Да, было бы хорошо на Оскара протолкнуть, я думаю, это пойдёт народу лучше чем Мадагаскар или Цыпы всякие... хотя у них больше шансов из-за раскрученности, но насколько интереснее юмор в W&G...
Кстати, в качестве номинанта на оскара будет уже скоро "Мёртвая невеста", тоже кукольный мульт от Тима Бёртона. Я бы очень хотел, чтобы эти двое поборолись за награду.
...выяснилось, что забойную леди Тоттингтон в оригинале в озвучивает всё та же Хелена БК. И Мёртвая Невеста - тоже она...
Сегодня купил классный двд." "Хулиганы".Смотрел ,даж малость неприятно .Фильм вышел на уровне Фанатов (Football Factory), хотя Фанаты мне чуть ближе к сердцу. Там во-первых про MIGHTY CHELSEA, и там больше про футбол нежели про дружбу, хотя оба фильма великолепные.
Что интересно в обоих фильмах центральным побоищем стала битва с отморозками из Millwall. Все жду когда они войдут в премьер лигу, чтобы посмотреть как будут проходить с ними матчи. А пока будем ждать когда же они опять попадут на CHELSEA.
Немного жаль, что футболу посвящено не так много времени, хотя нам показали многих игроков West Ham в начале фильма. В основном фильм был посвящен дружбе, смелости, предательству и другим мужским универсальным темам, которые могут быть понятыми американцами.
По любасу 10/10, оьбязательно еще раз схожу на него в кино как он выдет.
P.S. А Вэст Хему желаю всяких благ в этом году. так как играют они не плохо, и навсегда заслужили мое почтетие после того как они нам вырастили Лампарда! Мы им за него очень благодарны!
Смотрел,мультфильм на самом деле оказался (повторюсь конечно, но все же это факт) уморительным!
Приколы только так везде раскиданы по всему мульту.
Пародия на "Войну миров", на "Знаки" и на многие другие фильмы просто БЛЕСК!!!
Рыба-мутант и дикобраз достойны отдельного внимания. Их к сожалению в мульте мало, но все же они закрывают с ног до головы всю игру цыпы и всех остальных явно главных героев.
Рыба и Дикобраз рулят!!!
Фраза Цыпленка Цыпы - "Ты вообще о ком" просто убивала.
Я плакал. ))))
Дикобраз со своим однословием просто убивал, он мог сказать одно слово и этого было за глаза и за уши достаточно.
Поведение рыбы во всем фильме.....
Короче мульт достойный во всех направлениях, не ожидал такого точно могу сказать.
Всем смотреть!
FaNChelsea11 писал(а):Смотрел,мультфильм на самом деле оказался (повторюсь конечно, но все же это факт) уморительным!
Приколы только так везде раскиданы по всему мульту.
Пародия на "Войну миров", на "Знаки" и на многие другие фильмы просто БЛЕСК!!!...
Короче мульт достойный во всех направлениях, не ожидал такого точно могу сказать.
Всем смотреть!
...Я сам плакал после такого обзора....мульта еб...теть...Пора взрослеть...Лучше Т.Брасса посмотри...
White писал(а): А я вот этот мультик смотреть не собирался... как-то мне анонсы не понравились. Может, попозже.
Данафик он нужен
Во время эпидемии птичьего гриппа фильмы про птиц завораживают самим фактом своего существования. Чем больше криков про эпидемию, тем охотнее люди идут в кино, увидев зловещие названия вроде «Цыпленок Цыпа». Всегда интересно посмотреть на то, что обещало нас убить, а вместо этого сделало нас сильнее. Хорошо, сынок, тебе можно смотреть этот мультик, но обещай, что, если на экране будет много птичек, ты закроешь глазки.
...
Еще в мультике играют в бейсбол. Бейсбол – это такая игра, в которую всегда играют в американских фильмах, когда вопрос с пришельцами более или менее решен , а вопрос взаимоотношений отцов и детей стоит как никогда остро. Детям мультфильм очень нравится, а критикам не нравится абсолютно (White тебе привет!). Но критикам верить не надо: на ночь они пересматривают «Бемби» и ложатся спать в слезах умиления. Компьютерной анимацией их циничную шкуру не пробьешь...
White писал(а): Такой себе порнушник в ранге кинотворца.
Эх ты...порнушник....талант эротического визуализма, мастер откровенных сцен чему ты учишь любителей мультов. А то пристрастятся к немецким порнушным мультикам
Я вчера на ночь доставил себе удовольствие и неизгладимые впечатления просмотром по ящику 30 минут распиаренного «шедевра» 2002 года под названием «Необратимость» (режиссёр некто Гаспар Ноэ).
Вот, собственно, обратная сторона так называемого интеллектуального кино. Как только у какого-нибудь очередного непризнанного гения появляются лишние деньги на съёмки «немэйнстримового» фильма, так сразу он и начинает пытаться всеми доступными средствами как можно громче заявить о себе. Думаю — как раз для того, чтобы стать заметным в этом самом ненавистном мэйнстриме. Подонок, насилующий и избивающий красивую женщину со словами «мещанская шлюха» — это, скорее всего, и есть воплощение того самого скрытого комплекса, который пронизывает автора вот этого самого творения.
Собственно, если кто-то ещё не видел, то всё равно, наверное, слышали. Да, говорят, обсуждают, считают секундомером минуты в коронной сцене… Первые полчаса — концовка истории, балансирующая между мрачностью, абсурдом и нечеловеческой жестокостью сначала «преступления», а потом «наказания» (в фильме они происходят в обратном порядке, и наказан был, конечно же, невиновный). Дальше продолжается обратная перемотка — вот как всё было хорошо и как здорово начинался этот день, который так говённо закончился. Собственно, когда стало ясно, что сейчас из меня будут дополнительно вытягивать нервы красиво-слюнявми сценами про то, как у них всё здорово, и какая любовь, да ещё и ребёнок скоро родится… а ты сиди и думай, сколько им ещё осталось наслаждаться жизнью до часа икс… короче, вот это я уже и не стал смотреть. Я люблю кино, но снимать его должны режиссёры, а не практикующие вивисекторы. Поучился бы у Триера хотя бы — на предмет того, в какой момент нужно остановиться, чтобы не перегибать палку.
Собственно, что обидно? То, что при тех операторских и режиссёрских средствах, которые использовались, можно было сделать очень хорошее и по-настоящему цепляющее за живое кино (каким стал чуть позже сделанный в подобном стиле и в чём-то похожий «21 грамм»). Но 7-10-минутные эпизоды, снятые в риалтайме единым дублем (точнее, делается вид, что они так сняты), кажутся безумно глупыми и затянутыми… Кассель раздражает так, что хочется его собственными руками придушить… на персонажа в исполнении Белуччи вообще смотреть невозможно (играет она хорошо! в этом-то и есть вся проблема - в том, чтО она играет!)
Короче, всё плохо и мне очень жаль. Мог получиться хороший фильм, а получилась тошнотворная кишковыворачивательная бредятина, без вкуса и без меры. Хотел подать какую-то мораль — добился того, что вместо морали все обсуждают трах в жопу. Доволен теперь?..