Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Интересно будет сравнить глубину состава Арса с нашим, при тех же условиях досрочного выхода в ЛЕ и ЛЧ...
Арсенал – Рэмсдейл, Уайт (Томиясу, 73; Соареш, 88), Холдинг, Габриэл, Тирни, Эль-Ненни (Парти, 63), Локонга, Фабиу Виейра (Эдегор, 73), Габриэл Жезус (Сака, 63), Нелсон, Нкетиа.
Я имею ввиду личную встречу в АПЛ.
Арсенал – Рэмсдейл, Уайт (Томиясу, 73; Соареш, 88), Холдинг, Габриэл, Тирни, Эль-Ненни (Парти, 63), Локонга, Фабиу Виейра (Эдегор, 73), Габриэл Жезус (Сака, 63), Нелсон, Нкетиа.
Я имею ввиду личную встречу в АПЛ.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Какая там глубина состава... Чилли до 3-х месяцев с травмой...
-
- First Squad
-
- First Squad
Обнадеживает одно, что полтора месяца ЧМ и за это время многие выздоровеют.
-
- First Squad
Мда, в прошлым сезоне поплыли очень быстро когда потеряли и Чили и Джеймса....и снова опять двадцать пять...похоже сезон не ахти для нас...
- Lev
- First Squad
...ну того Чилли, забивающего голы и остро атакующего по флангу мы так и не вернули. Похоже навсегда...
Так что покупка Куку была оправданной. С Джеймсом тоже проблемы: третья длительная травма за 2 сезона на ровном месте - это мед.диагноз.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Тоже есть такое ощущение.
-
- First Squad
Брайтон обошел нас в турнирной таблице.
-
- First Squad
Mendy; Azpilicueta, Chalobah, Silva, Cucurella; Loftus-Cheek, Jorginho, Mount; Sterling, Havertz, Aubameyang
Subs: Bettinelli, Koulibaly, Gallagher, Hall, Kovacic, Zakaria, Pulisic, Ziyech, Broja
Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Odegaard, Partey, Xhaka; Saka, Jesus, Martinelli
Subs: Turner, Cedric, Tierney, Holding, Elneny, Lokonga, Vieira, Nelson, Nketiah
ну что, Арсенал, по традиции последних лет ждем выводы на пустые ворота с пенальти, с Брайтоном отрепетировали? странно конечно смотреть на их небольшой состав, при котором у них почти всегда все основные здоровы даже играя два раза в неделю, а у нас просто катастрофа уже который год..
Subs: Bettinelli, Koulibaly, Gallagher, Hall, Kovacic, Zakaria, Pulisic, Ziyech, Broja
Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Odegaard, Partey, Xhaka; Saka, Jesus, Martinelli
Subs: Turner, Cedric, Tierney, Holding, Elneny, Lokonga, Vieira, Nelson, Nketiah
ну что, Арсенал, по традиции последних лет ждем выводы на пустые ворота с пенальти, с Брайтоном отрепетировали? странно конечно смотреть на их небольшой состав, при котором у них почти всегда все основные здоровы даже играя два раза в неделю, а у нас просто катастрофа уже который год..
-
- First Squad
Не знаю, как кому, но по моему мнению выставленный состав оптимальный. С вариантами замен. Холл в запасе, на левый край. Тоже нормально. А правый край голый.
Насколько состав сыгран в данной комбинации - вопрос. Но есть перспектива на активную игру. Пора останавливать безтрофейников.
Насколько состав сыгран в данной комбинации - вопрос. Но есть перспектива на активную игру. Пора останавливать безтрофейников.
-
- First Squad
Не ожидал, что именно Хавертц так запорет момент.
-
- First Squad
Стерлинг ну никак не выглядит как самый высокооплачиваемый игрок команды
-
- First Squad
Куку мудак, подставил Чалобу
-
- First Squad
Дурацкий гол залетел, но к этому шло.
-
- First Squad
Рахим Стерлинг:
"У меня уже бывали ранние стадии сезона, где я не был доволен своими выступлениями. Пока я даже не близок к тому уровню, к которому должен быть, но я уверен, что со временем это придет. Я не переживаю или паникую насчет этого. Это часть футбола".
- Axel
- First Squad
Боюсь мы можем 3 матча подряд слить
-
- First Squad
Побыстрее бы ЧМ уже))
-
- First Squad
пасовали вокруг своей штрафной не так уж и плохо, возможно за эталон взята модель игры Конте против Ман Сити на выезде в 2018 и стремимся к ней
я спокойно отношусь к тому, что играем убого, но хотелось бы хоть какие-то отличия в игре видеть от того что до этого было..
я спокойно отношусь к тому, что играем убого, но хотелось бы хоть какие-то отличия в игре видеть от того что до этого было..
-
- First Squad
-
- First Squad
не раньше того, когда Джеймс восстановится, без него эта команда вообще существовать не может похоже, может разве что с Канте, но это совсем утопично, а у тренеров идеи и решения этой проблемы не прослеживаются..