Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Lev
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Ср апр 05, 2023 21:10
absent писал(а): Ср апр 05, 2023 21:08 Если честно, то тема с Лэмпсом мне непонятна. В плане игровых идей он ничего не даст, разве что временный эмоциональный импульс игрокам. В чем проблема сейчас договорить с условным Нигельсманом для меня загадка. Ну разве что летом хотят совершенно другого кандидата, например Анча, тогда хоть как-то мув с временщиком я могу понять.
я не думаю, что сами тренеры хотят в этот хаос с сотней игроков лезть, еще и учитывая календарь и жеребьевку в ЛЧ добиться какого-то позитива в результатах почти нереально, летом начинать с чистого листа намного проще без багажа этого сезона
... какие новые тренеры сейчас, на кой чёрт, мягко говоря :cry:
Уже определены два состава... один - для ЛЧ, второй для АПЛ. А третий - на продажу летом.
Тем более что летом будет всё ясно, на кого можно рассчитывать по-максимуму.
Кстати, если есть особо ценный для Боэли тренер, но его надо годик подождать, то он это сделает,оставив Лемпса
О каком позитиве речь?
В отношении главных тренеров, недооценивать их роль, так же глупо, как и переоценивать.
Истина, как известно, лежит посредине.
Не надо уподобляться школярам, безоговорочно верящих в тренера-мессию :mrgreen: :)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

absent писал(а): Ср апр 05, 2023 21:08 В чем проблема сейчас договориться с условным Нигельсманом для меня загадка.
Насколько я понимаю, вопрос с компенсацией Баварии за Нигельсмана ещё не решён. Скорее всего, в этом и есть загвоздка.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Ср апр 05, 2023 21:48
absent писал(а): Ср апр 05, 2023 21:08 В чем проблема сейчас договориться с условным Нигельсманом для меня загадка.
Насколько я понимаю, вопрос с компенсацией Баварии за Нигельсмана ещё не решён. Скорее всего, в этом и есть загвоздка.
еще есть подозрение, что когда тренер говорит, что для него три главных игрока (шок!) опорник, вратарь и нападающий, которых нам как раз надо покупать летом, то возможно он не видит смысла начинать с завязанными руками))
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср апр 05, 2023 21:10
absent писал(а): Ср апр 05, 2023 21:08 Если честно, то тема с Лэмпсом мне непонятна. В плане игровых идей он ничего не даст, разве что временный эмоциональный импульс игрокам. В чем проблема сейчас договорить с условным Нигельсманом для меня загадка. Ну разве что летом хотят совершенно другого кандидата, например Анча, тогда хоть как-то мув с временщиком я могу понять.
я не думаю, что сами тренеры хотят в этот хаос с сотней игроков лезть, еще и учитывая календарь и жеребьевку в ЛЧ добиться какого-то позитива в результатах почти нереально, летом начинать с чистого листа намного проще без багажа этого сезона

у нас за последние лет 7 предсезонка без цирка была только у двух тренеров, кажется, Конте и Лэмпард, первый хоть и был на Евро, но назначили еще в начале апреля
Что значит тренеры не хотят?
На работу в 10 млн в год на бирже труда не нанимают. Гвоздёв так вообще без работы, хотя и с компенсацией.
Точно также как и Фрэнк.
Не, я понимаю, Карло Анчеллоти никуда до конца сезона не уйдёт. Он ещё имеет шансы на титул с Реалом в ЛЧ, да и Барса ещё не чемпион. Но если вы строите долговременный проект, мне кажется Карло всё же не тот персонаж. При всём моём уважении к нему.
Энрике платить отступные - нахер нужно.

А теперь прикиньте, Фрэнк повторяет подвиг Ди Матео. Значит его как и Ди Матео оставляют. И я сомневаюсь, что его дальнейшие успехи будут отличаться от диматеиных. В турнире на выбывание победить может любой. Даже не фаворитный.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...а что, кроме немца, других чудо тренеров нет? Например, тот же Клопп - хуже? Куда спешить?

Почему-то никто не увидел, что в матче с Ливером наконец-то определился состав игроков против Реала... включая всех травмированных, которых скрупулёзным трудом ВОВРЕМЯ подготовил и вернул к жизни Потер.

Что может сделать кудесник-тренер, научить Канте играть опорника или поможет Хаверцу и Феликсу не мазать из убойных позиций?
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср апр 05, 2023 21:57
еще есть подозрение, что когда тренер говорит, что для него три главных игрока (шок!) опорник, вратарь и нападающий, которых нам как раз надо покупать летом, то возможно он не видит смысла начинать с завязанными руками))
Ну выдал Гвоздёв истину, что с того? Опорник есть, с вратарями надо работать. С нападающим проблемы, но и в Баварии Мюллер не от хорошей жизни на острие играл.
Хороший тренер должен решить эту проблему.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Ср апр 05, 2023 22:08 ...а что, кроме немца, других чудо тренеров нет? Например, тот же Клопп - хуже? Куда спешить?

Почему-то никто не увидел, что в матче с Ливером наконец-то определился состав игроков против Реала... включая всех травмированных, которых скрупулёзным трудом ВОВРЕМЯ подготовил и вернул к жизни Потер.

Что может сделать кудесник-тренер, научить Канте играть опорника или поможет Хаверцу и Феликсу не мазать из убойных позиций?
Что-то я разочаровался в Клоппе. Какой-то нестабильный. В том, что творится с Ливером, есть и тренерская заслуга.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...ты веришь во всю эту жёлтую трескотню?
Какая альтернатива для Баварии, получить эфемерную компенсацию или отпустить тренера, которому надо платить зарплату не известно сколько времени...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...надо запомнить одну вещь:
есть 2 типа отличных тренеров. Первый - подбирает игроков и из дерьма, качественно делает пулю среднего размера, в такого-же размера клубе. И второй - задорого получает готовых уже игроков или талантливый молодняк, из которых делает супер-команду. Клоппу это удалось сделать, когда Ливер УДАЧНО купил ЕМУ костяк команды. А когда этот костяк постарел и утратил былые кондиции, то... он получил то, что имеет.
Без перспективы больших вливаний... Я уверен что он скоро двинет из такого Ливера... он хороший мотиватор.
Времена Лобана, Гуса, ван Гала и т.д., которые сами по себе представляли большую ценность, давно прошли.
Оценивать тренера по его работе в клубах "средней руки" - можно, но это не гарантия его успеха в топ-клубе...

ПС: кстати, у Пепа тоже не радужные перспективы.
Если за его МС серьёзно возьмутся, то он тоже не будет сидеть на месте...
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

это уже напоминает какие-то метания:
- если нет договоренности с новым тренером, смысл увольнять Поттера? чтобы в одном матче порулил Бруно, а потом опять новый? так хоть на каждый матч назначай, я не на стороне игроков, но когда к каждому матчу тебя готовит новый тренер - это точно не помогает, особенно в нашем положении
- если уж уволили Поттера и быстро не нашли кандидата, то смысл брать Френка, особенно если он знает, что не первый в списке и 99% не получит работу на постоянку? почему игроки должны его слушать? он не тактический тренер, не топовый мотиватор и не "кубковый тренер"
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

absent писал(а): Ср апр 05, 2023 21:08 Если честно, то тема с Лэмпсом мне непонятна. В плане игровых идей он ничего не даст, разве что временный эмоциональный импульс игрокам. В чем проблема сейчас договориться с условным Нигельсманом для меня загадка. Ну разве что летом хотят совершенно другого кандидата, например Анча, тогда хоть как-то мув с временщиком я могу понять.
тут все предельно просто, как любит говорить Капитан - тренеры не дураки
2 месяца срок довольно солидный, сильно улучшить или укрепить веру в свою репутацию будет непросто, учитывая игровые проблемы и психологические проблемы, а вот не оправдать свою репутацию очень легко, особенно в глазах наших примадонн

если за 2 месяца результаты не наладятся, то летом опять начнется старая песня - тренер не убедил игроков, тренер слишком твердый/ слишком мягкий, тренер слишком тактик/ тренер недостаточно тактик и тд
если выведет игроков из обоймы за 2 месяца и их не удастся продать до начала предсезонки, то это сразу испортит атмосферу с первых же сборов

тому же Нагелю спешить некуда - без работы не останется, есть вакансия у курей, туда добавятся Реал и ПСЖ скоро, сейчас можно расслабиться и набираться сил перед новой работой
Луис Энрике сам особо никуда не спешит, судя по его сиви
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

Откровенно популистский шаг. Конечно, хорошо, что владельцы стали слушать фанов, но не всегда хорошо. Если верить инсайдерам, владельцы впечатлились реакцией фанов на поттера на вилле "ты будешь уволен завтра". и назначение Лэмпса из этой серии. берут удобного временщика, которого любят фаны.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 2279538688
обо всем договорились, в тренерском штабе ожидаемо будут Коул, Эдвардс и Джонс, неясно останется ли кто-то из нынешнего

я бы инсайдерам вообще ни о чем почти не верил, если это не какая-то уже почти официальная информация, они про Лэмпарда догадались что-то написать только когда его вчера пять раз на трибуне показали )) до этого никто даже не упомянул о такой возможности..
Последний раз редактировалось FFR Ср апр 05, 2023 23:42, всего редактировалось 1 раз.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Блин а где Джей Ти
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Бензема как я вижу на пик формы вышел.. 8-[
0leg
First Squad
First Squad

Сообщение 0leg »

Агонь, вот они исполняют. Первый сезон а уже такие номера выкидывают.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Вот вам и ещё один кандидат. Мы ждали этого. Кого нам ещё не поcватали? Даже бразилец Тете уже был, Ксави Алонсо из Байера был. Остался только Слуцкий, тем более он в Англии стажировался.
https://www.caughtoffside.com/2023/04/0 ... approaches
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Ср апр 05, 2023 23:43 Бензема как я вижу на пик формы вышел.. 8-[
...вот это действительно "горе":)
А всё остальное - просто как апельсин:
страшилки по поводу вылета из АПЛ не оправдались, а выводить на матчи с Реалом должен главный тренер, а не И.О.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Axel писал(а): Ср апр 05, 2023 23:35 Откровенно популистский шаг. Конечно, хорошо, что владельцы стали слушать фанов, но не всегда хорошо. Если верить инсайдерам, владельцы впечатлились реакцией фанов на поттера на вилле "ты будешь уволен завтра". и назначение Лэмпса из этой серии. берут удобного временщика, которого любят фаны.
А что вы хотели? Поттер живой чел, под таким давление работать невозможно... а "слушать фанов" - это другое:)
Даже тут все криком кричали, что Поттер аут... в отличии от меня. А о болелах на стадике - я молчу.
Главное, чтобы весь этот ажиотаж не отразился на готовности команды к двум матчам ЛЧ...
а там - чем чёрт не шутит, когда бог спит. Про АПЛ этого сезона надо забыть, как страшный сон.
Пока не вылетели из ЛЧ - всё внимание тому составу, который отыграл с Ливером.
Второй состав, который я давал тут, должен играть матчи АПЛ. А после вылета из ЛЧ - в него надо включать всех тех, кто на продаже летом... вспоминаем Беню и игру двумя составами в АПЛ и ЛЕ в концовке сезона.
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

Lev,
ну, не то чтобы прям все кричали))))
Ответить