О кино
- Мамонт
- First Squad
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- dibase
- First Squad
По моему полный ацтой...Хоть я Т.Круза и неного зауважал по сле "Особого мнения", но здесь он че то совсем никакой...Да и сценарий конечно жуткий...по моему мнению сюжет на оригинальный сценарий (действие в 19в.) было бы поинтересней...LovelyGirl писал(а):"Войну миров" смотрели? Хорошый фильм...рекамендую...
- Мамонт
- First Squad
- FaNChelsea11
- First Squad
- Контактная информация:
- Мамонт
- First Squad
- AndreYY
- Academy
- FaNChelsea11
- First Squad
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- DePresium
- First Squad
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
В фильмах я больше обрашаю внимание на игру актеров, на объем проделанной работы...а в "Войне Миров" Круз очень хорошо играет, поэтому мне фильм понравился...1 раз стоит смотреть...Мамонт писал(а):Впринципе я солидарен с disbase.
У Тома Круза нет шедевральных фильмов, но есть неплохие - то же Мнение, например. Самурай тоже ничё. Да в оьщем, Спилберг снимает чисто голливудское кино, а потому и беспонтовое.

- FaNChelsea11
- First Squad
- Контактная информация:
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вчера побывал на «Чарли и шоколадной фабрике» Тима Бёртона.
Надо сказать, что этот фильм — вообще квинтэссенция стиля данного режиссёра. То есть, всё, что можно было увидеть в плане художественных, операторских находок (начиная с заставки), в плане игры Джонни Деппа в предыдущих его (Бёртона) работах, здесь есть, плюс ещё много интересного.
Захватывающая сказка, конечно же, рассчитанная на детскую аудиторию, но при этом совершенно не заставляющая взрослых скучать. Простые морали: не зазнавайся, не обжорствуй, не смотри слишком много телевизора, не завидуй, люби семью, слушайся старших и знай, что они тоже тебя любят — в общем-то, это и есть суть сказки и фильма по ней. Но как подано, боже мой!
Необычайно эффектный фильм. Просто здорово окунуться в мир этого потрясающего режиссёра-сказочника, чтобы почувствовать себя снова ребёнком. Смотреть всем, идти с детьми очень рекомендуется. Каждый найдёт что-то своё — и волшебную сказку, и забавные ироничные эпизоды.
Пока что могу назвать его лучшим фильмом года.
Многие спрашивают, так какой же в этом смысл вообще? Ответ на это дан уже в самом фильме: а разве может быть смысл у конфет?
…потихоньку влюбляюсь в Хелену Бонэм Картер…
Надо сказать, что этот фильм — вообще квинтэссенция стиля данного режиссёра. То есть, всё, что можно было увидеть в плане художественных, операторских находок (начиная с заставки), в плане игры Джонни Деппа в предыдущих его (Бёртона) работах, здесь есть, плюс ещё много интересного.
Захватывающая сказка, конечно же, рассчитанная на детскую аудиторию, но при этом совершенно не заставляющая взрослых скучать. Простые морали: не зазнавайся, не обжорствуй, не смотри слишком много телевизора, не завидуй, люби семью, слушайся старших и знай, что они тоже тебя любят — в общем-то, это и есть суть сказки и фильма по ней. Но как подано, боже мой!
Необычайно эффектный фильм. Просто здорово окунуться в мир этого потрясающего режиссёра-сказочника, чтобы почувствовать себя снова ребёнком. Смотреть всем, идти с детьми очень рекомендуется. Каждый найдёт что-то своё — и волшебную сказку, и забавные ироничные эпизоды.
Пока что могу назвать его лучшим фильмом года.
Многие спрашивают, так какой же в этом смысл вообще? Ответ на это дан уже в самом фильме: а разве может быть смысл у конфет?
…потихоньку влюбляюсь в Хелену Бонэм Картер…
- Gizza
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- FaNChelsea11
- First Squad
- Контактная информация:
Мда,сегодня глюнул только на ДвД "Брис великолепный".Русский, смотрящий "Брис великолепный" и франзуз, смотрящий "Маму не горюй 2", наверно, скажут одно и то же... Фильм тупой!. Я бы сказал, для французских приколистов (или для приколистов, которые в душе французы). Если Вы осилили "Тупой еще тупее", то и этот осилите. Ну, а если Вы любите комедии без толокового смысла,бегом в кино!
-
- Academy
- FaNChelsea11
- First Squad
- Контактная информация:
- dibase
- First Squad