Юмор (типа не тока про футбол а так, обо всем)

Ответить
vito88
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение vito88 »

мда ему не позовидуешь :?
Изображение
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Ну патрик теперь может права на экранизауиб продать...и все бабосы вернуть, да еще и с наваром, а если автобиографическая книга об ограблении и сам еще и в фильме сыграет...
да все...с футболом можно заваязывать...
Papa
Moderator
Moderator

Сообщение Papa »

Новинка для любительниц футбола – вибратор Дэвид Б.
--------------------------------------------------------------------------------
25.05 21:57 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Михаель Баллак и Оливер Канн требуют возмещения морального ущерба в связи с тем, что они были представлены среди прочих звезд футбола в виде… вибраторов.

Новый игрок "Челси" Баллак и прославленный немецкий голкипер Канн не довольны тем, что новым эротическим игрушкам для дам дали значимые имена - Майкл Б. и Олли K.

Пенис-вибратор по имени Дэвид Б. также входит в новую коллекцию, приуроченную к чемпионату мира по футболу. Многие женщины в восторге, отмечают распространители.

Два немецких футболиста подали иск в суд против основанной в Мюнхене компании за "явное нарушение прав личности", хотя Дэвид Бекхэм с секс-индустрией, похоже, тягаться не будет.

Представительница компании-производителя признала, что они намеренно дали своей продукции "говорящие имена", намекающие на звезд футбола.

"Ассоциация с футболистами была намеренной. Их хорошо тренированные и мускулистые тела и сильные ноги возбуждают фантазии женщин-болельщиц".

Но она также добавила, что совершенно сознательно фамилии названы не были – фирма предвидела возможное недовольство со стороны некоторых игроков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IT'S A FUCKING DISGRACE !
Kotjara
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Kotjara »

мдя отожгли :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, потом уйди под локоть и бей снизу в челюсть.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Для ДеПресса

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.

некто SidoroFF (из Углича)
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

дибаса ф пачотныи призеденты! :D
Все только начинается...
vito88
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение vito88 »

dibase жгёш! :lol: :lol: :lol:
Изображение
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Танец Крауча интереснее прически Бекхэма

Танец робота в исполнении почти двухметрового нападающего сборной Англии и английского «Ливерпуля» Питера Крауча, которым он отмечает забитые мячи, становится все более популярным. Причем не только в спортивных передачах и газетах, но и на танцполах.

От того многообразия, которым отмечают голы, становится уже не по себе. И чего только люди не придумывают, напрягая все свои извилины и призывая на помощь все богатство фантазии. Впервые по телевидению показали незамысловатые движения в исполнении Крауча неделю с лишним назад, когда он в товарищеском матче забил венграм. После уже последовал хет-трик в ворота сборной Ямайки. Уж тогда долговязый нападающий натанцевался всласть.

Прессе это так понравилось, что на второй план отошла даже судьба Уэйна Руни, восстанавливающегося после перелома плюсневой кости. Сам принц Уильям, прибывший в тренировочный лагерь сборной Англии, даже попросил Крауча продемонстровать его фирменный танец, напоминающий движения робота из знаменитого сериала Джорджа Лукаса «Звездные войны». «Он будущий король Англии, а я только что станцевал перед ним глупый танец, – признался несколько смущенный футболист. По правде говоря, все это выглядит немного нереально». В некоторых модных клубах у Крауча уже нашлись последователи, продвигающие новый стиль в массы.

Английские букмекеры тоже не дремали: поспешили выставить новую линию, моментально ставшую одной из самых популярных. Станцует ли Крауч на чемпионате мира? Официальный представитель известной игровой конторы «Уильям Хилл» Грэм Шарп заявил, что «по интересу со стороны публики новая линия превзошла даже ставку на то, с какой именно прической Бекхэм выйдет на матч открытия. Мы даем коэффициенты 2 к 1, что Крауч исполнит свой танец на турнире однажды, 3 к 1 – дважды, 4 к 1 – трижды и больше. Некоторые ставки на это событие уже достигали отметки £500».

http://www.youtube.com/watch?v=zNwIHO0JL4Y&search=

dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

танец в раскадровке...

а он пластичен, этот парень... :?
vito88
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение vito88 »

Крауч красавчег :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но какой он худой это писец :lol:
Изображение
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Пенальти перебить не получится

Любопытная телепередача сорвалась на британском канале Channel 4 из-за бывшего
полузащитника сборной Англии Криса Уоддла.

Там собирались устроить ток-шоу, посвященное послематчевой серии пенальти в полуфинале чемпионата мира 1990 года Германия - Англия. Основное и дополнительное время той встречи закончилось вничью 1:1, а в серии одиннадцатиметровых сильнее оказались футболисты сборной ФРГ, которые и вышли в финал. После той игры форвард англичан Гари Линекер и сказал ставшую в последствии знаменитой фразу: «В футбол играют 22 человека, но выигрывают в неё всегда немцы».

Тот полуфинал и по сию пору остается самым высоким достижением английского футбола после, конечно, победы на домашнем первенстве 1966 года. Вот почему перед стартом очередного мирового первенства английские телевизионщики решили воссоздать тот памятный матч в рассказах футболистов, исполнявших пенальти.

Поделиться своими воспоминаниями согласились все пенальтисты сборной ФРГ (Олаф Тон, Лотар Маттеус, Андреас Бреме, Карлхайнц Ридле), а также англичане Гари Линекер (сам нынче работающий телекомментатором), Питер Бирдсли, Дэвид Платт и даже Стюарт Пирс, удар которого вратарь немцев Бодо Иллгнер отбил. Всё уперлось в нежелание вспоминать тот момент Крис Уоддла, который бил последним у англичан и со своей «окаянной» левой (помните, крик комментировавшего ту встречу Владимира Маслаченко «Левша всегда бьёт влево от себя!»?) запустившего мяч в небеса.

45-летний Уоддл никак не захотел вспоминать тот промах, и ведущему ток-шоу, известному в Британии комику Джастину Ли Коллинзу, никак не удалось убедить бывшего хавбека «Марселя» пойти на съемки «В итоге мы не стали сыпать Крису соль на рану, он до сих пор воспринимает тот свой промах близко к сердцу», сказал Коллинз.

К. Гагарин
Газета.Ру
vito88
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение vito88 »

мда представляю как ему не приятно!!! мало того что он не забил пенальти так ещё эти журналюги :twisted:
Изображение
Slater
Reserves
Reserves

Сообщение Slater »

тему про прикольные видюшки не нашел, поэтому линк сюда кину, это лучшая подборка смешных моментов которые я видел -)
http://youtube.com/watch?v=C8rjr4jmWd0
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Питер Крауч заявил, что ему нравится та популярность, которую ему принесли «танцы робота», которыми он празднует забитые голы. Однако он хочет, чтобы его воспринимали серьезно.

Из-за этого Крауч не будет праздновать голы таким образом, пока Англия не станет чемпионом мира. «Я здесь не для того, чтобы танцевать a-la робот. Я должен забивать голы, а сборная – побеждать, – заявил Крауч. – Сейчас очень важное время для Англии, и я знаю это лучше, чем кто-либо. Я не думаю, что буду праздновать голы таким образом. Возможно, если мы победим в чемпионате, я и станцую».
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Геи признали Криштиану Роналду самым сексуальным футболистом

Футболист сборной Португалии Криштиану Роналду выбран секс-символом чемпионата мира голландским журналом для мужчин нетрадиционной ориентации «Гей Крант».
Как сообщает AFP, читатели журнала признали игрока «самым красивым, самым привлекательным и самым сексуальным» футболистом чемпионата мира.
Из самых сексуальных игроков также была составлена команда из 11-ти человек. В неё попали:
Маркус Розенберг,
Майкл Оуэн,
Дэвид Бекхэм, (хи-хи-хи) :D вот он оказывается куда попал
Робин ван Перси,
Фредрик Юнгберг,
Кака,
Фернандо Торрес,
Ян Крокамп
и Икер Касильяс.
Не попал в стартовый состав Рууд ван Нистелроэй - он оказался на скамейке запасных. Помимо него там оказались Нельсон Вальдес, Франческо Тотти и Освальдо Санчес.
denis9
Academy
Academy

Сообщение denis9 »

АХТУНГИ!!! :shock:
ты что такой агрессивный? послушай LED ZEPPELIN!
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

...Живет такой парень

Мало кто знает, что нападающему сборной Англии Питеру Краучу в юные годы довелось поиграть в Швеции, где он запомнился не столько голами, сколько умением употреблять в больших количествах пиво. Тогда долговязый футболист выступал еще за свой родной «Тоттенхэм».

В этой команде его не слишком ценили, считая бесперспективным, поэтому воспользовались возможностью, чтобы отправить с глаз долой. Первым подвернувшимся под руку вариантом оказался скромный клуб «Хасселхольм», выступавший в одном из низших дивизионов чемпионата Швеции. Туда и отдали Крауча в аренду. И надо признать, что на новом месте он произвел впечатление. Нет, не голами, которых он забил три штуки в семи матчах, а умением заложить за воротник.

Тогдашний его партнер по команде Александр Седерберг на вопрос вспомнить что-нибудь о Крауче образца 2000 года расплывается в улыбке: «Забыть его невозможно. Но, откровенно говоря, он лучше пил пиво, чем играл в футбол». Об этом сообщает английский таблоид The Sun.

Не стоит думать, что Крауч все свободное время проводил время, напиваясь до невменяемого состояния. «Был он парнем вежливым и хорошим другом, – вспоминает Седерберг. – Хотя за то время, что Крауч играл с нами, пива он выпил гораздо больше, чем воды».

«Что же касается его футбольных достижений, несмотря на свой гигантский рост, он плохо играл головой. Питер даже становился немного короче, когда пытался выпрыгнуть. Зато ногами он действовал отлично».

Газета.Ру
Serg
Youth Team
Youth Team

Сообщение Serg »

Роналдинью знают все. Но тем не менее, лучшего игрока мира окутывает тайна: Что думает он сам о своих заячьих зубах? Об этом и будет наш рассказ.
«Нет, у меня с посещением зубного врача проблем нет», заявил Роналдинью в интервью футбольному журналу «Рунд», появившемуся в продаже в июне. «Но я раньше постоянно опасался, когда у меня выпадал зуб. В зубную волшебницу я не верил».
Раз ему не мешает строение его зубов, то зачем ему что-то менять, утверждает сам бразилец. «Почему это должно меня особо беспокоить. Я ведь футболист, а не фотомодель. Я много улыбаюсь, я танцую и пою, потому что счастлив. Вот таков я».
Но его личный зубной врач из Сан Паулу Жозеф Розиу, естественно, советует Роналдинью срочно пройти курс лечения. «Он должен срочно подумать о лечении своих изъянов. Это и обошлось бы ему недорого», настаивает его дантист.
«Роналдинью приходится дышать большей частью через рот, так как его передние зубы тянут губы вверх, - футболист с его зубами определенно на 22% показывает игру хуже, чем тот, кто нормально дышит. Зубы мешают ему играть».
Но Роналдинью это не тревожит: «Есть ли футболист с более располагающей улыбкой, чем у меня? Нет, я в этом уверен! И есть люди, которым мои зубы нравятся».
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Песенка про Грэма Пола...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

и это все о них...

Судейские ошибки и весьма спорные решения со стороны арбитров – это дело обычное. Недаром даже на чемпионатах мира рефери иногда выкинут какой-нибудь номер. Однако чешский судья Лачков Шпех одним махом переплюнул всех своих коллег, показав желтую карточку… угловому флажку.

Причем произошло это во время контрольного матча между сборными Англии и США. По словам участников матча, арбитр вел себя не вполне адекватно, порой принимая совершенно непонятные решения.

Ну а одно из его решений просто шокировало публику. После нарушения кого-то из англичан со свистком на перерыв судья подбежал к месту, где это произошло, и достал из кармашка «горчичник». Причем показал он его угловому флажку, на котором болтался красно-белый флажок. Когда судья увидел свою оплошность, чех помчался в тоннель за игроками, но найти грубияна так и не смог.

«По всей видимости, он его перепутал с Питером Краучем, который похож на угловой флажок», – посетовал один из болельщиков.
Ответить