Вот именно. План на игру был вполне адекватным. И чётко наметились контуры игры. Некоторая суета вполне объясняется утратой уверенности. Поттер заслужил хотя бы лёгкой похвалы. Терпение, он у нас до конца сезона - точно, посмотрим, сможет ли он выправить ситуацию.shmon-dimon писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 17:59 я считаю, что надо справедливо критиковать и справедливо хвалить
Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
-
- First Squad
Ты игру видел?shmon-dimon писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 17:59 ну да, что и требовалось доказать - я понимаю, когда тренера критикуют за плачевную ситуацию в чемпионате и внутренних кубках (местами довольно справедливо), но где уж его похвалить за то, что мы в одну калитку переиграли одну из лучших команд Германии как по игре так и по набранной форме, когда счет 4-0 или 5-0 по сумме двух матчей был бы более справедлив, чем итоговые 2-1
но нет, ребята, видите ли, собрались, молодцы, в чемпе Поттер собраться мешает, без него бы всех порвали
я считаю, что надо справедливо критиковать и справедливо хвалить
Тот, кто видел, про одну калитку не сказал бы.
Очень тяжелая игра.
Плюс судья помог, заметим, в кои веки. Я не про незаконность пенальти, а про перебитие. Там ведь до удара не только немцы ворвались в штрафную, но и Чилвел.
Плюс огромная мотивация у игроков, которые понимают, что это единственный шанс попасть в ЛЧ на следующий год.
Посмотрим как с Лестером будет.
Я мощных тренерских решений не увидел.
Допишу.
Если случится "Ди Матео 2", то я только "за". На что кстати и надеюсь, как, наверное, каждый из нас.
-
- First Squad
я видел оба матча - у Боруссии в первом матче был один момент (забитый гол) и полтора момента вчера
конечно, в концовке было тяжеловато, но это и понятно учитывая, что у команды пока не лучшее психологическое настроение и давит результат
ну повезло немного и что? сколько нам не везло по ходу только этого сезона, не говоря уже про прошлый
реализация моментов это наша давняя болячка, иначе могли бы играть гораздо спокойнее
но они нас не разрывали, мы не играли на отбой, я считаю, полностью их переиграли по сумме двух матчей
в этом заслуга Поттера в том числе, за что его стоит похвалить, учитывая сколько говна на него вылилось за это время
конечно, в концовке было тяжеловато, но это и понятно учитывая, что у команды пока не лучшее психологическое настроение и давит результат
ну повезло немного и что? сколько нам не везло по ходу только этого сезона, не говоря уже про прошлый
реализация моментов это наша давняя болячка, иначе могли бы играть гораздо спокойнее
но они нас не разрывали, мы не играли на отбой, я считаю, полностью их переиграли по сумме двух матчей
в этом заслуга Поттера в том числе, за что его стоит похвалить, учитывая сколько говна на него вылилось за это время
-
- First Squad
на победу в ЛЧ не надеюсь, мы не готовы пока, при удачном жребии можем выйти в 1/2, но это максимум для этой команды и этого тренера, я бы даже сказал - аванс
-
- First Squad
Куры вылетели. Милан (как и прочие итальянские команды) умеет удержать минимальное преимущество.
-
- First Squad
Оценки игрокам с которыми и я в основном согласен.

-
- First Squad
Интересное фото. Кепа не той рукой играет, в данном конкретном случае успешно.

-
- First Squad
Про контракт Маунта
https://twitter.com/TheBlueDodger/statu ... 9887594496
https://twitter.com/TheBlueDodger/statu ... 9887594496
-
- First Squad
снова без слива состава, неужели нашли кто и как это годами делал..
-
- First Squad
-
- First Squad
Ward, Souttar, Ricardo Pereira, Castagne, Faes, Mendy, Amartey, Iheanacho, Dewsbury-Hall, Maddison, Daka
Subs: Iversen, Soumaré, Vardy, Ndidi, Tetê, Thomas, Evans, Praet, Barnes
Kepa; Fofana, Koulibaly, Cucurella; Loftus-Cheek, Enzo, Kovacic, Chilwell; Felix, Havertz, Mudryk
Subs: Bettinelli, Badiashile, Chalobah, Chukwuemeka, Gallagher, Zakaria, Madueke, Pulisic, Ziyech
Subs: Iversen, Soumaré, Vardy, Ndidi, Tetê, Thomas, Evans, Praet, Barnes
Kepa; Fofana, Koulibaly, Cucurella; Loftus-Cheek, Enzo, Kovacic, Chilwell; Felix, Havertz, Mudryk
Subs: Bettinelli, Badiashile, Chalobah, Chukwuemeka, Gallagher, Zakaria, Madueke, Pulisic, Ziyech
-
- First Squad
-
- First Squad
могло быть даже не через конкретного человека (что конечно намного вероятнее), помнится как летом слили анонс Энтони в МЮ через камеру слежения на базе (хотя непонятно чем все кончилось, может это был такой креативный анонс..), мало ли к чему у кого-то доступ есть..помню еще Ливерпуль заплатил Сити 1 миллион из-за того, что скаутский отдел пользовался базой Сити с логином и паролем бывшего скаута..думаю такого немало происходит, о большей части ничего неизвестно просто, не все как Бьелса так внаглую отправляют подглядывать за кем-то ))
-
- First Squad
У меня ощущение, что Боули купил пароль в скаутскую базу Арсенала )))FFR писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 16:31 могло быть даже не через конкретного человека (что конечно намного вероятнее), помнится как летом слили анонс Энтони в МЮ через камеру слежения на базе (хотя непонятно чем все кончилось, может это был такой креативный анонс..), мало ли к чему у кого-то доступ есть..помню еще Ливерпуль заплатил Сити 1 миллион из-за того, что скаутский отдел пользовался базой Сити с логином и паролем бывшего скаута..думаю такого немало происходит, о большей части ничего неизвестно просто, не все как Бьелса так внаглую отправляют подглядывать за кем-то ))
Поскольку Боули сак кэрует, то американская система проста, уволили, тут же лишают прав во всех аккаунтах. У них с этим как "Отче наш".
В Европе в этом отношении бардак. А тут сразу из отдела кадров, ещё бейджик с тебя не сняли, а в базу не зайдёшь.
-
- First Squad
Борнмут выиграл у Ливера
-
- First Squad
возвращаемся в турнир, где ВАР отключен:)
-
- First Squad
насвистели
-
- First Squad
-
- First Squad
Два гола с игры. Феликс.
-
- First Squad