Гандон, у судей особое отношение к Ливеру и СкамуFFR писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 18:43 тот же судья, который без колебаний Феликсу красную показал, сегодня решил, что это не красная и ВАР согласился, Фергюсон ушел с поля травмированный
https://twitter.com/eurofootcom/status/ ... 6778921984
https://dubz.co/c/hqsqs4
![]()
![]()
Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
-
- First Squad
начинаем Энцо часть 3, клуб все-таки готов заплатить все 120 млн, но Кошта все еще не согласен. к счастью все это только на ближайшие два дня (тем более у Бенфики игра 31)
https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 6608301056
https://twitter.com/CLMerlo/status/1619719197269032960
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 1268723712
https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 6608301056
https://twitter.com/CLMerlo/status/1619719197269032960
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 1268723712
-
- First Squad
Вроде, Бенфика повысила опцию выкупа со 120 млн евро до 150. Не понимаю: такое возможно, если сумма была прописана в контракте?
-
- First Squad
это писали, что они хотят ему такое предложить в обмен на повышение зарплаты/премию, но зачем ему это если они даже за 120 отпускать противятся, хотя сами его во столько оценили летом и просят платить все разом и с налогами (я как понял с налогами это за 160 млн может уйти сумма, сложно представить сколько это должно быть со 150)
-
- First Squad
Первый раз читаю, что налоги в клаусулу включаются. НДС с экспортных операций всегда нулевой. А прибыль считается по году. Что-то не то. Если игрок переписал контракт за 2 млн, о которых писали, то может и 150... но я не слышал про переподписание контракта. Да, и выглядит коряво - переподписание в течение трансферного окна, можно оспорить в суде. Тем более они сами прилюдно заявляли - 120 млн на бочку и игрок ваш!FFR писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 21:38это писали, что они хотят ему такое предложить в обмен на повышение зарплаты/премию, но зачем ему это если они даже за 120 отпускать противятся, хотя сами его во столько оценили летом и просят платить все разом и с налогами (я как понял с налогами это за 160 млн может уйти сумма, сложно представить сколько это должно быть со 150)
Посмотрим, наши новые собственники в футболе выглядят коряво, но деловую хватку, не откажешь , имеют.
-
- First Squad
я честно говоря сам не знаю за что конкретно налог платится, об этом журналисты постоянно пишут, но и они похоже уже запутались, как я понимаю процесс такой же как был с Виллаш-Боашем (потому что у него buyout, а не release clause, хотя на сайте Бенфики обратное написано, но может трудности перевода..), клуб дает игроку деньги и он сам выкупает контракт, если не договорились с его клубом. и вообще налог конечно тут еще меньшая проблема, чем ФФП, потому что весь платеж посчитают на этот сезон разом по правилам и вполне возможно налоги не являются загвоздкой на самом деле и это сломанный телефонКапитан писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 21:46
Первый раз читаю, что налоги в клаусулу включаются. НДС с экспортных операций всегда нулевой. А прибыль считается по году. Что-то не то. Если игрок переписал контракт за 2 млн, о которых писали, то может и 150... но я не слышал про переподписание контракта. Да, и выглядит коряво - переподписание в течение трансферного окна, можно оспорить в суде. Тем более они сами прилюдно заявляли - 120 млн на бочку и игрок ваш!
Посмотрим, наши новые собственники в футболе выглядят коряво, но деловую хватку, не откажешь , имеют.
-
- First Squad
я, может, чего-то не понимаю, обьясните мне - если мы уже готовы заплатить всю сумму отступных, почему Бенфика просит все одним траншем?
с финансами у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все вроде нормально, как Барса в трубу не вылетим и риск что мы не выплатим сумму довольно маленький
думают, что он будет стоить дороже, если его оставить и убедить на новый контракт? ну так, на ум приходят Белотти и Милинкови-Савич, за которых, в свое время, просили схожие суммы и в итоге эти клубы и денег не получили, и сами игроки сдулись
я, конечно, многого не понимаю в жизни, но, мне кажется, при условии, что если игрок хочет уйти и клуб готов платить всю сумму, то надо продавать, пока есть возможность
с финансами у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все вроде нормально, как Барса в трубу не вылетим и риск что мы не выплатим сумму довольно маленький
думают, что он будет стоить дороже, если его оставить и убедить на новый контракт? ну так, на ум приходят Белотти и Милинкови-Савич, за которых, в свое время, просили схожие суммы и в итоге эти клубы и денег не получили, и сами игроки сдулись
я, конечно, многого не понимаю в жизни, но, мне кажется, при условии, что если игрок хочет уйти и клуб готов платить всю сумму, то надо продавать, пока есть возможность
-
- First Squad
ты всё правильно понимаешь. Деньги на бочку и молимся, чтобы игрок заиграл в АПЛ не как Верон, которого после ЧМ купил Сэр Алекс.shmon-dimon писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 22:12 я, может, чего-то не понимаю, обьясните мне - если мы уже готовы заплатить всю сумму отступных, почему Бенфика просит все одним траншем?
У Бенфики, может быть, есть мысля продать в Реал Пересу. Барса то много не отвалит.
-
- First Squad
ну больше этой суммы они в любом случае уже не получат, если не переподпишут с ним контракт, зачем клубам устраивать тут аукцион, если сумма известна, они скорее аукцион устроят вокруг подъемных Фернандесу и агентам, это как Дортмунд уперся продавать нам Холанда, вообще ничего в сезоне не добился и получил на 60 млн меньше через год, а эти деньги между собой Холанд, агенты и представители поделили, в данном случае у Бенфики ситуация конечно лучше, но кто знает как Фернандес вторую половину сезона проведет, а может вообще травму получит
-
- First Squad
я бы еще подумал, что просто понты, типа, он уйдет только на наших условиях, но все знают, что Бенфика продающий клуб
купить замену Энцо Бенфика уже все равно не успеет, так что не понимаю, почему они уперлись в выплату одним траншем
купить замену Энцо Бенфика уже все равно не успеет, так что не понимаю, почему они уперлись в выплату одним траншем
-
- First Squad
Когда чистка состава начнётся?
-
- First Squad
Пишут, что списание 2 млрд долгов Абрамовичем позволяет клубу много тратить в трансферные окна.
Так что может купят не только Энцо, но и Кайседо.
Так что может купят не только Энцо, но и Кайседо.
-
- First Squad
-
- First Squad
Сравнение полузащитников Жоржа, Маунта, Галахера с Энцо

- Lev
- First Squad
...ты в это веришь?:)
Никаких долгов за клубом перед владельцем не может быть по-определению... 2 млрд.инвестиций в свой бизнес
Да к тому же ничего не было оформлено документально.
Были заявления прессы, что из суммы покупки были вычтены 2 млд. на помощь Украине... и всё.
Я жду сегодня-завтра прорыва в покупках пары-тройки молодых игроков, стоимостью 30-50млн. включая аренд с выкупом, которые ещё не были озвучены из-за причин "безопасности":)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
я вижу траты, которые даже Абрамович себе позволить не мог. А с верой надо в церковь.Lev писал(а): ↑Пн янв 30, 2023 11:35...ты в это веришь?:)
Никаких долгов за клубом перед владельцем не может быть по-определению... 2 млрд.инвестиций в свой бизнес
Да к тому же ничего не было оформлено документально.
Были заявления прессы, что из суммы покупки были вычтены 2 млд. на помощь Украине... и всё.
Я жду сегодня-завтра прорыва в покупках пары-тройки молодых игроков, стоимостью 30-50млн. включая аренд с выкупом, которые ещё не были озвучены из-за причин "безопасности":)
- Lev
- First Squad
Траты все видят. Для этого много ума не надо.
Но пока они все в рамках ФФП... пока другое не доказано.
И это без десятка продаж, которые нам предстоят...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... -needs-eu/
по деньгам от продажи клуба появились новости, что для организации фонда наконец остаются только финальные бумаги и разрешение ЕС, в ближайшие две недели все должно быть сформировано (независимый совет фонда и проекты)
по деньгам от продажи клуба появились новости, что для организации фонда наконец остаются только финальные бумаги и разрешение ЕС, в ближайшие две недели все должно быть сформировано (независимый совет фонда и проекты)
-
- First Squad
забавно как здесь с Маунтом явная манипуляция происходит потому что его сравнивают с атакующими вингерами, а остальных просто со всеми полузащитниками от шестерок до восьмерок с десятками)) в сравнении с полузащитниками у него топовые цифры выше чем у 95%+ игроков лиги. естественно Маунт у нас в полузащите редко играет, тем более глубоко, и это влияет, но зачем сравнивать тогда с Энцо и остальными, никто Фернандеса в тройку атаки ставить не собирается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- First Squad
https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 7165680640
Эвертон предлагает 40+5 млн фунтов за Галлахера
тяжело такое отклонить, Галлахеру уже 23 через неделю, альтернатив моложе в составе много, даже с Уэбстером смогли на год контракт продлить (видимо пообещали ему шанс в предсезонке), а еще есть Сантос, Холл, Касадеи, Чуквуэмека и другие...Маунту опять же нет необходимости больше продолжать играть в тройке нападения, когда есть Мудрик, Феликс и Стерлинг
Эвертон предлагает 40+5 млн фунтов за Галлахера
тяжело такое отклонить, Галлахеру уже 23 через неделю, альтернатив моложе в составе много, даже с Уэбстером смогли на год контракт продлить (видимо пообещали ему шанс в предсезонке), а еще есть Сантос, Холл, Касадеи, Чуквуэмека и другие...Маунту опять же нет необходимости больше продолжать играть в тройке нападения, когда есть Мудрик, Феликс и Стерлинг