Драки (и прочие траблы) в АПЛ

Обсуждаем Премьер-лигу и низшие дивизионы.
Ответить
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Браун обиделся на Дэвиса

Игрок "Фулхэма" Майкл Браун заявил что все высказывания игрока и бывшего партнера по "шпорам" Шона Дэвиса (Портсмут) о том, что он якобы умышленно попытался нанести Дэвису травму являются вымышленными. И что эти обвинения "вызывают у него отвращение".

Во время субботнего домашнего матча на Craven Cottage Stadium в Лондоне, когда Фулхэм уступил Портсмуту (1-3) Браун прыгнул двумя ногами в Дэвиса.
Но Браун настаивает что был удивлен комментариями, сделанных Шоном Дэвисом. Попытки обвинить меня в преднамеренном нанесении травмы вызывают у отвращение.
Я был очень растроен что был удален, и мне очень жаль. Но слышать что я сделал это преднамеренно смешно. Я не тот, что тип человека и игрока.
Это был подкат. Неправильный рассчитанный и исполненный. Я понимаю что это была очень жесткая игра с моей стороны, но конечно же ничего более зловещего.

Дэвис сказал: "Браун намеренно пытался засадить мен в ногу. Я знаю, потому что я видел, что он смотрел на меня перед подкатом, и я знаю, что он хотел любыми средствамиостановить меня...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Ювентус-Арсенал (0-0)
ответный матч 1/4 ЛЧ...

...окончательно черту тщетным попыткам «Ювентуса» спасти матч подвел Недвед, возле чужой штрафной грубо прыгнувший в ноги Эбуэ. Как следствие – второй «горчичник» от немецкого арбитра Фанделя, автоматически превратившийся в красную карточку...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Полемика с Сизоносым...

Полемикой спортсменов, тренеров и иных действующих лиц спортивного действа уже давно никого не удивишь. Например, боксеры в преддверии поединка высказывают в адрес друг друга весь лексический запас русского мата и иных оскорбительных слов. Все это делается для выведения соперниками из психологического равновесия. Нечто похожее происходит и в футболе, где закулисная борьба очень часто происходит на страницах СМИ.

Так, например, главный тренер «Челси» португалец Жозе Моуринью посредством издания Sun посоветовал своему коллеге по цеху из клуба «Манчестер Юнайтед» шотландцу Алексу Фергюсону забыть о надеждах на чемпионство, потому что не хочет, чтобы тот умер от инфаркта. Прокомментировал португалец и намек шотландца на притчу о Девоне Лоче, лошади, которая в 1956 году была явным фаворитом в чемпионской гонке, но проиграла на финише.

«Да, я слышал о Девоне Лоче, но в Португалии такого не случалось. У нас есть история, в которой мы сидим в лодке в миле от пляжа. Я прыгаю в воду, потому что хорошо плаваю, а парень в лодке хочет, обогнав меня, доплыть до пляжа первым. Я плыву разными стилями, доплываю до пляжа и прогуливаюсь по нему. Тут он доплывает до берега и умирает. Мы называем эту историю «умирающий на пляже». Он не должен был соревноваться со мной. Ему следовало остаться в лодке, но он был слишком увлечён гонкой со мной и истории о Девоне Лонче», - сказал Моуринью, посоветовав Фергюсону беречь себя.

Газета.Ру
Последний раз редактировалось dibase Ср апр 12, 2006 12:30, всего редактировалось 1 раз.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

"Челси" - "Вест Хэм" (4-1)

...Что касается лидера английского чемпионата, то матч, кажущийся по счету (4:1) легким для «Челси», складывался для лондонского клуба весьма непросто. После первых 17 минут игры «Челси» поигрывал и к тому же потерял игрока. Отличился еще один поигравший в чемпионате России футболист Манише, который грубо атаковал в центре поля Лионеля Скалони и отправился в раздевалку, с грустью вспоминая о «Динамо», где он так и не успел отметиться красной карточкой...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Фото с матча CFC c дачниками...

Потасовкой с участием болельщиков двух команд завершился матч английской премьер-лиги между "Фулхэмом" и "Челси", в котором лидер английской премьер-лиги потерпел третье в чемпионате поражение (0:1). Разнимать поклонников двух лондонских клубов пришлось полицейским.

Сразу после финального свистка Майкла Дина на поле стадиона "Крэйвен Коттедж" выскочили болельщики "Челси", недовольные судейством арбитра. По их мнению, судья обидел "аристократов", не засчитав гол Дидье Дрогба и удалив защитника Вильяма Галласа. Подогрели страсти и главный тренер "синих" Жозе Моуринью с Галласом, якобы показавшие фанатам "Фулхэма" неприличные жесты.

Не усидели на трибунах и болельщики "Фулхэма". Завязалась потасовка, в которой больше преуспели "дачники", в основном из-за численного превосходства.

Однако, разгореться страстям не дала полиция. Один из участников драки был задержан. Исполнительный директор АФА Брайан Бервик назвал случившееся на "Крэйвен Коттедж" возмутительным событием и пообещал расследовать инцидент...

инфа и фото с Independent forum
Последний раз редактировалось dibase Ср апр 12, 2006 06:51, всего редактировалось 1 раз.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

продолжение фото с дачниками
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

...
видео с матча:

http://youtube.com/watch?v=8oHtAPwTKGc&search=hooligan

момент, где там чел мочканул исподтишка...интересно кто был? хочется думать что дачник-подонок...
хотя если нет... :?:

dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Зарисовки с перенесенного матча Портсмут - Арсенал (1-1)
на Fratton Park в Southern...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

не аглицкий, но островной футбиш...
УЕФА объяснил штраф "Рейнджерс"

УЕФА объяснил причины, по которым на шотландский клуб "Рейнджерс" вчера (13.04.06г.) был наложен штраф.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, европейский футбольный союз оштрафовал "Рейнджерс" на 13 тысяч евро за инциденты, произошедшие во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Вильяреалом" в марте. Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА приняла такое решение из-за недисциплинированного поведения некоторых болельщиков "Рейнджерс", которые, в частности, выбили окно в командном автобусе "Вильяреала" после второго матча между командами.
В то же время КДИ не признала фанатов "Рейнджерс" виновными в распевании речевок дискриминационного содержания во время обеих встреч. "Вильяреал" в матче с шотландским клубом одержал победу благодаря большему количеству голов на выезде и вышел в четвертьфинал.
Изучая направленную против католиков песню Billy Boys, которая в рапорте делегата была обозначена как "дискриминационная", КДИ пришла ко мнению, что она имеет отношение к социальным проблемам в самой Шотландии. Инстанция также пришла к выводу, что в данном случае дисциплинарное решение следует выносить, принимая во внимание социальную обстановку и исторические традиции Шотландии. Учитывая социальный и исторический контекст, КДИ пришла к выводу, что УЕФА не может требовать прекратить поведение, которое много лет оставалось безнаказанным на национальном и международном уровнях. Принимая во внимание вышесказанное, инстанция определила, что, несмотря на поведение болельщиков, клуб "Рейнджерс" не нарушил 5 статью Дисциплинарных правил УЕФА и не может быть наказан по статье 6.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Зарисовки с полуфинального матча...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Венгер недоволен поведением игроков "Шпор"

После лондонского дерби "Арсенал" - "Тоттенхэм" (1:1) главный тренер "Канониров" высказал свое недовольство по поводу гола, забитого подопечными Йола.

В то время, когда Кин с передачи Давидса забивал гол в ворота Леманна, на поле, корчась от боли, лежали два игрока "Арсенала", столкнувшиеся друг с другом немногим ранее.

На пресс-конференции Арсен Венгер прокомментировал эту ситуацию: "Гол в исполнении "Тоттенхэма" - настоящий позор. Давидс и Кин врут, когда говорят, что не видели этого. Это недопустимо, чтобы в современном футболе случались такие вещи".

А чтобы он не ...дел

Огромный стресс пришлось пережить главному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру перед матчем «Вильярреалем». В отеле, где разместился французский специалист, у него украли дорожную сумку, в которой, помимо прочего, были 2 000 фунтов и заметки об игре будущего соперника.
Украденных вещей по настоящему жалко. Тем более, что среди них были по-настоящему ценные. Чего стоят три пары часов. Одни из них - Cartier - были подарены тренеру советом директоров клуба как знак высочайшего признания заслуг Венгера перед «канонирами».

Вора, как водится, не нашли. Полиция даже не знает, когда собственно произошла кража. То ли сразу по приезду в гостиницу, где игроков и тренеров «Арсенала» обступили многочисленные болельщики, то ли чуть погодя, когда обслуживающий персонал должен был доставить вещи Венгера в номер, да «потерял» по пути. В общем, полнейший беспредел.

Последний раз редактировалось dibase Чт апр 27, 2006 13:16, всего редактировалось 1 раз.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

В продолжении темы драки с болелами "дачников"

На официальном сайте появилась следующая инофрмация:
Police seek Chelsea fans help
Wednesday, Apr 26, 2006

The police wish to interview the people whose photographs appear here regarding offences that were committed at the match against Fulham FC on Sunday 19th March 2006.

If you can identify any of them please contact Hammersmith and Fulham Police on 020 8246 2829 or, if you wish to remain anonymous, phone ‘Crimestoppers’ on 0800 555 111

Вообщем напоминает игру найди 5 отличий. У кого есть время, может сверяться с данными щщами на верхних фото и позвонить по указанному телефону, типа я видел данного сабжа на фото № такой то...
удачи, Пинкертоны...

и все-таки мне кажется что subject Р - это Славо Муслин...

подсказано White, висит на офсайте:
http://www.chelseafc.com/article.asp?hlid=382390
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

За матч с «ВБА» «Челси» оштрафован на £10 000

Футбольная ассоциация на заседании, состоявшемся в четверг, рассматривала поведение игроков «Челси» в игре с «Вест Бромвич Альбионом» 4-го марта. Особо пристально изучали эпизод, когда игроки «Челси» окружили арбитра матча Марка Хэлси, требуя от него наказать Ронни Уолворка, который грубо нарушил правила против Клода Макелеле. Хэлси отметил в рапорте, что игроки «синих» оказывали на него психологическое давление.

Но это был не единственный резонансный эпизод в игре. Матч ознаменовался также удалением Арьена Роббена, недовольством тренера «Альбиона» Брайана Робсона задержкой игроков «Челси» с выходом на второй тайм, и его перепалкой с тренером гостей Жозе Моуринью.

По совокупности всех эпизодов, «Челси» был выписан штраф в 10 тыс. фунтов и предупреждение. В целом, неплохо: пресса до заседания спекулировала на суммах штрафа, составлявших аж до 500 тысяч.

сэнкс White
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Челси - Манчестер Юнайтед 3:0
Лондон: "Стэмфорд Бридж"

Вся Англия смотрела в минувшую субботу матч премьер-лиги между «Челси» и «Манчестер Юнайтед». И независимо от клубных пристрастий, болельщики ахнули за десять минут до конца встречи, когда Уэйн Руни получил травму и был унесен с поля на носилках.

Медицинское обследование показало в воскресенье, что у нападающего перелом 4-й метатарзальной кости правой стопы и в итоге он выбыл из строя на полтора месяца. С учетом того, что через этот срок уже вовсю будет идти чемпионат мира, перед главным тренером сборной Англии Свеном Ераном Эрикссоном остро встал вопрос: можно ли рассчитывать на Руни на предстоящем турнире? Сам тренер тут же заявил, что он обязательно включит его в заявку, если появиться шанс, что Руни «сможет сыграть на какой-либо стадии чемпионата мира».

В свою очередь, врач футбольной сборной Англии Лейф Суорд заявил, что он в выздоровлени Руни к чемпионату мира. Как сообщает Tribalfootball, Суорд заявил следующее: «Я могу сказать, что травма Руни не серьёзна. Не более чем через шесть недель он будет в строю».

dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Травма Руни (и все переживания с этим)

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подверг критике намерение наставника сборной Англии Свена-Йорана Эрикссона во что бы то ни стало включить Руни в состав национальной команды.
"Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подготовить парня к мировому первенству, но если он не будет готов играть, он никуда не поедет, - заявил Фергюсон.

"Руни потребуется 1,5 месяца на восстановление плюс еще пара недель для того, чтобы набрать форму. При этом Эрикссон хочет, чтобы наш нападающий сыграл уже в 1/4 финала. Это уму непостижимо!".
Эта травма вызывает большие сомнения в участии 20-летнего бомбардира в розыгрыше Кубка мира. При удачном стечении обстоятельств, Руни сможет вернуться в строй к 10-му июня, когда Англия будет играть с Парагваем. Но станет ли рисковать Свен-Йоран Эрикссон и включать в заявку заведомо травмированного исполнителя?

Напомним, что в чемпионском матче для "Челси" защитник лондонцев Пауло Феррейра провел жесткий подкат против Уэйна, после чего форвард манкуниацев с гримасой боли на лице повалился на газон. Парня вынесли на носилках, а переполненный "Стэмфорд Бридж" в ужасе молчал несколько минут.

Подобную травму Руни получил во время четвертьфинала чемпионата Европы в 2004 году и именно его уходом с поля многие объяснили поражение англичан.
Отметим, что под вопросом и участие в чемпионате мира Майкла Оуэна, который только восстановился после травмы, но еще не готов к выступлениям на высоком уровне.

Защитник "Челси" Паулу Феррейра, чей подкат может стоить нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни участия в чемпионате мира, заявил, что очень сожалеет о случившемся.
"Мне очень неприятно, что из-за моего подката Руни страдает, но и я, и он знаем, что у меня не было намерения нанести ему травму. Это был несчастный случай. Такое случается в футболе. Я сказал это Руни, когда врачи "МЮ" оказывали ему помощь. Надеюсь, он меня понял. Очень хочу, чтобы он поправился к чемпионату мира. Знаю, насколько он важен для сборной Англии. Но повторяю, что я не хотел нанести ему травму, я играл в мяч" - сказал Феррейра в интервью Sky Sports News.

ФИФА пошла на встречу сборной Англии в связи с травмой Уэйна Руни. Как сообщает BBC, англичане могут подать окончательную заявку сборной на чемпионат мира не 15 мая, а 9 июня, за 24 часа до их стартового матча со сборной Парагвая.
Если Руни не поправится до открытия чемпионата мира, то англичане смогут заменить его в заявочном списке.

Одним из первых Уэйну позвонил из Испании Дэвид Бекхэм, который сразу попросил Руни держать «хвост по ветру». «Выше нос, дружище. Уверен, ты быстро поправишься», – заявил Бекс Уэйну. В процессе разговора полузащитник мадридского «Реала» рассказал, как за полтора месяца до начала прошлого мундиаля был умышленно травмирован аргентинцем Душером. Тогда, как известно, Дэвид сломал кость стопы. Тем не менее Эрикссон заявил, что непременно включит Дэвида в заявочный список, как в этот раз получилось и с Руни.

«Мне позвонил не только Бэкс, но и другие игроки сборной. Все они очень переживают за меня и пытаются всячески меня поддержать. Я надеюсь, что быстро поправлюсь», – сказал Руни. Как сообщает Sun, звонки от друзей очень сильно помогают Уэйну в очень не простой период его жизни.
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

Пауло Феррейра провел жесткий подкат, в результате чего Руни повалился на газон? :) Откуда ты это взял? В том моменте он по моему в ногах своих косолапых запутался и об газон споткнулся. :)
Все только начинается...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Мауру не нужна медаль...

Двое счастливых болельщиков английского футбольного клуба "Челси" в воскресенье стали еще немного счастливее после того, как их команда выиграла титул чемпиона премьер-лиги, а тренер Жозе Мауриньо выбросил в толпу две чемпионские медали.

Эксцентричный португальский тренер сначала бросил одну медаль в трибуну, расположенную за воротами на стадионе "Стэмфорд Бридж", а когда ему принесли замену, выбросил и ее, сообщает Reuters.

"Мне нужна только одна медаль. Медаль чемпиона премьер-лиги у меня уже есть с прошлого сезона, а эта точно такая же, - сказал он репортерам. – Болельщики, которые сидят за воротами, самые активные. Эта медаль принадлежит всем им. Я думаю, что человек в толпе, который поймал ее, - настоящий счастливчик, который будет хранить ее дома всместе с прекрасными воспоминаниями или отправится на интернет-аукцион EBay и заработает кучу денег".
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Скаузеры разгромили Олд Трафорд

Как пишет The Gardian, "Манчестер Юнайтед" был вынужден проводить масштабные ремонтные работы на своей арене "Олд Траффорд" после полуфинала Кубка Англии между "Челси" и "Ливерпулем".

Болельщики "Ливерпуля" вырвали пластиковые сиденья на своей трибуне, разбили сантехнику в туалетах и расписали стены оскорбительными для "МЮ" лозунгами.

При этом, как отмечает газета, Федерация футбола Англии не вняла просьбе "Юнайтед" провести кубковый матч днем, а не в 17.15, чтобы избежать столь разнузданного поведения пьяных фанатов "Ливерпуля".

Теперь руководство манкунианцев намерено отправить в ФА официальную жалобу и счет за нанесенный ущерб. Чиновники ФА уже проинформированы о нанесенном ущербе и согласны возместить клубу убытки.

Представители "Ливерпуля" ситуацию комментировать отказались.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Еще пара фоток...

1. Ловля медали
2. Йан Райт любит болел...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Нападение на Уэйна Бриджа

перед ЧМ 2006 не скучает защитник «Челси» Уэйн Бридж. Накануне 25-летний футболист, проведший концовку сезона в аренде в «Фулхэме», праздновал завершение сезона АПЛ и ввязался в потасовку, случившуюся в клубе Embassy Club в Mayfair в Лондоне. Как сообщает BBC, в результате драки игроку порезали ножом лицо. Однако от услуг вызванной в экстренном порядке машины скорой помощи игрок отказался.
По подозрению уже задержан мужчина 34 лет, который до разбирательства отпущен под залог.
Напомним, что Бридж попал в предварительную заявку сборной Англии на чемпионат мира.

Последний раз редактировалось dibase Ср май 10, 2006 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить