thesun.co.uk/sport/22205221 ... -mitchell/
https://twitter.com/JacobsBen/status/16 ... 8650426369