Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Дискуссия по поводу тренеров ведётся на грани предупреждения за резкость. Попрошу сбавить тон. Oleg, спасибо.
-
- First Squad
[Цитата]
Экс-главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан приступил к изучению английского языка, сообщает La Source Parisienne.
По информации источника, 50-летний француз занимается английским по четыре часа ежедневно. Отметим, что ранее различные источники связывали Зидана с лондонским «Челси», который в настоящий момент возглавляет английский тренер Грэм Поттер. После 26 матчей в текущем розыгрыше АПЛ «синие» занимают 10-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 37 очков.
[КонецЦитаты]
Экс-главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан приступил к изучению английского языка, сообщает La Source Parisienne.
По информации источника, 50-летний француз занимается английским по четыре часа ежедневно. Отметим, что ранее различные источники связывали Зидана с лондонским «Челси», который в настоящий момент возглавляет английский тренер Грэм Поттер. После 26 матчей в текущем розыгрыше АПЛ «синие» занимают 10-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 37 очков.
[КонецЦитаты]
-
- First Squad
Де Брюйн от Пепа набрался умению симулировать, наступил немцу на голень и сам грохнулся кататься, штрафной в пользу Сити. Испанская школа. Как это немцу ещё картонку не показали?
-
- First Squad
Шеф Интера Беппе Марота сказал, что Лукаку определённо возвращается в Челси по окончании сезона. А у него ещё 3 года контракта. Прокол предыдущей команды профессионалов. Good luck, Graham.
- Lev
- First Squad
...в советское время был такой сериальчик "И это всё о нём" с отличным актёром западного типа Костолевским.
Как тут не вспомнить предысторию покупки Ромелу, а заодно и славный путь в Челси товарища Томаса.
Благо он укладывается в полтора года, в течении которого были два! летних окна с гениальными покупками,
4 + 4 месяца взлёта, с последующим падением "игровой мысли", параллельной продажей Челси и т.д.,
вплоть до увольнения.
Эта Сага современного дон Кихота от футбола - заслуживает расширенного анализа в отдельной теме.
На 90% основанной на "фактах из биографии". Вытянуть 100% - у меня никак не получится:)
ПС: кстати, там не избежать параллелей из его ПСЖ взлёта и падения...
А по Лукаку - есть варианты, ведь ему всего 29... возраст расцвета столбов:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Я ещё до покупки Лукаку писал, что это ошибка.
Моё мнение об игроке сложилось ещё в момент его первого прихода, практически сразу после незабитого пенальти... Я, конечно, не Моуриньо, чтобы утверждать, что мне достаточно пять минут, чтобы оценить игрока, но с Лукаку как-то так и вышло.
Поэтому его дальнейшая аренда и продажа в Эвертон меня не удивила. Понимаю, почему Конте хотел его купить в бытность в Челси, ему нужен был столб, в довесок к низкорослому Азару, учитывая наше тогдашнее безрыбье в зоне 9-ого номера. Моуриньо перехватил, я не расстроился. МЮ Лукаку не спас.
И его второй приход был ещё более грубой ошибкой. И это, конечно, и ошибка Тухеля. Он как минимум не настоял (по слухам, это Абрамович вдруг захотел вернуть его), как в случае с Роналдо, в ненужности этого приобретения. Упорство с Роналдо, кстати, стоило тренеру рабочего места. Во всяком случае, в том числе.
И я не раз писал, что не ровен час, Лукаку вернётся. Или его вернут. На свою максимальную в Челси зарплату. Вот уж будет сага, вроде озиловой саги в Арсенале. Какой там фейер плей! У него вроде ещё два года контракта с Челси.
Моё мнение об игроке сложилось ещё в момент его первого прихода, практически сразу после незабитого пенальти... Я, конечно, не Моуриньо, чтобы утверждать, что мне достаточно пять минут, чтобы оценить игрока, но с Лукаку как-то так и вышло.
Поэтому его дальнейшая аренда и продажа в Эвертон меня не удивила. Понимаю, почему Конте хотел его купить в бытность в Челси, ему нужен был столб, в довесок к низкорослому Азару, учитывая наше тогдашнее безрыбье в зоне 9-ого номера. Моуриньо перехватил, я не расстроился. МЮ Лукаку не спас.
И его второй приход был ещё более грубой ошибкой. И это, конечно, и ошибка Тухеля. Он как минимум не настоял (по слухам, это Абрамович вдруг захотел вернуть его), как в случае с Роналдо, в ненужности этого приобретения. Упорство с Роналдо, кстати, стоило тренеру рабочего места. Во всяком случае, в том числе.
И я не раз писал, что не ровен час, Лукаку вернётся. Или его вернут. На свою максимальную в Челси зарплату. Вот уж будет сага, вроде озиловой саги в Арсенале. Какой там фейер плей! У него вроде ещё два года контракта с Челси.
-
- First Squad
Всё, восьмёрка известна.
Удивительно, но дальше прошли 3 команды из Италии, 2 из Англии, 1 Испании, 1 Португалии, 1 Германии.
Т.е. вероятность попадания на итальянцев очень велика. Причем для всех остальных. Или с этой стадии уже допускаются встречи команд из одной страны?
Но всё равно, вероятность наибольшая попасть на итальянцев.
А Серия А таки поднимается ...
Удивительно, но дальше прошли 3 команды из Италии, 2 из Англии, 1 Испании, 1 Португалии, 1 Германии.
Т.е. вероятность попадания на итальянцев очень велика. Причем для всех остальных. Или с этой стадии уже допускаются встречи команд из одной страны?
Но всё равно, вероятность наибольшая попасть на итальянцев.
А Серия А таки поднимается ...
- Axel
- First Squad
Хотелось бы на итальянцев. Главное не на баварию
-
- First Squad
- Lev
- First Squad
Мой рейтинг хотелок:
1. Бенфика 2. Интер 3. Милан. 4. Реал 5.Бавария 6. Наполи 7. МС
Бенфика = открытый футбик: мы с ней всегда играли уверенно. Почему Реал и Бавария, а не Наполи?
Потому что Реал не стал сильнее, а год тому мы их не прошли только из-за Менди дома и невезухе в Мадриде.
Неаполь с его болелами и отрывом в итало-лиге - это итало-Ливер, там играть всегда тяжко...
А Бавария без Левы стала слабее, да и вся Бундес сейчас в большом кризисе.
МС - по определению. Интер и Милан - близнецы-братья... ждём пятницы:)
1. Бенфика 2. Интер 3. Милан. 4. Реал 5.Бавария 6. Наполи 7. МС
Бенфика = открытый футбик: мы с ней всегда играли уверенно. Почему Реал и Бавария, а не Наполи?
Потому что Реал не стал сильнее, а год тому мы их не прошли только из-за Менди дома и невезухе в Мадриде.
Неаполь с его болелами и отрывом в итало-лиге - это итало-Ливер, там играть всегда тяжко...
А Бавария без Левы стала слабее, да и вся Бундес сейчас в большом кризисе.
МС - по определению. Интер и Милан - близнецы-братья... ждём пятницы:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Вопрос не в рейтинге, а как карта ляжет.
По аналогии наших вечных (трёх) дуэлей с Ливерпулем, очень может быть и третья встреча с Реалом. Всё повторяется... по спирали.
У Реала преимущество. В первую очередь, в воротах, Кепа даже не тень Куртуа, как бы мы не любили Носатого.
По аналогии наших вечных (трёх) дуэлей с Ливерпулем, очень может быть и третья встреча с Реалом. Всё повторяется... по спирали.
У Реала преимущество. В первую очередь, в воротах, Кепа даже не тень Куртуа, как бы мы не любили Носатого.
-
- First Squad
Арсенал проиграл Спортингу по пенальти, хотя две трети матча вёл в счете. Чемпион, хуле.
- Axel
- First Squad
-
- First Squad
Посмотрим. "Хорошо, пока хорошо", - говорил мой шеф в те далёкие времена, когда я был молод и наивен, - "а как плохо, так всё плохо".
-
- First Squad
да уж не особо повезло с жеребьевкой, но если каким-то образом пройти Реал, то в полуфинале победитель Интер - Бенфика
-
- First Squad
Я был прав, играем с Реалом, Бог любит троицу.
- Lev
- First Squad
Хааа...!
Реал - Челси! Я планировал, что мы выбьем Реал в полуфинале:)
Реал - Челси! Я планировал, что мы выбьем Реал в полуфинале:)
Пьянству бой

-
- First Squad
- Lev
- First Squad
...да ну, нафиг:
тупо собрали в одной ветке всех! сильнейших
А в другой - всех остальных, 3 итало + Бенфика...
тупо собрали в одной ветке всех! сильнейших
А в другой - всех остальных, 3 итало + Бенфика...
Пьянству бой

-
- First Squad