Гостевая про 2
- Axel
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Полгода уже без тренера играем. Надеюсь, после вылета от боруссии Поттера уберут.
-
- First Squad
Лэмпард теперь свободен, при нем голы забивали и моменты создавали, в среднем наверное даже больше чем при Тухеле, в обороне только игры не было, совсем
-
- First Squad
При Тухеле спад пошел, когда настигла череда травм ключевых игроков, это правда, и последние месяцы его у нас игра тоже была не сахар, но у него не было тогда того состава, что есть у нас сейчас. Вчера уже Джеймс и Чилвелл были в составе, пусть и не полный матч и не в своей оптимальной форме, но все же были. Улучшений в плане игры я не заметил, не говорю уже про результат. Даже взять тот же обсуждаемый момент с игрой Мудрика, ну если ты видишь, что он по определенным обстоятельствам оказывается не на своей позиции, а намного глубже, так откорректируй это еще по ходу матча в первом тайме, а не меняй его во втором с совершенной глупой отговоркой про простуду. В этом и заключается тренерский гений.FFR писал(а): ↑Сб фев 04, 2023 17:44
Тухель вот опытный толковый тренер из атакующих команд вроде Дортмунда и ПСЖ (сложно лучше найти) два года почти пытался игру в атаке построить...первые месяцы дело начало идти, но забивать созданные моменты было некому, первая половина второго сезона тоже хорошо, а потом к январю 2022 и моменты исчезли (особенно когда травмировались Джеймс и Чилвелл), и забивать некому и в обороне все больше шаталось и вся его работа к нулю пришла в результате..при Поттере лучше не стало это правда, а Брайтон он оставил с их лучшими атакующими цифрами в истории..
- Axel
- First Squad
Даже со спадом в прошлом сезоне Тухель вырулил в топ-4, выиграл КЧМ и был в двух финалах кубках.
Поттер: вылет в кубках сразу и 10 место АПЛ.
Поттер: вылет в кубках сразу и 10 место АПЛ.
-
- First Squad
-
- First Squad
-
- First Squad
Дортмунд отгрузил Фрайбергу 5 мячей, информация к размышлению.
Это к тому, что от 3:1 в 2012 мы отыгрывались после смены тренера.
Это к тому, что от 3:1 в 2012 мы отыгрывались после смены тренера.
-
- First Squad
Чую, что скоро в Ливере освободится место главного тренера.
Колбаса горит 3:0 уже.
У них следующий матч с Эвертоном. Тут поражения Клоппу не простят точно.
Как говорится:У Рабиновича сгорела дача, и вроде бы, какое мне собачье дело? А всё равно приятно.
В последних 4 матчах только Челси не смог их обыграть. Ну хоть не проиграл.
Вот будет прикол, если туда Тухеля пригласят и он снова что-то выиграет.
Колбаса горит 3:0 уже.
У них следующий матч с Эвертоном. Тут поражения Клоппу не простят точно.
Как говорится:У Рабиновича сгорела дача, и вроде бы, какое мне собачье дело? А всё равно приятно.
В последних 4 матчах только Челси не смог их обыграть. Ну хоть не проиграл.
Вот будет прикол, если туда Тухеля пригласят и он снова что-то выиграет.
-
- First Squad
мы и не забили им единственные, все остальные по 3 отгрузили)))
-
- First Squad
Enzo Fernandez is the first Chelsea midfielder in a single game this season make 5+ ball recoveries (10), tackles (6), total duels won (9) and successful long balls (6) for Chelsea in the Premier League. Only needed 90 mins.
-
- First Squad
Я рад этому, я хотел Энцо с самого начала по окончании ЧМ, но пример Мудрика показывает, рекорды скорости, обводок в одном матче это лишь повод для оптимизма. Надеюсь, он не сбавит.shmon-dimon писал(а): ↑Сб фев 04, 2023 22:35 Enzo Fernandez is the first Chelsea midfielder in a single game this season make 5+ ball recoveries (10), tackles (6), total duels won (9) and successful long balls (6) for Chelsea in the Premier League. Only needed 90 mins.
- Axel
- First Squad
лавный тренер "Ромы" Жозе Моуриньо все больше разочарован своей ситуацией в итальянском клубе, помышляя о возвращении в "Челси".
Активность своего клуба на трансферном рынке всегда имела большое значение для Моуриньо, и как раз в этом "Рома" сильно подводит Жозе.
Прошлым летом "Рома" потратила на трансферы смешные по меркам Премьер-Лиги 7 миллионов фунтов, также подписав пять игроков свободными агентами, включая Пауло Дибалу, Джорджиньо Вейналдума и Неманью Матича, свободными агентами.
Порадовать Моуриньо в январе "Рома" также не смогла, лишь арендовав защитника "Лидса" Диего Льоренте. В результате Жозе остался без реального усиления на вторую половину сезона.
"Я могу уйти еще в декабре и не сделал этого", — признался на днях Моуриньо.
Как утверждают Daily Mail и Daily Mirror, отношения Моуриньо и "Ромы" продолжают ухудшаться, что в конце концов может привести к уходу Жозе.
Более того, Моуриньо уже помышляет о своем третьем периоде в "Челси", который сейчас обитает в середине таблицы и выиграл лишь один из шести последних матчей в Премьер-Лиге, что раскачивает кресло под нынешним наставником "синих" Грэмом Поттером.
Вернувшись в "Челси", 60-летний португалец смог бы получить мощную поддержку нового владельца клуба Тодда Бели и — благодаря своему имени и достижениям — стал бы магнитом для новых игроков.
Источник: http://fapl.ru/posts/98410/
Активность своего клуба на трансферном рынке всегда имела большое значение для Моуриньо, и как раз в этом "Рома" сильно подводит Жозе.
Прошлым летом "Рома" потратила на трансферы смешные по меркам Премьер-Лиги 7 миллионов фунтов, также подписав пять игроков свободными агентами, включая Пауло Дибалу, Джорджиньо Вейналдума и Неманью Матича, свободными агентами.
Порадовать Моуриньо в январе "Рома" также не смогла, лишь арендовав защитника "Лидса" Диего Льоренте. В результате Жозе остался без реального усиления на вторую половину сезона.
"Я могу уйти еще в декабре и не сделал этого", — признался на днях Моуриньо.
Как утверждают Daily Mail и Daily Mirror, отношения Моуриньо и "Ромы" продолжают ухудшаться, что в конце концов может привести к уходу Жозе.
Более того, Моуриньо уже помышляет о своем третьем периоде в "Челси", который сейчас обитает в середине таблицы и выиграл лишь один из шести последних матчей в Премьер-Лиге, что раскачивает кресло под нынешним наставником "синих" Грэмом Поттером.
Вернувшись в "Челси", 60-летний португалец смог бы получить мощную поддержку нового владельца клуба Тодда Бели и — благодаря своему имени и достижениям — стал бы магнитом для новых игроков.
-
- First Squad
Вот насчёт "магнита" я что-то сомневаюсь...Axel писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 10:45
-
- First Squad
Я и писал, там где на игроков тратятся большие деньги, жди Моуриньо!
Именно поэтому он и свалил второй раз из Челси. Челси (Абрамович) отказался покупать сверхдорого Погба, и Моуриньо свалил туда, где его купили. Но чем кстати Жозе и погорел.
Так и тут. Прочитал прессу и засобирал манатки.
-
- First Squad
За тот же период, например, Букайо Сака сыграл 178 матчей, Мартин Эдегор 154 матча, а Джеймс Мэддисон 151 (взяты игроки в хорошей форме). Другими словами, Маунт практически сыграл на 1 сезон АПЛ больше, чем тот же Сака за тот же период времени, и на полтора сезона больше, чем Эдегор и Мэддисон.
Подавляющее большинство своих матчей Маунт сыграл в стартовом составе. Он доходил до поздних стадий международных и клубных кубковых соревнований, включая Лигу Чемпионов, тогда как остальные играли в менее интенсивных Лиге Европы и Лиге Конференции.
Маунт играл без остановки 3 года, наверное, проведя больше всех матчей среди всех игроков в Европе. Его тело показывает, что нужна передышка. У "Челси" есть две опции, дать ему отдохнуть и восстановиться физически и психологически, что ему позволит вернуться к форме игрока топ класса, или продолжать его выпускать, подвергая оскорблениям в соцсетях и еще большему спаду.
Маунт заслужил больше чем достаточно доверия благодаря своим выступлениям на поле и поведению за его пределами. В нынешней ситуации он нуждается в поддержке как с футбольной, так и человеческой стороны. Чрезвычайно непостоянные фанаты забудут каждое сказанное ими слово, как только Маунт вновь обретет свою форму, что так и будет, учитывая характер игрока.
[David Branch | Expected Chelsea]
-
- First Squad
Британский хор поддержки вступил в действие.
ИМХО:
Маунт ценный игрок, но клуб прав.
В споре главный упор на то, что некоторые из пришедших игроков получают больше, чем ему предлагают.
Зря (имхо) пришедшим (Лукаку, Стерлинг) платят больше, но это не повод платить Маунту столько же или даже ещё больше.
Я уж не говорю, что он проваливает последний сезон. И просветов пока не наблюдается.
Так что ожидаю, что Галлахера продлят с улучшенным контрактом, а Маунта летом продадут за хорошие деньги.
-
- First Squad
Добавлю, что такое количество матчей показывает низкую травматичность Маунта. Таким у нас был Лэмпард, который очень редко травмировался и выходил в старте каждую игру, но что-то не помню, чтобы он играл такой длительный период плохо.Капитан писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 20:38 Британский хор поддержки вступил в действие.
ИМХО:
Маунт ценный игрок, но клуб прав.
Там главный упор на то, что некоторые из пришедших игроков получают больше, чем ему предлагают.
Зря (имхо) пришедшим платят больше, но это не повод платить Маунту ещё больше.
Я уж не говорю, что он проваливает последний сезон. И просветов пока не наблюдается.
Так что ожидаю, что Галлахера продлят с улучшенным контрактом, а Маунта летом продадут за хорошие деньги.
Ну а учитывая то, что Маунт хочет прибавку к з/п минимум в 3 раза, а клуб сейчас хочет понизить зарплатную ведомость, то договориться будет очень сложно.
-
- First Squad
Жорж тоже мало пропускал матчей (два за два сезона).
Но не это главное, я не считаю, что Маунт заслуживает большего оклада чем Джеймс. Им предложили одинаковые условия.
-
- First Squad
Я неоднократно слышал сравнения, что Маунт - это новый Лэмпс. Учитывая, что Лэмпс даже в самой паршивой для себя форме менее 20-ки за сезон не забивал, откуда пошли эти сравнения для меня загадка.
- Lev
- First Squad
Джеймс как защитник, выше по уровню Маунта, как атакующего полузаха.
И не надо его сравнивать с Лемпсом, который на мой взгляд был самым сильным атакующим полузахом.
Он должен был получить Золотой Мяч в сезоне, когда его получил "зубы"...
У Джеймса одна проблема - его стеклянность.
ПС: итак, куры своей победой над Пепом укрепились в претендентах на 4-ю строчку.
Первые три - Арс, МС и МЮшки... к сожалению.
Последний раз редактировалось Lev Вс фев 05, 2023 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...