"
Заявление Clearlake Capital:
«С началом новой эры владения Тодда Боэли и Clearlake Capital мы с нетерпением ждем создания чемпионской организации и развития «Челси» как глобальной платформы».
"
Сразу "ЭРЫ", как бы жиденько не обосраться.

Потому что слово "эра" подразумевает: длительность чего-либо успешного. Про время владения клубом Абрамовичем уже можно так сказать, а вот про будущее по меньшей мере не скромно, а по сути, очень часто так случается, что "эры" то и не получается.
Завтра того гляди объявят, что Тухель уволен, а временным тренером назначен Тодд Боэлиshmon-dimon писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 21:31мне тоже не совсем нравится то, что Боэли и ТТ будут за трансферы отвечать - у Боэли и без того должно быть полно хлопот, к тому же, при всем уважении к нему, он новичок в Европе, никого не знает и футболе вряд ли шарит, может я и ошибаюсь и он супер-крутой переговорщик, но пока терзают смутные сомнения
ТТ надо отвечать за предсезонку и новые наработки тактические, а не вести многочасовые переговоры с игроками, агентами и другими клубами
и под девятым номером будет за нас играть в новом сезонеКапитан писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 22:06Завтра того гляди объявят, что Тухель уволен, а временным тренером назначен Тодд Боэлиshmon-dimon писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 21:31мне тоже не совсем нравится то, что Боэли и ТТ будут за трансферы отвечать - у Боэли и без того должно быть полно хлопот, к тому же, при всем уважении к нему, он новичок в Европе, никого не знает и футболе вряд ли шарит, может я и ошибаюсь и он супер-крутой переговорщик, но пока терзают смутные сомнения
ТТ надо отвечать за предсезонку и новые наработки тактические, а не вести многочасовые переговоры с игроками, агентами и другими клубами
ничему не удивлюсьshmon-dimon писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 22:20и под девятым номером будет за нас играть в новом сезонеКапитан писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 22:06Завтра того гляди объявят, что Тухель уволен, а временным тренером назначен Тодд Боэлиshmon-dimon писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 21:31мне тоже не совсем нравится то, что Боэли и ТТ будут за трансферы отвечать - у Боэли и без того должно быть полно хлопот, к тому же, при всем уважении к нему, он новичок в Европе, никого не знает и футболе вряд ли шарит, может я и ошибаюсь и он супер-крутой переговорщик, но пока терзают смутные сомнения
...не надо сгущать краски. Окно через 2 месяца закроется иshmon-dimon писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 21:31мне тоже не совсем нравится то, что Боэли и ТТ будут за трансферы отвечать - у Боэли и без того должно быть полно хлопот, к тому же, при всем уважении к нему, он новичок в Европе, никого не знает и футболе вряд ли шарит, может я и ошибаюсь и он супер-крутой переговорщик, но пока терзают смутные сомнения
Отступные за Де Лигта 107 млн евро, Юве, по слухам, согласен продать за 85 млн.FFR писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 15:10https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... ea-owners/
летом планируется 5-6 трансферов, без учета продаж есть минимум 200 млн. Де Лигт стал часто появляться в прессе, раньше только итальянцы об этом писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей