Добавить конечно многих ещё можно и Венгер не самый плохой тренер, всё-таки такую команду до 1/4 финала Лиги Чемпионов довести - это уметь надо Легче сборную Камбоджи в финал ЧМ вывести наверное
Спартак - первый, Челси - второй, Милан - третий!!!
Спартак писал(а):Добавить конечно многих ещё можно и Венгер не самый плохой тренер, всё-таки такую команду до 1/4 финала Лиги Чемпионов довести - это уметь надо Легче сборную Камбоджи в финал ЧМ вывести наверное
Всем привет! на мой взгляд самым лучшим тренером является Жозе Моуриньё! этот человек гений тренерской мысли, он умеет делать всё, что бы его команда выйграла! любая такатика, схема!!!!!!!!!!!!!!
серж писал(а):Всем привет! на мой взгляд самым лучшим тренером является Жозе Моуриньё! этот человек гений тренерской мысли, он умеет делать всё, что бы его команда выйграла! любая такатика, схема!!!!!!!!!!!!!!
видимо на данный момент я единственный кто дал голос за капелло (за отсутствием в полле Венгера ессно)
ув. Серж, в твоем посте меня "задумало" твое "любая тактика, схема". что-то я пока кроме схемы 4-5-1 или 4-1-1-3-1 и тактики "дай мяч коулу или лэмпарду, там сами разберутся" других не замечал
серж писал(а):Всем привет! на мой взгляд самым лучшим тренером является Жозе Моуриньё! этот человек гений тренерской мысли, он умеет делать всё, что бы его команда выйграла! любая такатика, схема!!!!!!!!!!!!!!
видимо на данный момент я единственный кто дал голос за капелло (за отсутствием в полле Венгера ессно)
ув. Серж, в твоем посте меня "задумало" твое "любая тактика, схема". что-то я пока кроме схемы 4-5-1 или 4-1-1-3-1 и тактики "дай мяч коулу или лэмпарду, там сами разберутся" других не замечал
А ты немного повнимательней на таблицу Премьер Лиги посмотри ( где Челси, где Арсенал), тогда может заметишь!
Спартак - первый, Челси - второй, Милан - третий!!!
T24 писал(а):а признать что челси играет (в основном) в однообразный футбол
ВОТ это как-раз единственный довод для болелов Арса...
еще скажите, что в футболе самое красивое - это счет на табло
во-первых, здре балеле Арсенала, один такой есть уже, ещё один будет...
во-вторых, я считаю что счёт на табло это самое главное..
в-третих, не считаю что Челси играет некрасиво..