Shmart писал(а):
Все будет зависеть не от звездных имен , а от того как они в игру впишутся!
это как раз такие игроки, которые без проблем впишутся!
Смеешься? Шева всю жизнь в Италии фурычил, по Инглишу ваще нини... Он даж пару слов по инглишу связать не может, я видел, как мы его подписывали по ЧелсиТВ, и он там по итальянски с переводчиком базарил ((( Баллак - не считаю его усилением, судя по тому, КАК он играет на ЧМ, но его удару позавидует даже Джи и Лэмпс.
Зато, ЯВНОЕ ослабление Милана и Баварии, не находите? ))
Shmart писал(а):
Все будет зависеть не от звездных имен , а от того как они в игру впишутся!
Смеешься? Шева всю жизнь в Италии фурычил, по Инглишу ваще нини... Он даж пару слов по инглишу связать не может, я видел, как мы его подписывали по ЧелсиТВ, и он там по итальянски с переводчиком базарил ((( Баллак - не считаю его усилением, судя по тому, КАК он играет на ЧМ, но его удару позавидует даже Джи и Лэмпс.
На счет Милана я согласен, а Бавария после победы в финале ЛЧ над Валенсией(не помню какой год) в еврокубках ничо не достигла. Хотя кто знает, может это затишье перед бурей.
F. Lampard писал(а):
Я бы еще не возражал против ослабления барселоны
Судя по чемпионату мира Барселона и так достаточно ослаблена... =))
kimster писал(а):Судя по чемпионату мира Барселона и так достаточно ослаблена... =))
Ты имеешь ввиду Роналдиньо?...а по-моему в Барсе он опять заиграет...
Может быть, но я этого теперь не боюсь. Я УВЕРЕН, что теперь, с таким составом именно Челси - неподемимая европейская команда. Я уверен, что в этом году, мы во-первых, бэк-ту-бэк чэмпионс, во-вторых - новоиспеченные обладатели Кубка Англии, и в-третьих - ДОЛГОЖДАННЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ Кубка Лиги ЧЕмпионов!!!
З.Ы. Кто-нить следил за трансферной политикой Барсы?
не знаю, какой именно период имеешь в виду, поэтому напишу все что знаю. трансферная политика барсы условно делится на два периода, когда они не особо жалели денег, и когда ввели свой принцип не платить больше 15 миллионов за игрока(за редкими исключениями вроде роналдиньо), по пришествию лапорты.
до лапорты:
купили:
2001 - Хавьер Савиола – 35,9 млн евро;
Джованни – 21,3 млн евро;
Рошембак – 14,6 млн евро;
Филипп Кристанваль – 16, 7 млн евро;
Патрик Андерссон – 7,9 млн евро
2002 - Хуан Роман Рикельме – 11 млн евро;
Гаиска Мендьета – 4 млн евро за аренду
Хуан Пабло Сорин – 0,6 млн евро за аренду
Свергают руководство, на выборах выигрывает Жоан Лапорта, продают Бонано, Кристанваля, Энке, Дани, Франка де Бура, Фернандо Наварро (аренда), Мендьета (закончился срок аренды), Джованни, Нано, Рикельме, Рошембака
покупки: 2003 -
Роналдинью - 27 млн ?
Куарезма - 6 млн ?
Маркес - 5 млн ?
Луис Гарсия - 4 млн ?
Марио - 2,4 млн ?
Рюшту Рекбер (свободный агент)
ван Бронкхорст (свободный агент)
2004 - Самуэль Это’О - 24 млн.
Деку - 18 млн.
Эдмилсон - 8 млн.
Жюли - 6,7 млн.
Белетти - 3,6 млн.
Сильвиньо - 1,5
Хенрик Ларссон (свободный агент) (а еще говорят что Челси скупает всех без разбора)
Кстати, цена на всех игроков была снижена в среднем на 50%. Это - полностью заслуга тогдашнего вице-президента Барселоны, Сандро Росселя, который ушел в отставку в 2005 году, и сейчас он личный советник нашего дяди Ромы.
В 2005 они не купили не кого, бесплатно подписаны Ван Боммель и Эскерро, подписан взрослый контракт с Месси.
И вот сейчас, в 2006, они купили Гуди, круто, даже наикрутейше обломались с Анри, интересуются Диего Форланом, да и вообще почти всеми игроками, которые могут быть выставлены на трансфер.
Вроде, ответил исчерпывающе.
Вот и бесит что на барсу никто внимания не обращает, хотя примерно 6 человек, причем не самого низкого уровня каждый год уходят и столько же приходит. ни один человек еще не сказал что барса скупает кого хочет. единственное отличие трансферной политики барсы от челси в том, что челси не жалеет денег, а барса скупердяйничает.
Seinel писал(а):охть какие заявы, все кубки уже, вы где в лч то сливаетесь в 1\8 иль до 1\4 доти сумели?
да, для вас счастье из группы в лч выйти. ну а о претензиях на другие кубки, и тем более на чемпионство, я уж и не говорю. зачем говорить о том, чего нет?
Фредди Аду
Американец ганского происхождения подписал первый профессиональный контракт в 14 лет (клуб "Ди. Си. Юнайтед"). Он считается одним из самых талантливых футболистов мира в своем возрасте. В 2006 году дебютировал в сборной США.