перед нами Брайтон играл серию с топ- командами Ливер, МС, Куры и Вулвз на выезде.shmon-dimon писал(а): ↑Сб фев 04, 2023 13:46 про Брайтон такое себе сравнение, честно говоря - во-первых, Поттер оставил Брайтон на 4 месте, сейчас они на 7-ом, во-вторых, де Дзерби первую победу одержал в шестом матче только (как раз против нас), в-третьих, не совсем понятно, что там такого пожарного, у Брайтона сыгранный состав, почти без травм, да и по статусу, он скорее сделал шаг вниз, чем наверх, как бы наши звездуны играл при итальянце еще большой вопрос
помимо всего прочего де Дзерби еще и с лидером атаки Троссардом успел разругаться, я не говорю, что Поттер не мог бы давать результат лучше, но, по-моему, не совсем корректное сравнение
про стандарты не знаю - при ТТ этим занимался Энтони Бэрри, он остался в штабе Поттера, вряд ли в этом плане были глобальные перемены, но утверждать не буду
Троссар при де Дзерби играл больше чем при Поттере об этом писали
Брайтон де Дзерби из трёх игр с Ливером выиграл 2 и одна ничья. Я понимаю, Ливер нынешний не тот. Но всё равно это показатель.