FFR писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 14:42https://twitter.com/AdamNewson/status/1 ... 9723543554
пишут, что Джеймс, Чилвелл и Фофана поедут на сборы с командой в воскресенье, слабо верится, что они все в товарняке 11 сыграют (хотя кто знает, говорят, что возможно и к матчу с Борнмутом уже готовы будут), но динамика положительная похоже, в отличии от Канте
Канте ведь оперировали. Поэтому восстановление дольше.
да, Канте раньше конца февраля даже на тренировках ждать не стоит наверное
Ковачич вышел на испанцев. ХОРОШО БЫ, чтобы это был его последний матч. Ему нужен отдых...
ПС: ...испанцы - вторые. Поэтому Ковачич вышел на япошек, которые первые... во дела:)
...Пули в порядке:)
Американос удивили, им бы достойных захов и могли бы пройти дальше.
Пули... самая большая загадка:
так вытянуть концовку ковидного года, включая финал КА против Арса!
И именно из-за его травмы там, мы не взяли финал... и после этого - как отрезало.
Мне было бы очень интересно узнать мнение Тухеля, в чьей квалификации я не сомневаюсь, почему он таки гнобил на лавке Жиру?
И возраст слабое объяснение. Играет же Силва, который не моложе, и даже трудно себе представить, как было бы, если и его у нас не было сейчас.
Как уверенно Жиру открывается в штрафной и главное забивает или помогает забивать или просто грамотно играет создавая пространство для других. И этот игрок у нас был практически бесплатным... совсем не надо было выкладывать за него сотню миллионов паундов и запредельной зарплаты не надо. Он был у нас одним из самых низкооплачиваемых.
Спокойно продлевай год за годом, пока тянет...
Нет, сплавили...
Капитан писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 17:55
Мне было бы очень интересно узнать мнение Тухеля, в чьей квалификации я не сомневаюсь, почему он таки гнобил на лавке Жиру?
И возраст слабое объяснение. Играет же Силва, который не моложе, и даже трудно себе представить, как было бы, если и его у нас не было сейчас.
Как уверенно Жиру открывается в штрафной и главное забивает или помогает забивать или просто грамотно играет создавая пространство для других. И этот игрок у нас был практически бесплатным... совсем не надо было выкладывать за него сотню миллионов паундов и запредельной зарплаты не надо. Он был у нас одним из самых низкооплачиваемых.
Нет, сплавили...
Капитан писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 17:55
Нет, сплавили...
Жиру по стилю не подходил для Тухеля.
Ага, Лукаку подходил. За 100 млн.
А без Жиру Челси Тухеля не дошёл бы до финала ЛЧ.
https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... -abu-dhabi
состав на сборы, Канте тоже полетел, так что видимо от серьезности травм не зависел выбор, посмотрим кто в результате с Астон Виллой сыграть сможет из травмированных
FFR писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 14:31https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... -abu-dhabi
состав на сборы, Канте тоже полетел, так что видимо от серьезности травм не зависел выбор, посмотрим кто в результате с Астон Виллой сыграть сможет из травмированных
...я бы на Канте не ставил крест. Парень он скромный и трудолюбивый.
Конечно он сам понимает, что полные матчи он уже не потянет, но со скамейки он очень даже будет полезен...
Это ничего не значит, молодого опорника надо покупать.
«Рис Джеймс пока не готов на сто процентов, но он уже приступает к тренировкам вместе с Уэсли Фофана.
Бэн Чилуэлл вернулся в расположение команды после индивидуальных восстановительных тренировок в Дубае и близко работает с ребятами, но пока он продолжает тренироваться индивидуально.
Сроки восстановления Н'Голо чуть дольше, чем у остальных парней, но он хорошо прогрессирует.
Кепа всё ещё остаётся вне команды, но он ускорил процесс востановления.
Рубен сейчас тренируется в тренажёрном зале, поэтому мы надеемся, что уже на следующей неделе он сможет принять участие в тренировках с командой, но нам ещё нужно будет оценить его состояние.
Многие наши игроки пребывают на разном физическом уровне, в этом заключается испытание, но мы добиваемся прогресса, и это внушает оптимизм».