Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua - 2008

- всё, что связано с "Челси".
Закрыто

Какой из городов мы почтим своим присутствием ? :)

Питер
18
30%
Одесса
21
34%
другой
22
36%

Всего голосов: 61

Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

Alloy писал(а)::!: хм но 19 марта же отложенный матч!!!! Мы все будем в Обраенсе тебя ждать))) в 22-00!!!
Блин! А я про него совсем забыл! Все отлично! :D В O'Brien's я по-любому собирался заходить, а уж на матч сам бог велел :)
нормальная контора - не обманут... :wink:
Лана, то, что контора нормальная я уже почти понял. :)
Alloy писал(а):
Осталось уточнить место того клуба, вход в который ты нам в прошлом году показала. :D
:lol: ээээ это в который мы не прошли фейс контроль и дресс код? :lol: - SHOOTERS)))) http://www.shooters.kiev.ua
Хм... Я думал, что только дресс-код... С фейсами как раз-таки тогда все в порядке было :mrgreen:
Alloy писал(а):там кста по средам после матча убойная вечерина - женский сабантуй - http://www.shooters.kiev.ua/rus/index.p ... newsid=152
)))))) :lol: :!: :idea:
А что еще за сабантуй? :shock:
Что там с 21.00 до 0.00 происходит? Почему мужчинам только после 0.00? :D :D
Мне просто коллег надо куда-нибудь сводить. Что скажешь про SoundPlanet или Патипа?
North Stand
Alloy
First Squad
First Squad

Сообщение Alloy »

Лось писал(а):
Alloy писал(а):там кста по средам после матча убойная вечерина - женский сабантуй - http://www.shooters.kiev.ua/rus/index.p ... newsid=152
)))))) :lol: :!: :idea:
А что еще за сабантуй? :shock:
Что там с 21.00 до 0.00 происходит? Почему мужчинам только после 0.00? :D :D

хм ничего особенного валом шаровой выпивки и разврат...))))

Мне просто коллег надо куда-нибудь сводить. Что скажешь про SoundPlanet или Патипа?
ну если коллег- то не в саунд планет- а что єто заведение еще живо?- лучше в Форсаж... патипа для мажоров-малолеток, продажных дорогих женщин и старых пендосов...
Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

Alloy писал(а):
Лось писал(а):
Alloy писал(а):там кста по средам после матча убойная вечерина - женский сабантуй :lol: :!: :idea:
А что еще за сабантуй? :shock: Что там с 21.00 до 0.00 происходит? Почему мужчинам только после 0.00? :D :D
хм ничего особенного валом шаровой выпивки и разврат...))))
:shock: :shock: :shock: Пожалуй, поостерегусь туда идти и вести :D :D :D
Alloy писал(а):
Лось писал(а):Мне просто коллег надо куда-нибудь сводить. Что скажешь про SoundPlanet или Патипа?
ну если коллег- то не в саунд планет- а что єто заведение еще живо?- лучше в Форсаж... патипа для мажоров-малолеток, продажных дорогих женщин и старых пендосов...
Лана, по клубам - был не в теме. Спросил про первое, на что в интернете наткнулся :) За подсказку - спасибо. Вроде ничего. 8-)
Alloy писал(а):
Лось писал(а):В http://www.hotel-lux.net заказал квартиру
нормальная контора - не обманут...
Контора, как я писал, нормальная, но что-то они не в восторге от того, что у нас постоянно меняется количество приезжающих и дней пребывания. :lol: :lol:

А что там в O'Brien's в 22.00? Места будут или лучше мне заказать, так как все будет занято фанатами Шпор? :D :D
North Stand
Alloy
First Squad
First Squad

Сообщение Alloy »

Лось писал(а):

А что там в O'Brien's в 22.00? Места будут или лучше мне заказать, так как все будет занято фанатами Шпор? :D :D
:lol: хехе какие шпоры гыгы- не все нормально место для такого сабжа как ты найдём)))

кста у мну дла тебя будет маленькое задание передать кое что Сонику и Поли)))) :!:
Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

Alloy писал(а):
Лось писал(а):А что там в O'Brien's в 22.00? Места будут или лучше мне заказать, так как все будет занято фанатами Шпор? :D :D
:lol: хехе какие шпоры гыгы- не все нормально место для такого сабжа как ты найдём)))
кста у мну дла тебя будет маленькое задание передать кое что Сонику и Поли)))) :!:
Да мне скорее всего понадобится не место, а стол, так как я 99%, что буду не один, а с коллегами. 8-) 8-) Но фиг с ним... :D :D На месте разберемся. :D :D

Короче до встречи :!: :lol: :lol:
North Stand
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

ALEX 77 писал(а):Патрих на меня пока место не бронируй, ибо я могу пролететь с датой феста...
Братка, не имеешь права! С кем же я нОчем буду своё пиво с рыбкой дегустить в приятной беседе?!

Дети, конечно, святое...
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Arthur IvMard сам в шоке, ибо дата 26-го меня реально устраивала, я писал об этом ранее, ибо по любас 1-го я д.б. в Саратоге, тем более что хочу рвануть туды с сынулей )))) ну чтож, на кубке РЖД нажремсо! :lol:
по украински бордюр, по русски поребрик
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

ээх Саша, жаль что тебя не будет :(
а я уже вам с Артуром приготовил зубровочки "Бульбаш" в качестве презента. не пропадет конечно, но все же..
уважаемые участники феста, что решаем с жильем :?: если гостиница, то самое время бронировать уже :!:
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

Гостиница - в печь! Хата, только хата! :lol:
AXL
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение AXL »

Поддерживаю!!! ... ХАТА!!!
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Хата хорошо, но я подозреваю, что все эти "хаты" порознь друг от друга. А как же будем ночью фестить? По клубам?
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Мега зик, джентльмены!
Севодня выкупил обе партии билетов, нах, на фест-2 согласно заказам (Капха, Фарик, Антон, Дибас, Патрик, фанкаИкс).
1.05: отправление 23.23, прибытие 8.00 (кииф);
4.05: отправление 14.30, прибытие 05.33 (москоу)
Кста, гыыы, джентльменам, ведущим натуральное хозяйство, предлагаю приступить к откармливанию предмета хозяйства, дабы подогнать к поезду №1 душистую жирную индейку, уточку или на крайняк курочку для нормальной закуси и обеспечения качественной дички в алко-адовом вагоне поезда афтаритетоф! :twisted: :lol:
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Патрик писал(а): 1.05: отправление 23.23, прибытие 8.00 (кииф)
Вот это экспресс! За 8 с половиной часов и в Киеве! Завидую, мне 17 часов трястись. Прибуду 2-го в 9:26. Встретимся, как и в прошлый раз, на вокзале... если дождётесь ;)
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Джентльмены, сегодняшний мониторинг киевских готелей немного меня напряг. В г Казацкой остались только однушки, в г Украина забит весь май :shock:. Выбор есть в г Крещатик и более бюджетных готелях в центре. Посему, призываю стосов, не желающих жить на квартирах, рассмотреть вариант с Крещатиком. Я планирую завтра бронировать.
По организационным делам феста отпишу позже.

Артур, встретим полюбас и пивас поможем донести или унести :lol: :lol:
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Патрик писал(а):...Посему, призываю стосов, не желающих жить на квартирах, рассмотреть вариант с Крещатиком. Я планирую завтра бронировать...
Дружище, будешь бронировать, узнай, пожалуйста, что там с двухместными номерами. Ну, и так как я из Черновцов буду ехать в гордом одиночестве, то готов разделить этот номер с кем-то из собутыльников.

Было бы неплохо, как в прошлом году, всем осесть в одном месте. Да и в компании по номерам разбредаться веселее ;)

Господа, включайтесь в обсуждение.
Alloy
First Squad
First Squad

Сообщение Alloy »

:!: еще раз- Крещатик Сакс - попробуйте пробить Джинтаму (получше) или Санкт Петербург( хотя тоже сакс) :(

http://www.uatourist.com/corporative/ho ... ahotel.htm
http://www.kievhotels.ru/hotel_gintama.htm
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

вопрос по жилью. не ответил сразу на пост Володи, так как у нас еще не было известно сколько человек поедет. сейчас уже определились.
Дело в следующем, недавно Саша Лось посетил Киев и останавливался на съемной квартире, кому интересно люкс. остался доволен - аккуратно, уютно, есть все необходимое. он узнал также, что если заранее подсуетиться, то можно забронировать некоторое количество квартир в одном доме в центре города. мы (беларусы - 6 человек) решили остановиться на квартире. третий фест будем знать, где лучше :D
я поговорил с blue brother's с кем у меня имеется связь и выяснил, что они не против подобного варината. поэтому, уважаемые участники феста, высказывайтесь, кто за, кто против. скооперируемся, решим и обеспечим себе проживание рядом друг с другом, хотелось бы так.
активней, не молчим :!:
Dnepr
Academy
Academy
Контактная информация:

Сообщение Dnepr »

Квартира - наш выбор. Писал на гесте ранее, останавливался
на станции "дружбы народов", 5-и этажный дом, в нём можно снять 4 квартиры однокомнатные, 3 человека в хату - с песней. Метро под боком. В сутки 370-430 грн. за квартиру (!!!).
http://flat.com.ua/flats/drujby25.html
http://flat.com.ua/flats/drujby25_56.html
http://flat.com.ua/flats/drujby25_new_single_room.html
http://flat.com.ua/flats/drujby25_41.html
рядом есть ещё одна
http://flat.com.ua/flats/drujby19a(185).html
Определённо лучше гостиницы и гораздо дешевле, лично я не имею никакого желания платить 500 грн. в сутки с человека за убогую комнату в Казацком.
Полный список предоставляемых квартир с фотографиями тут
http://flat.com.ua/flats.htm

Пишите в асю, будем как то организовываться 227722531-dave
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Соник, ты моё решение знаешь - я там, где компания побольше :)
Можешь смело меня включать в сябровскую бригаду.

Кстати, обратил внимание, что по ул. Леси Украинки, которая тоже в районе "Дружби народов", квартир немерянно, по моим подсчётам 12 квартир на 22 места. Это не считая квартир на "Дружбы Народов", что тоже рядом.
Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

Да. Все отлично. Съездил в Киев. O'Brien's на месте, стейки отличные, виксарь Jameson вообще зашибатый. :D
Буду знать, что на этом фэсте пить, а то в прошлом году по причине нелюбви к пиву употреблял коктейли, так ни хрена не пьянел - обидно было :(

Лане спасибо за внимание и презенты для белорусов :)

Что касаемо квартир/гостиниц, то я так как и все, единственное "но" - я пока не знаю, буду ли я ехать со всеми или раньше. 8-)

По поводу проживания - хотелось бы в центре (Крещатик, Малая Житомирская, Прорезная, Михайловская и т.п.), тем более, что разница в цене небольшая, а при делении на нескольких за одну хату и вовсе становится почти неосязаемой.
Но это так... в идеале.
Лосям везде хорошо :D
North Stand
Закрыто