Мой близкий друг признался , что "не подумал" звякнуть мне , когда можно было пообщаться с САМИМ РА ...
Артур , мой друг (так и хочется сказать - бывший) , был начальником смены в Хамат-Гадере (зимний курорт у нас на севере , серные источники , крокодилья ферма , античные бани царя Ирода , СПА и пиво) , когда ему позвонили и сообщили , что надо встретить и сопровождать РА , который был в то время на Кубке Первого канала .
Ему пытались втюхать винзавод на Голанских высотах , ну и предложили , как завлеклочку курорт "на севере" .
Прилетел на двух вертоках на частный аэродромчик Цемах , в первом охрана Льва Леваева , его нынешнего компаньёна , посмотрели чистоту , банановую плантацию , потом сел РА . Артур приехал на замначальницком кибуцном Форде , РА сел рядом , тачкой не побрезговал , правда попросил открыть окно , ибо алергирует на запахи .
Ехать там минут 10 , поговорили . Вопщем , РА расчитывал на лыжи , а как узнал , что это целебные источники , заартачился , сказал , что в воду не полезет . Потом спросил , знает ли Артур , что у него тренером его соотечественник , сказал , что доволен им . Про Джозе ни пол слова .
Артур спросил , ходит ли он в инет . ДА , БЫВАЮ . ПРАВДА ВРЕМЕНИ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ . ТОТ САЙТ , КОТОРЫЙ UA ...
Вопщем побыл около двух часов , похавали в ресторане , кушал только рыбу . Попрощался , уехал .
На вид - скромный приветливый дядька , без всяких задираний носа , всей одёжки - баксов на 20 , пластмассовые часы .
И вот , как РА за ворота , Артуру вспомнилось мне позвонить . Пипец ... Если бы в первый раз , он меня вызванивал на Андрея Баля , Полукарова , Герасимца , не считая местных , а тут ... такой шанс зарезал !
Ну вот , выговорился , аж отлегло .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Papa Пн авг 11, 2008 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Такой облом что не выдержать одному...Эх...один звонок... Дружбан...Интересно если бы удалось тебе пару слов перекинуться.Может приедет на матч Челси--Сб.Израиля? Да и нам бы пора подумать как встретиться всем на этом матче..А?
Вот так вот мы смотрели Лузерпуль - Челси ... На фото справа-налево - Шаманчег, Кроха (моя любимая), какой-то фан челсов из бара, Clearlook и Я (AXL) ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна