Да хорош уже передергивать фактами, "пепелище после тухеля", серьёзно? Даже не хочу развивать эту тему опять в каких "идеальных" условиях работал Тухель последний год... "С последнего места в подгруппе ЛЧ" - ещё одна хрень, После Одной Игры??? Травмированных при Тухеле тоже не было
Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Последний раз редактировалось alekxxx Вс мар 12, 2023 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- First Squad
А чем плохи летние трансферы?
Кулибали таки вписался, три матча один из лучших.
Стерлинг игрок основы, кто как не Ты, Лев, за него топил? Кстати и за Калиду тоже.
Фофана тоже нормальный защитник.
Один Абама выпадает. Что было ожидаемо.
-
- First Squad
Пішла вода в хату.alekxxx писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 18:04Да хорош уже передергивать фактами, "пепелище после тухеля", серьёзно? Даже не хочу развивать эту тему опять в каких "идеальных" условиях работал Тухель последний год... "С последнего места в подгруппе ЛЧ" - ещё одна хрень, После Одной Игры??? Травмированных при Тухеле тоже не было. И да, Поттер ещё ничего не выиграл как тренер, в отличие от ТТ
"Последнее место в группе" ... Ха, ха, ха.
У Тухеля только в декабре 2021 из-за ковида не наскрябывалось 11 игроков на игру... брали трёх из молодёжки Вейла, Холла, Анжорина и вся лавка из молодёжки... Хавертц выбыл на месяц, даже Жорж свалился.
- Lev
- First Squad
...в сентябре 2022, чья команда Тухеля или Поттера с одним очком оказалась на последнем месте в ЛЧ
после поражения в Загребе и ничьей в Лондоне с Зальцбургом? Это и есть пепелище... игровое.
после поражения в Загребе и ничьей в Лондоне с Зальцбургом? Это и есть пепелище... игровое.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Ой, а Тухеля разве не уволили сразу после поражения от Загреба???
-
- First Squad
-
- First Squad
Реальных причин увольнения Тухеля мы не знаем. Сплошные слухи на основе даже не СМИ-новостей, а Твитер-новостей. Если у кого-то есть источник, заслуживающий доверия, поделитесь пожалуйста.
-
- First Squad
Пишут, что агент Ковачича провел переговоры с Миланом. Инициативу переговоров проявил агент игрока.
-
- First Squad
Вопрос не в причинах увольнения Тухеля. Просто валить на него не надо лишнее. И описывать нынешние трудности, как никогда не встречавшиеся, тоже лишнее.
Год тому Арсенал, Сити, Куры и МЮ садились на карантин в аккурат на боксинг дэй, а мы теряли очки из-за отсутствия здоровых игроков. Причем в прошлом году вообще смешно было, когда Арсеналу дали карантин не из-за заболевших, а из-за травмированных... а нам не дали, когда две трети команды от ковида свалились. Тухель что-то вякнул, ФА ему быстро рот закрыла. Да, Сити два года подряд пользовался карантином. Причем, до карантина они особо не высовывались в турнирной таблице.
Команда получала выходные, восстанавливалась, а потом с новыми силами добирала очки, когда мы зализывали раны.
Год тому Арсенал, Сити, Куры и МЮ садились на карантин в аккурат на боксинг дэй, а мы теряли очки из-за отсутствия здоровых игроков. Причем в прошлом году вообще смешно было, когда Арсеналу дали карантин не из-за заболевших, а из-за травмированных... а нам не дали, когда две трети команды от ковида свалились. Тухель что-то вякнул, ФА ему быстро рот закрыла. Да, Сити два года подряд пользовался карантином. Причем, до карантина они особо не высовывались в турнирной таблице.
Команда получала выходные, восстанавливалась, а потом с новыми силами добирала очки, когда мы зализывали раны.
- Lev
- First Squad
...вас не понять:
если матч в ничью в Лондоне через 3 дня после прихода Поттера - то это уже команда Поттера, а если через пол-года заиграли как надо игроки, купленные летом - то это заслуга Тухеля. Тренерство - это тяжкий труд не только изо дня в день, но и из месяца в месяц... Тухеля не сливала команда, это не тот случай, как с Мауром.
если матч в ничью в Лондоне через 3 дня после прихода Поттера - то это уже команда Поттера, а если через пол-года заиграли как надо игроки, купленные летом - то это заслуга Тухеля. Тренерство - это тяжкий труд не только изо дня в день, но и из месяца в месяц... Тухеля не сливала команда, это не тот случай, как с Мауром.
Пьянству бой

-
- First Squad
Вот зачем откровенно врать?!Lev писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 20:11 ...вас не понять:
Между 6 и 14 числом не три дня!
а восемь. Причем в АПЛ не было игр между этими датами. И ничья с Базелем уже не ответственность Тухеля (его в команде уже не было), а Боуэли-Поттера. Один уволил, второй не успел войти в курс дела. Торопились, может боялись, что Тухель быстро выправится. Кто знает?
Фофана травмировался сразу. Кулибали и Стерлинг при Тухеле выходили в основе. Калиду при Поттере присел, когда купили Бадьяшиля и он был травмирован. А вот при Поттере Фофану и Джеймса выпустили слишком рано в ноябре, не дав полностью восстановиться - это было. Что продлило им больничный на три месяца.
Я не вижу смысла на Тухеля гнать. И выгораживать Поттера. Ноябрьские травмы Джеймса, Фофаны и Чилли на нём или его медиках, какая разница.
-
- First Squad
только я не припомню, чтобы в тяжелый кадровый период на Тухеля выливали столько же говна, сколько на Поттера
и ТТ не привозили 5 новичков по ходу сезона, молодых и не игравших в АПЛ
я не говорю, что Поттера надо пожалеть за то, что ему купили новых игроков, но все по-разному адаптируются к новому чемпионату, это не ФИФА все-таки
"Я не вижу смысла на Тухеля гнать. И выгораживать Поттера." - и это правда, но и ТТ был не святой, под конец его пребывания было видно, что в команде не все хорошо, и Поттер не так плох, как о нем говорят
просто выглядит так, что многие уже определились с тем, что Поттер точно физрук и простофиля, а ТТ - второе явление Христа
я не говорю, что Поттера надо пожалеть за то, что ему купили новых игроков, но все по-разному адаптируются к новому чемпионату, это не ФИФА все-таки
"Я не вижу смысла на Тухеля гнать. И выгораживать Поттера." - и это правда, но и ТТ был не святой, под конец его пребывания было видно, что в команде не все хорошо, и Поттер не так плох, как о нем говорят
просто выглядит так, что многие уже определились с тем, что Поттер точно физрук и простофиля, а ТТ - второе явление Христа
-
- First Squad
Дружище, открой прошлый календарь игр и нынешний, и сравни. И тогда отпадут все вопросы. В прошлом сезоне два поражения подряд - уже выглядели как трагедия, и было за весь сезон - аж два раза! А чисто в АПЛ, ни разу!shmon-dimon писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 22:30 только я не припомню, чтобы в тяжелый кадровый период на Тухеля выливали столько же говна, сколько на Поттера
В этом сезоне, есть серия из 4-ёх поражений подряд, две серии из трёх. И если отбросить игру с Загребским Динамо в декабре, то в АПЛ есть серия из пяти поражений подряд. Уж не говорю про полтора месяца без побед. или за два месяца одна победа дома над Кристал Пэласом дома.
Мы в этом сезоне не выиграли ни у одного топа сезона в АПЛ. Вообще! Ты что ожидаешь, что будем хлопать этому?
Или тому что за февраль месяц Челси забил ОДИН гол за четыре игры.
А позволил бы Тухель такому случится на него бы тоже гнали. И правильно делали бы.
Реально Поттера в Челси может спасти только победа в ЛЧ, что крайне трудно выполнимая задача. Тут помимо мастерства всех участников (игроков и тренерского штаба) нужен огромный фарт.
Или попадание в топ-4, что уже практически нереально.
-
- First Squad
ну так-то в прошлом сезоне мы тоже не обыграли никого из топов в АПЛ, разве что Арсенал в начале сезона (Тоттенхэм не учитываю здесь))))
я никогда и не оспаривал, что ТТ на данном отрезке времени лучше как тренер, чем Поттер - новые владельцы выбрали путь, при котором тренер будет расти вместе с командой
не думаю, что будущее Поттера зависит от ЛЧ, было бы это так, его бы уволили уже после первого матча с Дортмундом
у нас, кстати, 5 очков до 5 места и 11 до 4 с игрой в запасе, очень сложно будет, но не невозможно
я никогда и не оспаривал, что ТТ на данном отрезке времени лучше как тренер, чем Поттер - новые владельцы выбрали путь, при котором тренер будет расти вместе с командой
не думаю, что будущее Поттера зависит от ЛЧ, было бы это так, его бы уволили уже после первого матча с Дортмундом
у нас, кстати, 5 очков до 5 места и 11 до 4 с игрой в запасе, очень сложно будет, но не невозможно
-
- First Squad
Гол Хавертца год тому
https://twitter.com/CFCDaily/status/1635229737286270976
как он похож на субботний его гол, только заброс ему сделал Жорж.
https://twitter.com/CFCDaily/status/1635229737286270976
как он похож на субботний его гол, только заброс ему сделал Жорж.
-
- First Squad
Отвлечёмся, други. Тиаго Сильва - True Blue. Его жена снимала во время матча с Боруссией.
https://www.youtube.com/watch?v=3avVVqv52H0&t=31s
https://www.youtube.com/watch?v=3avVVqv52H0&t=31s
- Lev
- First Squad
...выбирай выражения! Откровенно врёшь ты.Капитан писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 20:16Вот зачем откровенно врать?!Lev писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 20:11 ...вас не понять:
а восемь. Причем в АПЛ не было игр между этими датами. И ничья с Базелем уже не ответственность Тухеля (его в команде уже не было), а Боуэли-Поттера. Один уволил, второй не успел войти в курс дела. Торопились, может боялись, что Тухель быстро выправится. Кто знает?
На Офсайте обявили о приходе Поттера 8-го сентября, за 5 дней до матча...и не с Базелем. Учи мат.часть.
1. В этом промежутке была одна лёгкая, предматчевая тренировка. Отсюда следует, что готовил команду к этому матчу не Поттер, а Тухель... как готовил - так и сыграли. Ничья дома в подгруппе ЛЧ с низовой командой - равносильна поражению.
2. Команда Поттера, через месяц тренировок, выиграла два матча у Милана, который кстати, как и мы, сумел выйти в восьмёрку лучших команд ЛЧ 2023. Выиграли уверенно, на ноль, 3:0 и 0:2 в гостях. Вот это была команда Поттера...а потом, к сожалению, пошли травмы. Думаю летом, со всем хрусталём надо разбираться.
Как бы дороги нам, болелам, они ни были. Им надо в более лёгкие чемпы... или к конкурентам.
В этом смысле Поттеру предстоит большая работа с ними ( и не только) по предпродажной подготовке.
Капитан, обращаюсь к тебе в последний раз:
ты опять взялся за былое?! Раздавай свои комплименты другим, если им это нравится.
Ты был раньше и остался в моём чёрном списке:
твои комменты на этом сайте - скрыты от меня... я их читать в дальнейшем не собираюсь.
ВСЕ твои будущие пассажи в мой адрес останутся без ответа...
ПС: Уважаемые, кого я раздражаю так, как указанного сабжа, у Вас есть простой способ:
войдите в свой аккаунт и отметьте меня как такого, с кем вы общаться не желаете.
После этого все мои посты будут скрываться для Вас на этом сайте... успехов.
Что поделать: у меня своё видение роли тренера в таком клубе как Челси и когда его надо увольнять, главное - за что... и я его открыта высказываю.
Пьянству бой

-
- First Squad
Але, мы тут столько лет. Давайте без радикализма)
-
- First Squad
Мне вообще-то пофиг, у кого я в черном или каком-ещё списке.Lev писал(а): ↑Вт мар 14, 2023 11:10...выбирай выражения! Откровенно врёшь ты.Капитан писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 20:16Вот зачем откровенно врать?!Lev писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 20:11 ...вас не понять:
На Офсайте обявили о приходе Поттера 8-го сентября, за 5 дней до матча...и не с Базелем. Учи мат.часть.
1. В этом промежутке была одна лёгкая, предматчевая тренировка. Отсюда следует, что готовил команду к этому матчу не Поттер, а Тухель... как готовил - так и сыграли. Ничья дома в подгруппе ЛЧ с низовой командой - равносильна поражению.
2. Команда Поттера, через месяц тренировок, выиграла два матча у Милана, который кстати, как и мы, сумел выйти в восьмёрку лучших команд ЛЧ 2023. Выиграли уверенно, на ноль, 3:0 и 0:2 в гостях. Вот это была команда Поттера...а потом, к сожалению, пошли травмы. Думаю летом, со всем хрусталём надо разбираться.
Как бы дороги нам, болелам, они ни были. Им надо в более лёгкие чемпы... или к конкурентам.
В этом смысле Поттеру предстоит большая работа с ними ( и не только) по предпродажной подготовке.
Капитан, обращаюсь к тебе в последний раз:
ты опять взялся за былое?! Раздавай свои комплименты другим, если им это нравится.
Ты был раньше и остался в моём чёрном списке:
твои комменты на этом сайте - скрыты от меня... я их читать в дальнейшем не собираюсь.
ВСЕ твои будущие пассажи в мой адрес останутся без ответа...
ПС: Уважаемые, кого я раздражаю так, как указанного сабжа, у Вас есть простой способ:
войдите в свой аккаунт и отметьте меня как такого, с кем вы общаться не желаете.
После этого все мои посты будут скрываться для Вас на этом сайте... успехов.
Что поделать: у меня своё видение роли тренера в таком клубе как Челси и когда его надо увольнять, главное - за что... и я его открыта высказываю.
Сначала ты, Лев, приписал Тухелю ничью с Базелем. Когда тебе указали (не я), что это не так (мы все читали, как Тухеля уволили сразу после прилёта из Загреба), придумал про ТРИ дня.
За тобой это водится. Как это называется, когда человек пишет заведомую ложь? Это и есть сознательно врать.
Другой бы сказал, ошибся, а ты лезешь дальше, но всё равно, даже с момента официального оформления прошло не ТРИ дня, а ПЯТЬ (это по твоим данным, я не проверял, так как не вижу смысла, тратить на это время). Как по мне: "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Даже если бы Поттер вчера принял команду, но если он забрался "на бровку" на матче, это уже его ответственность. И уж тем более не ответственность уволенного.
За всё время я раза два (может чуть больше) заглядывал в твою персональную ветку, вовсе не потому, что ты у меня в каких-то черных списках, мне просто неинтересно, там написанное. Перепевы того, что мы и так от тебя знаем лет десять-пятнадцать, если не больше. Спорить и что-то доказывать тебе там, считаю лишним. Ты уж извини.
Вносить тебя или кого-то ещё в какие-либо списки не считаю нужным. Будешь и дальше откровенно привирать - укажу.
А вообще, я тебе благодарен за наводку на фокс-ТВ, благодаря этому я имею возможность смотреть матчи в высоком качестве.
Последний раз редактировалось Капитан Вт мар 14, 2023 16:34, всего редактировалось 3 раза.
- Рено
- First Squad
Ну вот, тишина в библиотеке…