D. Vladimir писал(а):to F. so-called lampard, v tochku, tol'ko nepriyazn' eto ne lichnaya, rodnoy(ya), a nepriyazn' k clownam, kotoryye ne umeyut igrat' v futbol, kotoryj pokazyvayut millionam po yashchiku ili eshchyo khuzhe na stadionye. Pushchaj igrayet u sebya v gardene. Da i s pivom promashka, whisky ya zhru u sebya na yachtye.
Чувак, ты не прав... Твоя логика меня убивает... Да жри ты своё виски у себя на яхте, но если ты болельщик Челси "крепости" более 5 лет, значит все пять лет ты просто болеешь за клуб, в составе которого есть дубовый игрок... При том остальные 99n болельщиков Челси почему-то не считают его дубовым, не кажеться ли тебе так? Не суть важно..
Я уважаю твое право высказывать свои мысли, выражать свое мнение, но одно дело постоянно трындеть о том, что Лэмпард - дерьмо, и внимательнее следить за игрой Челси, видя, как 11 дерьмовых игроков бегают по полю и пинают мяч... Я говорю так, поному что ПОКА не видал в Челси игрока, лучше Лэмпарда на своей позиции, да и по многим показаниям в целом...А другое - грамотно выразить свою позицию и обосновать ее... Этого я не видел еще.. Но это мое ИМХО, оно отличается от твоего, но это не страшно, такое бывает, прикинь?