Юмор (типа не тока про футбол а так, обо всем)

Ответить
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Бл... смешные спортивные функционеры

А ведь они все такие козлы..

про Н. Толстых
Глава Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых обвинен руководством махачкалинского «Динамо» в национализме. Перед переигровкой встречи между краснодарской «Кубанью» и «Динамо» (Махачкала) Толстых назвал вице-президента дагестанской команды «черножопым».
Исполком РФС постановил переиграть матч на нейтральном поле междуКубань» - «Динамо(махачкала). Изначально переигровка должна была состояться в Астрахани в Астрахани 30 октября, но за день до этой даты игра была перенесена в Москву. На этой-то встрече, которая завершилась победой «Кубани» 1:0, и присутствовал президент ПФЛ Николай Толстых, в ведение организации которой и входит проведение соревнование в первом дивизионе.

Тогда-то он и произнёс слова, которые руководство «Динамо» почему-то лишь спустя три недели после матча сделало достоянием общественности. В открытом письме, которое ФК «Динамо» (Махачкала) адресовало Николаю Толстых, говорится, в частности, следующее: «Перед матчем переигровки 39-го тура первенства России по футболу в первом дивизионе между командами «Динамо» Махачкала и «Кубань» Краснодар, проходившего на стадионе «Лужники» 30.10.2005 года, в присутствии многочисленных людей Вы публично оскорбили работников ФК «Динамо» Махачкала в лице вице-президента А.Аджиева, назвав его «черножопым».

Оскорбив сегодня дагестанца, завтра Вы непременно унизите калмыка, осетина, балкарца, еврея и других граждан России. Своими действиями…
Вы оскорбляете не только А.Аджиева, но и весь ФК «Динамо» Махачкала, а также весь народ Дагестана, проявляя явные признаки национализма». :oops:

Про Фетисова

– А че обсуждаем-то? – недоуменно пожал плечами глава Росспорта Вячеслав Фетисов, войдя в зал на свою – запланированную, отметим – пресс-конференцию. – Че народу-то столько?
Олимпийские игры на носу». Хотя было понятно, что до Олимпиады еще дойдет (дошло, но ничего интересного сказано не было).

Народ, смеем предположить, шел на очередные откровения главного спортивного чиновника страны. Некоторые ждали остроумных замечаний насчет какого-нибудь другого спортивного чиновника, который не справляется со своими обязанностями. В общем, все ожидали слов. До дела-то все равно редко доходит. Забегая вперед, скажем, что Вячеслав Фетисов не подкачал.

– Мы рады, что вы пришли к нам, несмотря на свою занятость, – попытался польстить главе агентства ведущий встречи. Вячеслав Фетисов взглянул на него удивленно. Можно сделать вывод, что и дел особых не было.

– Расскажите нам обо всем. Что вы, например, думаете о футболе, – обратился к бывшему хоккеисту ведущий явно не по адресу. – Какова будет ситуация с главным футбольным тренером сборной? Какие консультации сейчас проходят?

Вячеслав Фетисов уже начал заинтересованно оглядывать ведущего (может быть, позовет к себе на работу?). «А чего это вас футбол интересует, – подозрительно оглядел он человека (нет, не возьмет на работу…).
– Может, он никому неинтересен больше. Тем более,

– Про что сказать-то? Про очередной вчерашний позор? – показал свою осведомленность глава Росспорта. Впрочем, он решил быть серьезным.

– Последний раз я разговаривал с Мутко давно. И не знаю ситуации с главным тренером.

– Но сегодня нет в мире волшебника, который бы сделал нашу команду чемпионом мира, – вбил он последний кол в гроб российского футбола. – Это объективные показатели. И результатов в ближайшее время ждать не придется. Ну что, интересный ответ?

Все подавленно молчали, оплакивая в душе российский футбол. Первым взял себя в руки ведущий.

– Теперь скажите о ситуации в российском хоккее, – сказал он и, показалось, зажмурился (как и все). – Что там с президентом?..

– Президент на Лужнецкой набережной сидит, – глава Росспорта был в этот день в ударе. – Я вот тут приехал из Канады. И там Стеблин, как хвост, ходил за Гэри Беттмэном (главой НХЛ). Что-то они там решали.

– Вроде бы Стеблин бросил пить, – вдруг добавил Вячеслав Фетисов. Представители информационных агентств, к сожалению, не отреагировали на это, безусловно, сенсационное заявление.

Затем пришло время задавать вопросы. Очень хотелось узнать собирается ли Вячеслав Фетисов баллотироваться на пост президента ОКР.

В смысле, гулять, так гулять.

– А мне есть чем заниматься и без этого, – ввел в курс корреспондента «Газета.Ru» Вячеслав Фетисов. – У меня много работы. Например, по программе развития спорта (она еще не принята, но вот-вот, вот-вот…). Короче, у меня хватает забот. И не знаю, что мне может дать пост президента ОКР, кроме дополнительной нагрузки.

И действительно, зачем человека напрягать? :D
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Вот она - юмореска...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LovelyGirl
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение LovelyGirl »

Судят фаната ЦСКА за убийство Деда Мороза:
-Подсудимый, за что Вы его убили?
-А чё он красно-белый...???

- Привет, я nuts.
- Привет, я мозг.
- Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. :wink:
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Бл...корки... :D :D :D
Обратите внимание на человечка в костюме цвета бутылочного стекла...
:D
...гламурненько...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

вспомним классиков...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

революционеры.....как вам роль Жанны????
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

прикольно...эт я про достоинства)))
Последний раз редактировалось ALEX 77 Пн янв 16, 2006 12:02, всего редактировалось 2 раза.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Вот он настоящий Бог футбола...сморщеному старичку деду Pele до него далеко :D
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

на данный момент он вроде чуток скинул.....
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

У тя секунду назад аватара посмешней была :D
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

ду аш... просто хотел натануть аву Джо Коула, что-то не прошло, так как она у меня везде висит, а пока так..... :)
Serg
Youth Team
Youth Team

Сообщение Serg »

Да ему же половину желудка удалили.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

нет, ему через анус просто мяч футбольный вынули...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

а с лицом тогда что сделали???
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

На спайс-боя клюют уже и перстарелые

Виктории Бэкхем нелегко дается семейная жизнь с Дэвидом Бэкхемом, звездой футбола и общепризнанным красавцем. Выяснилось, что у Виктории появилась назойливая соперница.

Испанская актриса и телеведущая Ана Обрегон буквально преследует мужа бывшей певицы. Нельзя сказать, чтобы сам Бэкхем реагировал на подобную привязанность с восторгом. Злые языки утверждают, что Обрегон недавно разменяла шестой десяток. Тем не менее все чаще стали появляться слухи о ее романе с футболистом.

Когда они дошли до Виктории, та решила на всякий случай не спускать с мужа глаз и в очередной раз прилетела в испанскую столицу, где Дэвид играет в клубе "Реал". В одном из спортивных залов она столкнулась с Аной Обрегон. Между женщинами возникла словесная перепалка, во время которой бывшая поп-дива позволила себе пару нецензурных выражений в адрес соперницы. Обрегон, в свою очередь, решила раздуть этот скандал. И подала на Викторию в суд за оскорбление личности.

"Я проявила выдержку, в то время как поведение Виктории не соответствует ее социальному классу и стилю поведения, которого можно было бы ожидать от англичанки", - заявила испанка по поводу своего иска. Британская пресса тем временем потешается над Аной Обрегон, которая выглядит значительно старше предмета своей страсти. Кроме того, телеведущая отличается несколько вызывающей манерой одеваться. Журналисты окрестили ее такими прозвищами, как "престарелая Барби", "актриса в возрасте", "женщина преклонных лет, не обременяющая себя лишней одеждой".

В ответ на подобный сарказм Обрегон возражает: "Если я стара и некрасива, почему же Виктория так беспокоится?".

а тем временем...

Ученые Кэмбриджского университета нашли научное объяснение тому, почему Дэвид Бекхэм любит красить ногти в розовый цвет и носить одежду, похожую на женскую.

Дело в том, что у капитана сборной Англии по футболу - "женский" мозг. Глядя на то мастерство, с которым Бекхэм обращается с мячом на футбольном поле, многие называют его феноменом, но в том, что касается "половой ориентации" его серого вещества, ничего уникального нет. Как показали научные исследования, каждого пятого мужчину природа наделила женскими мозгами. Аналогичные казусы происходят и в женском организме, но процент женщин с "мужскими" мозгами в два раза меньше - около 10 процентов.

По словам ученых, в поведении Бекхэма есть несколько особенностей, характерных прежде всего для женщин. Например, он всегда одевается по последней моде и не смущается публично заявлять о своей любви к семье.

Ученые пришли к выводу, что "женский" мозг сориентирован главным образом на активную деятельность, его характерными чертами являются немотивированные решения, страсть к сплетням и всему модному.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Бл... смешные спортивные функционеры
(продолжение...Стеблин жжет)

...Стеблин, будучи в нетрезвом состоянии, оскорблял представителей российской и международной хоккейной общественности, включая главу Международной федерации хоккея Рене Фазеля, а также «допустил рукоприкладство по отношению к одному из старейших спортивных журналистов страны Всеволоду Кукушкину».
(Александр Яковлевич если гуляет, то с российской душой, с размахом) :D

То, что Александр Стеблин далеко не трезвенник и не совсем корректный в общении человек, известно всему хоккейному миру (достаточно вспомнить эпизод шестилетней давности в самолете, когда Стеблин подрался с финским пассажиром

коментарий Бывалого:
Александр Стеблин, бывший глава Профессиональной хоккейной лиги, сказал, что его не смущает, каким весьма некрасивым образом его сместили с поста. Он подтвердил, что, возможно, ему что-то подсыпали в Санкт-Петербурге, где он устроил скандал с дракой.

– Сейчас говорят, что вас отравили. В крови нашли какие-то психотропные вещества.
– Я пока не буду это комментировать. Но действительно после Санкт-Петербурга я два дня лежал дома не поднимаясь. Сейчас я прохожу серьезное обследование в Боткинской больнице. И чувствую себя плохо
:D :D (еще бы...так жрать)

Сам Фазель не так давно шутил, что скоро в его противостоянии со Стеблиным кто-то кого-то выкинет с балкона. Извините, Рене, стоматологам с офицерами ФСБ лучше не спорить.

dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

вот так надо играть ...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Готовясь к мировому первенству по футболу, МВД Германии решило разработать специальную эмблему на период чемпионата. Дизайнеры придумали невинный, на первый взгляд, образ: футбольный мяч в полицейской фуражке.

Однако многие усмотрели в этом персонаже сходство с Гитлером. Теперь руководству полиции приходится убеждать общественность, что всё вышло непреднамеренно и что никакого сходства на самом деле нет.

Между прочим, болельщикам во время чемпионата любое подражание нацистам обойдется очень дорого. Достаточно вскинуть руку в нацистском приветствии, чтобы загреметь в тюрьму на три года. Конечно, если на суде будет доказан факт разжигания ненависти, сообщает НТВ.
Slater
Reserves
Reserves

Сообщение Slater »

на Гитлера не очень похож, а вот на одного из гестапо точно
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Отгадай какие подходят больше...
Ответить