Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
FFR
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение FFR »

FFR писал(а): Пт янв 13, 2023 20:11 все больше слухов про Мадуеке, талант он неоспоримый, но список травм (как Лев уже отмечал) к 20 годам очень сильно напрягает..
https://twitter.com/RikElfrink/status/1 ... 7382297601
https://twitter.com/BobbyVincentFL/stat ... 4286489616
https://theathletic.com/4089137/2023/01 ... =twitteruk
вот и Орнштейн подтверждает переговоры
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

ничему их Зиеш не научил
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

скорее бы с трансфером Пулишича сравнил бы из-за травм, даже возраст тот же, тем более он англичанин из пригорода Лондона, вряд ли будут проблемы, что он например не адаптируется к родному городу..
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

Отставка Поттера и чистка состава - тока эти две вещи помогут челси

посмотрите на тен Хаага. взяли крутого тренера, и спустя полгода МЮ уже намного лучше смотрится. у него хватило яиц даже роналду убрать из состава

а Поттер - это амеба
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://www.vi.nl/nieuws/chelsea-pakt-d ... op-madueke
https://www.ed.nl/psv/chelsea-komt-met- ... ~a0731103/
первое официальное предложение по Мадуэке 30 млн евро, ПСВ его рассматривает
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Axel писал(а): Пт янв 13, 2023 23:07 Отставка Поттера и чистка состава - тока эти две вещи помогут челси

посмотрите на тен Хаага. взяли крутого тренера, и спустя полгода МЮ уже намного лучше смотрится. у него хватило яиц даже роналду убрать из состава

а Поттер - это амеба
Жду решения:
покупки фарм-клуба, желательно англо, и отправка туда Поттера вместе со штрайбрехерами, в аренду...
Вместо них - молодняк за половину их (зажравшихся) стоимости. И никаких продлений на их условиях... всех этих маунтов, только распадажа. А в Челси - кризисный тренер типа Гуса... чем не вариант?
ПС: кстати, Ван Гал освободился от сборной. Поставить его сейчас, а потом - в руководство трансферами.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

по-моему многие упускают, что думающий тренер сюда будет готов придти только в середине марта и заявить, что вот смотрите я научил играть в футбол Джеймса, Чилвелла, Канте, Фофана, Феликса и еще какие-то новые трансферы :lol: а теперь нужно 500 млн чтобы летом обновить состав под меня, я этих игроков не покупал! а еще давайте продлим Жоржиньо на 5 лет вон как второе дыхание обрел при мне в 5 матчах, лучше капитана не найти! да и Обамеянг этот не так уж плох, вполне перспективен, забил дубль команде Х а-ля Игуаин Хаддерсфилду..
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Сб янв 14, 2023 00:17 по-моему многие упускают, что думающий тренер сюда будет готов придти только в середине марта и заявить, что вот смотрите я научил играть в футбол Джеймса, Чилвелла, Канте, Фофана, Феликса и еще какие-то новые трансферы :lol: а теперь нужно 500 млн чтобы летом обновить состав под меня, я этих игроков не покупал! а еще давайте продлим Жоржиньо на 5 лет вон как второе дыхание обрел при мне в 5 матчах, лучше капитана не найти!
...а кого купил Поттер?
Нужно выстраивать такую систему,
при которой с тренером согласовывают покупки... с правом выбора из равноценных кандидатов.
Завтра я возвращаюсь домой... и с новыми силами, отдохнумши засяду за статейку на эту тему:)
Если бы мы этим летом на 300 млн. закупили десяток молодых и голодных по 30 - 40 млн. за штуку, то и эти зажравшиеся рвали бы на себе челсе-рубаху... на поле.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Lev писал(а): Сб янв 14, 2023 00:32 ...а кого купил Поттер?
не знаю, у меня нет инсайдерской информации кого одобряют Поттер и его селекционер-ассистент Маколи, знаю только, что с назначения Поттера подписали Бадиашиле, Фофана, Сантоса, Феликса (аренда, но все же) и вероятно Нкунку и Мадуэке и на этом скорее всего не все, от этого предполагаю, что следующий тренер может захотеть не меньше подписать, учитывая сколько игроков летом уходит! а так же вероятно что несколько футболистов из этой компании ему не подойдут, как по-видимому Поттеру Обамеянг, Кулибали и даже Кукурелью он уже не сильно жалует. получится очередной состав-франкенштейн от трех тренеров за 12 месяцев..а там уже и четвертый тренер на горизонте
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Axel писал(а): Пт янв 13, 2023 23:07 Отставка Поттера и чистка состава - тока эти две вещи помогут челси

а Поттер - это амеба
я согласен, но Поттера не уберут сейчас и упустят время. К сожалению. Англо пресса болеет за своих, кстати и многие болельщики тоже... почитай твиттер.
Я писал уже, был момент связанный с чемпионатом мира, можно было вполне безболезненно избавится от тренера, который просто не тянет. Не по нему тренировать топ команду. Момент упущен. Стало лучше? Нет. Скорее наоборот. Хуже некуда.
Кстати, чем занимался коуч во время чемпионата мира? Отдыхал на Тихом океане. Молодец! Хоть загорел прилично.

Зато амёба всегда в ватсапе бодро отвечает хозяину.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Сб янв 14, 2023 00:44
не знаю, у меня нет инсайдерской информации кого одобряют Поттер и его селекционер-ассистент Маколи, знаю только, что с назначения Поттера подписали Бадиашиле, Фофана, Сантоса, Феликса (аренда, но все же) и вероятно Нкунку и Мадуэке и на этом скорее всего не все, от этого предполагаю, что следующий тренер может захотеть не меньше подписать, учитывая сколько игроков летом уходит! а так же вероятно что несколько футболистов из этой компании ему не подойдут, как по-видимому Поттеру Обамеянг, Кулибали и даже Кукурелью он уже не сильно жалует. получится очередной состав-франкенштейн от трех тренеров за 12 месяцев..а там уже и четвертый тренер на горизонте
Все эти подписания ещё надо проверить. Ставить их в плюс я бы пока не стал. Хотя я думаю, что Бадиашиль должен прижиться. Но черт его знает, Бакайоко тоже выглядел готовым опорником, когда покупали за 60 млн.
Axel
First Squad
First Squad

Сообщение Axel »

FFR писал(а): Сб янв 14, 2023 00:17 по-моему многие упускают, что думающий тренер сюда будет готов придти только в середине марта и заявить, что вот смотрите я научил играть в футбол Джеймса, Чилвелла, Канте, Фофана, Феликса и еще какие-то новые трансферы :lol: а теперь нужно 500 млн чтобы летом обновить состав под меня, я этих игроков не покупал! а еще давайте продлим Жоржиньо на 5 лет вон как второе дыхание обрел при мне в 5 матчах, лучше капитана не найти! да и Обамеянг этот не так уж плох, вполне перспективен, забил дубль команде Х а-ля Игуаин Хаддерсфилду..
Поэтому Марина не прогибалась под хотелки тренеров и гнула свою линию. И это работало
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Новые владельцы показывают как НЕ надо начинать проект
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Axel писал(а): Сб янв 14, 2023 07:21
FFR писал(а): Сб янв 14, 2023 00:17 по-моему многие упускают, что думающий тренер сюда будет готов придти только в середине марта и заявить, что вот смотрите я научил играть в футбол Джеймса, Чилвелла, Канте, Фофана, Феликса и еще какие-то новые трансферы :lol: а теперь нужно 500 млн чтобы летом обновить состав под меня, я этих игроков не покупал! а еще давайте продлим Жоржиньо на 5 лет вон как второе дыхание обрел при мне в 5 матчах, лучше капитана не найти! да и Обамеянг этот не так уж плох, вполне перспективен, забил дубль команде Х а-ля Игуаин Хаддерсфилду..
Поэтому Марина не прогибалась под хотелки тренеров и гнула свою линию. И это работало
Именно, Марина не безгрешна, а кто в этом деле не ошибается?! Но линия была. И это действительно работало.

И Абрамович ошибался. Увольнение Папы Карло считаю самой крупной его ошибкой за все годы владения командой. А остальные увольнения были абсолютно правильными. Где все эти Вилаш Боаши? В пи-де! Футбольной естественно.
Он кстати с Тухелем наученный опытом подписал 1.5 годичный контракт. А не 5 летний. Такой глупо-щедрости он себе не позволял.

Кстати, контракты на 6 лет с игроками тоже, мне кажется, глупость. Хорошо, если игрок приживётся и тянет уровень. А взять например Делле Али, ещё три года тому все облизывались, как бы его увести из Курятника. И где сейчас Делле? А ведь англичанин...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

NEO писал(а): Сб янв 14, 2023 10:56 Новые владельцы показывают как НЕ надо начинать проект
....живой пример Ньюкасл, как надо.
Все его покупки за 2 окна на 100% прижились бы и у нас.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

NEO писал(а): Сб янв 14, 2023 10:56 Новые владельцы показывают как НЕ надо начинать проект
100500, именно!

Взять те же громкие новости про Энцо или Мудрика! А в результате обісралися сочно. Это же видят другие игроки и главное их агенты и менеджеры клубов.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Сб янв 14, 2023 11:13
....живой пример Ньюкасл, как надо.
Все его покупки за 2 окна на 100% прижились бы и у нас.
Ньюкасл поднимался вверх не рвя жопу, и без громких заявлений про 443, матчи всех звёзд... и прочую херню. Тихо поднимался.
У нас проще, мы уже были в топах. Не ломай, если ни хера не понимаешь.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Сб янв 14, 2023 00:44
В том-то и дело, что куча игроков летом уйдёт или останется ещё на один сезон.
Весь хрусталь надо продавать, а неподписантов, того же Маунта, надо продавать... не делать же из них новых свободных агентов.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

По утверждению источников, близких к ведущим игрокам "Челси", некоторые футболисты клуба не чувствуют себя комфортно и хотят покинуть клуб предстоящим летом.

Это можно объяснить и тем, что такое происходит в "Челси" каждый год и в целом, отношение к главному тренеру Грэму Поттеру остается позитивным. Ему и его персоналу помог тот факт, что со своего первого дня, они являются очень открытыми и доступными для диалога.

Поттер проводит много тактической работы, но самое большое впечатление на игроков произвел тот факт, какой он человек. Главный тренер поддерживает хорошие отношения и с теми игроками, которые не попадают в стартовый состав, что является умным ходом для поддержания атмосферы.

Игроки отмечают одно различие между ним и Томасом Тухелем — разговор с командой в день матчей. Например если взять игру с "Ман Сити", где "Челси" проигрывал к перерыву 3-0. При Тухеле игроки ожидали бы, что их встретят с гневом и резкими словами. Поттер выбрал более подбадривающий подход в надежде на улучшение игры после перерыва. Хотя это ни к чему не привело, он сохранил спокойствие и после финального свистка, выделив важность того, что нужно держаться вместе, и что ситуация улучшится.

Также учитывается количество травм, которые ограничивают варианты Поттера. Хотя есть волнения насчет того, как отрицательно влияет на игру команды отсутствие Риса Джеймса.

[The Athletic] ­
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

🗣 — Один из источников, близких к ведущему игроку "Челси" о смене медперсонала в начале этого сезона:

"Очевидно, новый персонал достаточно квалифицирован, но игроки потеряли людей, с кем они себя комфортно чувствовали, тех, кто хорошо знал их тела. У них пока нет тех же отношений с новым персоналом".

"Со временем, это придет. Понадобится время, прежде чем лучше узнать не только тела игроков, но и то, как они реагируют на разные вещи и методы. Например на методы массажа".

"Во время сложных периодов на поле, вам нужна последовательность вне поля, но она также не та. Иногда речь идет не только о медицинском уходе, но и о том, что ты видишь знакомое лицо, которое тебя знает и может поднять настроение. У некоторых игроков ощущение, что они потеряли приятеля, дружелюбное лицо".

[The Athletic]
Ответить