Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
По Кепе: посмотрите повторы голов и и штанги с курями...
Со святыми, кручёный мяч над стенкой опустился в угол ворот, летя целую вечность... что Кепа?
Запоздалый прыжок, без перескока, с центра линии ворот... откуда ни один воротчик не допрыгнет, ни теоретически - ни практически. С детства их учат, первая фаза: увидел куда, вправо/влево - скачки в сторону (перескоки) и прыжок в эту сторону. Вторая фаза: в воздухе увидишь куда, именно летит мяч и отбивай.
Штанга с курями: удар из-за штрафной, воротчику всё видно. Мяч летит в ворота, но перед ними, по дугу уходит в штангу. Повезло. Что Кепа? Как стоял как вкопанный - так и остался стоять...
Гол от перекладины: опять удар из-за штрафной, Кепа стоит не впереди, уменьшая угол удара, а на ленточке в воротах... удар "в него", который он переправляет в нижнюю часть перекладины и от неё - гол.
Второй гол с левого края: подача углового в центр, мяч переправляют на край и гол. Кепа как стоял в центре на ленточке, так и остался стоять, как зачарованный...
Со святыми, кручёный мяч над стенкой опустился в угол ворот, летя целую вечность... что Кепа?
Запоздалый прыжок, без перескока, с центра линии ворот... откуда ни один воротчик не допрыгнет, ни теоретически - ни практически. С детства их учат, первая фаза: увидел куда, вправо/влево - скачки в сторону (перескоки) и прыжок в эту сторону. Вторая фаза: в воздухе увидишь куда, именно летит мяч и отбивай.
Штанга с курями: удар из-за штрафной, воротчику всё видно. Мяч летит в ворота, но перед ними, по дугу уходит в штангу. Повезло. Что Кепа? Как стоял как вкопанный - так и остался стоять...
Гол от перекладины: опять удар из-за штрафной, Кепа стоит не впереди, уменьшая угол удара, а на ленточке в воротах... удар "в него", который он переправляет в нижнюю часть перекладины и от неё - гол.
Второй гол с левого края: подача углового в центр, мяч переправляют на край и гол. Кепа как стоял в центре на ленточке, так и остался стоять, как зачарованный...
Последний раз редактировалось Lev Вт фев 28, 2023 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
[Nizaar Kinsella]
[/quote]
...Вон у курей отстоял старичок, звёзд с неба уже не ловит, но простоял надёжно. Может и Поттеру надо решиться на старичка-англа, попробов его с Лидсом, перед немцами в ЛЧ?
[/quote]
Наши соперники могут позволить себе даже полевого игрока в ворота поставить или куклу, угрозы никакой не будет. Если бы команда регулярно забивала, привозы Кепы это последнее, что нас бы волновало. Не в защиту кепы, а в укор полной импотенции команды, низкий поклон "мотиватору" поттеру
[/quote]
...Вон у курей отстоял старичок, звёзд с неба уже не ловит, но простоял надёжно. Может и Поттеру надо решиться на старичка-англа, попробов его с Лидсом, перед немцами в ЛЧ?
[/quote]
Наши соперники могут позволить себе даже полевого игрока в ворота поставить или куклу, угрозы никакой не будет. Если бы команда регулярно забивала, привозы Кепы это последнее, что нас бы волновало. Не в защиту кепы, а в укор полной импотенции команды, низкий поклон "мотиватору" поттеру
- Lev
- First Squad
...чья цитата, Nizaar Kinsella или моя, кого обсуждаем?:)
А по играм, если бы не голы от Кепы, была бы ничья в худшем случае. Мы играли не хуже курей...
...и победа над святыми, в чём я не сомневаюсь. Доп.четыре очка и т.д. и т.п.
ПС: ...опять Поттер. Не, пока этот срач тут не прекратится, я перехожу жить в свою другую тему:)
Анонс там: почему Кепа перестал играть, стоя на месте? Почему Страсбург на прицеле? Список летних продаж...
Причины, факты, доводы. И много другое... тут мне делать нечего.
А по играм, если бы не голы от Кепы, была бы ничья в худшем случае. Мы играли не хуже курей...
ПС: ...опять Поттер. Не, пока этот срач тут не прекратится, я перехожу жить в свою другую тему:)
Анонс там: почему Кепа перестал играть, стоя на месте? Почему Страсбург на прицеле? Список летних продаж...
Последний раз редактировалось Lev Вт фев 28, 2023 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

-
- First Squad
Играли максимум первые 20 минут. Проблема в том, что команды играющие против нас конкретно знают во что и за что играют, в отличие от Челси. Уровень деградации и по*уизма уже зашкаливает
-
- First Squad
Ну он же как бы тренер...или физрук?Lev писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 12:57 ...чья цитата, Nizaar Kinsella или моя, кого обсуждаем?:)
Анонс там: почему Кепа перестал играть, стоя на месте?
- Lev
- First Squad
...я не понимаю, сколько можно жевать пережёванное... до несварения желудка?
ПС: цитата сверху: Ну он же как бы тренер...или физрук?
Пусть даже физрук, но если руководство в нём видит помощь по созданию супер.Челси + фут.империи, то зачем гробить собственный проект, в угоду таким болелам? Ведь они не свои же деньги вкладывают. Таким, кто не видит никаких перспектив и целей, дальше собственного носа... пардоньте, накипело, самим не противно?
ПС: цитата сверху: Ну он же как бы тренер...или физрук?
Пусть даже физрук, но если руководство в нём видит помощь по созданию супер.Челси + фут.империи, то зачем гробить собственный проект, в угоду таким болелам? Ведь они не свои же деньги вкладывают. Таким, кто не видит никаких перспектив и целей, дальше собственного носа... пардоньте, накипело, самим не противно?
Пьянству бой

-
- First Squad
Не противно, проект то замечательный, вот только главный исполнитель подобран не соответствующий. Рад буду ошибиться и признать это...но время покажет
-
- First Squad
А может не свои, а осваивают чужие. Это бы многое объяснило.Lev писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 13:19 Ведь они не свои же деньги вкладывают. Таким, кто не видит никаких перспектив и целей, дальше собственного носа... пардоньте, накипело, самим не противно?
Интересно будет посмотреть реакцию дальновидящих, когда достаточно скоро Поттера уволят.
- Lev
- First Squad
...все проекты, в которых главные исполнители - "чуды" - тренеры, рано или поздно терпят крах. Сейчас это Ливер, на очереди Пеп... у нас был Маур. При чём тут Поттер, который без году неделя? Его дело видно в точечных покупках на 300 млн. этой зимой. И полный провал летних покупок на 300 млн. под Тухелем... наследство, от которого чем раньше мы избавимся, включая Лукаку, тем быстрее мы пойдём в гору... даже при Поттере, Лемпсе, Терри и т.д. Без этого - ни у кого и ничего не получится... это - первооснова.
Последний раз редактировалось Lev Вт фев 28, 2023 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...вот так, на таких провокациях, рождаются "навешанные ярлыки", которые затем вызывают всевозможные срачи. Надеюсь, что эта губительная стезя минует этот сайт, который "для болел Челси... и ради них.Капитан писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 13:45А может не свои, а осваивают чужие. Это бы многое объяснило.Lev писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 13:19 Ведь они не свои же деньги вкладывают. Таким, кто не видит никаких перспектив и целей, дальше собственного носа... пардоньте, накипело, самим не противно?
Интересно будет посмотреть реакцию дальновидящих, когда достаточно скоро Поттера уволят.
Без прямых провокаций, требующих модерации... где тут "дальновидящие" или любители Поттера?
ПС: хорошо, что я когда-то использовал функцию, которая теперь вылазит в "Автором этого сообщения является Капитан, находящийся в вашем чёрном списке.", скрывающую пост. Функция, которая без Саши не убирается:)
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Всё, ухожу... в этом дерьмо-сраче я больше участвовать не хочу, до лета.
Подумайте над этим... над тем, что уже давным давно сказано. Гамлет: Что он Гекубе, что ему Гекуба?
Кто вам "физрук" Поттер, который даже лучше многих тех, кто побывал в Челси за все эти годы... не месяцы.
Подумайте над этим... над тем, что уже давным давно сказано. Гамлет: Что он Гекубе, что ему Гекуба?
Кто вам "физрук" Поттер, который даже лучше многих тех, кто побывал в Челси за все эти годы... не месяцы.
Пьянству бой

-
- First Squad
Самое главное- он человек хороший, остальное не суть как важно 🤭
- Lev
- First Squad
... самое главное, что на этом сайте было правило: до прихода тренера (в частности Маура), высказывания не ограничены. После прихода, когда каждый многократно высказал своё отношению к нему и позиция каждого ясна - это называется Холивар и провокации срача, которые тут пресекать просто некому... кроме нас самих.
Пьянству бой

-
- First Squad
Мнение о тренере может сильно отличаться как раз таки в период до и после. Что должно мешать людям высказывать своё мнение о его работе? Многие были изначально не в восторге от этого назначения и сейчас убеждаются в своей правоте. Причём здесь срач, плюрализм мнений никто не отменял
- Lev
- First Squad
...при том, что если такие как ты, многократно пишут и продолжают писать тут мнение, суть которого "говно", то от него, как и от слова "халва", произнесённого многократно, слаще во рту не становится... плюрализм тут ни при чём. Как раз наоборот - это пустые попытки навязать другим своё мнение... причём всем без разбора. Кто тут 100% сторонник Поттера? Никто... кого вы убеждаете, сами себя? Любителям мазохизма нужно идти на другие сайты... например, на сайты МЮ и Ливера, там вас, с вашими постами, примут на ура с распростёртыми объятиями.
Пьянству бой

-
- First Squad
Лев как бы забывает, что футбол то для зрителей... за их счет в конечном итоге крутятся огромные деньги.
Украинские инсайдеры намекают, что решение об увольнении Поттера уже принято, ведутся переговоры с топ тренером. Фамилий не называют.
- Lev
- First Squad
...с такими доброхот-друзьями и врагов не надо.
Как гласит древняя мудрость: Боже, избавь меня от друзей... С врагами я и сам справлюсь:)
Как гласит древняя мудрость: Боже, избавь меня от друзей... С врагами я и сам справлюсь:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Не противоречь сам себе... кто кого убеждает...Lev писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 15:38 ...при том, что если такие как ты, многократно пишут и продолжают писать тут мнение, суть которого "говно", то от него, как и от слова "халва", произнесённого многократно, слаще во рту не становится... плюрализм тут ни при чём. Как раз наоборот - это пустые попытки навязать другим своё мнение... причём всем без разбора. Кто тут 100% сторонник Поттера? Никто... кого вы убеждаете, сами себя? Любителям мазохизма нужно идти на другие сайты... например, на сайты МЮ и Ливера, там вас, с вашими постами, примут на ура с распростёртыми объятиями.
А указывать кому куда идти это последнее дело, тот кто не про срач говорил
- Lev
- First Squad
...идти - это не значит уходить.
Это значить писать "свеже-вражеские" посты на их сайтах. Тут выдал пару-тройку и хорош.
Тебя уже давно запомнили и оценили... вернее твоё мнение. "Твоё", если что, это собирательный образ.
Я вон сам скоро пойду... в другую степь, до лучших времён. Пока тут "разгул демократии".
ПС: Здесь, на этом сайте, рады любой живой душе, даже заходящей с чужий сайтов:)
Это значить писать "свеже-вражеские" посты на их сайтах. Тут выдал пару-тройку и хорош.
Тебя уже давно запомнили и оценили... вернее твоё мнение. "Твоё", если что, это собирательный образ.
Я вон сам скоро пойду... в другую степь, до лучших времён. Пока тут "разгул демократии".
ПС: Здесь, на этом сайте, рады любой живой душе, даже заходящей с чужий сайтов:)
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Есть в мире вечные ценности)) Lev уходит , не уходя, как обычно)) Просто есть его мнение и неправильное , плавали -знаем:)