Ты такой бестолковый, что это прямо удивительно. Даже интересно уже становится, как ты вообще с людьми общаешься в реальной жизни, а не на форуме. Хотя, боюсь, этого душераздирающего зрелища я не вынесу
зы: Это я ТЕБЕ пишу, обрати внимание. Чтобы ты потом не спрашивал: "Кому ты это пишешь? Ты это себе пишешь!"
Туповатые нынче болелы у Арсенала Всех с победой над оружейниками...поздновато правда, но приятно! 8) Жалко правда легко слишком победили, малой кровью, даже интриги не было!
Спартак - первый, Челси - второй, Милан - третий!!!
Спартак писал(а):Всех с победой над оружейниками...поздновато правда, но приятно! 8) Жалко правда легко слишком победили, малой кровью, даже интриги не было!
Да, я тоже думал, что хоть чуть-чуть они упираться будут. Фулхэм посильней Арсов играл
Спартак писал(а):Туповатые нынче болелы у Арсенала Всех с победой над оружейниками...поздновато правда, но приятно! 8) Жалко правда легко слишком победили, малой кровью, даже интриги не было!
да парень, ты походу в таких еб.... живешь что только узнал , ни че спи дальше, без твоих высказываний люди как-нибудь проживут
Спартак писал(а):Всех с победой над оружейниками...поздновато правда, но приятно! 8) Жалко правда легко слишком победили, малой кровью, даже интриги не было!
Да, я тоже думал, что хоть чуть-чуть они упираться будут. Фулхэм посильней Арсов играл
1 раз выиграли лет за 13 вроде на Хайбери щенки и вякают
Фигня эта статистика. Главное, что это был ПОСЛЕДНИЙ матч Арсенала на Хайбери - стадионе, на котором Арсенал и сделал свое имя. Я бы предпочел 40 лет проигрывать Челси, но последний матч на своем стадионе выиграть! Теперь при упоминании Хайбери по любому будет вспоминаться последний матч и проигрыш Арсенала всухую!!!
Спартак писал(а):Туповатые нынче болелы у Арсенала Всех с победой над оружейниками...поздновато правда, но приятно! 8) Жалко правда легко слишком победили, малой кровью, даже интриги не было!
да парень, ты походу в таких еб.... живешь что только узнал , ни че спи дальше, без твоих высказываний люди как-нибудь проживут
Победителя я ещё до игры знал, дело то нехитрое, когда команды так по уровню отличаются А чтоб Рига е..нями не казалась, географию надо в школе учить...или просто книги читать, малой! 8)
Победителя я ещё до игры знал, дело то нехитрое, когда команды так по уровню отличаются А чтоб Рига е..нями не казалась, географию надо в школе учить...или просто книги читать, малой! 8)
Из уважения к некоторым обитателям форума не буду опускать твою национальность
F. Lampard писал(а):
Фигня эта статистика. Главное, что это был ПОСЛЕДНИЙ матч Арсенала на Хайбери - стадионе, на котором Арсенал и сделал свое имя. Я бы предпочел 40 лет проигрывать Челси, но последний матч на своем стадионе выиграть! Теперь при упоминании Хайбери по любому будет вспоминаться последний матч и проигрыш Арсенала всухую!!!
ты поплохел чтоль серьезно, какой последний матч, только 1 круг завершон
French писал(а):
ты поплохел чтоль серьезно, какой последний матч, только 1 круг завершон
поплохел по-моему, ты! с 1го января Арсенал играет домашние матчи на Emirates Stadium, следовательно, матч против Челси был последним на Хайбери. Не знал? Знай! 8)
French писал(а):да парень, ты походу в таких еб.... живешь что только узнал , ни че спи дальше, без твоих высказываний люди как-нибудь проживут
Из уважения к некоторым обитателям форума не буду опускать твою национальность
Ты наверное думаешь, что в Грузии живут только грузины, в Литве - только литовцы, в Армении - армяне, а в Латвии -латыши? 8) По-твоему после развала союза, все русские которые проживали в этих бывших республиках резко национальность сменили Да...недалёк ты конечно! Но в принципе это ладно, мы здесь IQ не проверяем! А вот то, что ты болеяя за Арсенал, даже не знаешь про новый стадио - вот это конечно конфуз! Какой же с тебя болела тогда?