ню-ню... и вы можете ответить за предматчевые планы всех без исключения фанатских групп красно-белых?naruzhka писал(а):Хожу переодически с друзьями на фанатку Спартака,на ЛЧ например пойду,кроме игры с нами)
реально улыбнули!

ps; блажен кто верует!
ню-ню... и вы можете ответить за предматчевые планы всех без исключения фанатских групп красно-белых?naruzhka писал(а):Хожу переодически с друзьями на фанатку Спартака,на ЛЧ например пойду,кроме игры с нами)
у вас паранойя на слово параноикnaruzhka писал(а):Я просто не параноик)
Выезд выезду рознь ))) Смотря, какой город. И каким ты этот выезд хочешь видеть. Если весь день шататься по городу в цветах, да еще и с агрессивным видом, то, конечно, 02 или 03 )))AlBad писал(а): вы просто не часто, видимо, были и бываете на выездах
на матч идешь один, если что)) а так будем всегда рады видетьAlBad писал(а): Кстати, ждите 2 декабря в Минск, на Батэ-Динамо Киев если чо
Судя по всему, да. У них сегодня появился сбор заявок. Зря они его на главную страницу влепили, конечно.naruzhka писал(а):Офсайт отдельно набирает?
White, а может им тогда всех своих документов номера и номера кредитных карточек с CSV кодами?White писал(а):Свежая информация такова.
К 30 сентября нужно собрать тот же список, но с номерами паспортов! Таково требование английской стороны.
...
2. Гражданство и номер паспорта (для украинцев и прочих стран, где еще существует загранпаспорт - дайте его номер тоже на всякий случай)
3. Срок действия паспорта, если таковой указан (например, в Украине — только для загранпаспорта)
Билеты обещаются до первых чисел октября. Надо подумать над схемой их распространения.
Я не понимаю, в чем проблема. Думаю, можно только загран. Если речь о никнеймах, то это уже моё пожелание.AlBad писал(а):White, а может им тогда всех своих документов номера и номера кредитных карточек с CSV кодами?White писал(а):Свежая информация такова.
К 30 сентября нужно собрать тот же список, но с номерами паспортов! Таково требование английской стороны.
...
2. Гражданство и номер паспорта (для украинцев и прочих стран, где еще существует загранпаспорт - дайте его номер тоже на всякий случай)
3. Срок действия паспорта, если таковой указан (например, в Украине — только для загранпаспорта)
Билеты обещаются до первых чисел октября. Надо подумать над схемой их распространения.![]()
Может им хватит только загранпаспорта все такиНу и у кого нет тогда национальный давать.
зы: пипец, им лишняя сотня рыл на гостевом секторе светит, а они херней страдают которой даже на финале ЛЧ не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя