Шева в Челси!!?
- Vadzim
- Academy
- Спартак
- Youth Team
- Vadzim
- Academy
Покупая такого игрока за такие деньги Маур слишком много ответственности на себя берёт. Как бы не облажался...Спартак писал(а):Рони не продали бы, а жены у него насколько я знаю нету, либо ей и в Барселоне нормально! Шева - хорошее приобретение, тока единственный минус - возраст! Раньше кстати за него ещё больше предлагали, несколько лет назад! Но Милан отказал!
...а олени лучше!
- Vadzim
- Academy
Если уж Рони не продали бы, то лучьше бы Руни купили.Спартак писал(а):Рони не продали бы, а жены у него насколько я знаю нету, либо ей и в Барселоне нормально! Шева - хорошее приобретение, тока единственный минус - возраст! Раньше кстати за него ещё больше предлагали, несколько лет назад! Но Милан отказал!
...а олени лучше!
-
- Academy
Господин A-Lin !
Мне не понятен Ваш настрой. Какие цели Вы преследуете? Что и кому Вы пытетесь доказать? Вы собираетесь научить меня как правильно и кому мне следует отдавать свои симпатии? Или Вы просто малолетний балбес который правоцирует на конфликт?
Да я слежу за карьерой Шевы и радовался каждой победе его команды т.к. это прямопропорционально положительным эмоциям которые мне дарит эта команда. Сейчас он будет в Челси и я буду радоваться за него и за команду в которой он играет т.к. это его выбор.
Если Вы соберете свои остатки мозга в кучу и обратите внимания на факты, то сообразите, что сам мой заход на этот сайт и участвие в чате - это изменение моих интересов. А как и чем мне заниматься и какой клуб потдерживать это увы не Ваше дело!
У Вас есть два варианта реагировать на мои посты по теме или игнорировать их. А что касается обсуждения моих футбольных пристрастий и комментарии к ним - оставте их при себе т.к. учитывая вышеизложенное граммотных идей у Вас нет, а только подростковые слюни!
Мне не понятен Ваш настрой. Какие цели Вы преследуете? Что и кому Вы пытетесь доказать? Вы собираетесь научить меня как правильно и кому мне следует отдавать свои симпатии? Или Вы просто малолетний балбес который правоцирует на конфликт?
Да я слежу за карьерой Шевы и радовался каждой победе его команды т.к. это прямопропорционально положительным эмоциям которые мне дарит эта команда. Сейчас он будет в Челси и я буду радоваться за него и за команду в которой он играет т.к. это его выбор.
Если Вы соберете свои остатки мозга в кучу и обратите внимания на факты, то сообразите, что сам мой заход на этот сайт и участвие в чате - это изменение моих интересов. А как и чем мне заниматься и какой клуб потдерживать это увы не Ваше дело!
У Вас есть два варианта реагировать на мои посты по теме или игнорировать их. А что касается обсуждения моих футбольных пристрастий и комментарии к ним - оставте их при себе т.к. учитывая вышеизложенное граммотных идей у Вас нет, а только подростковые слюни!
Последний раз редактировалось Amateur Ср май 31, 2006 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Удачи!
- Vadzim
- Academy
-
- Academy
-
- Academy
Прости за тупой вопрос ноVadzim писал(а):Reports on Wednesday suggest that a £45m deal has been agreed between Chelsea and AC Milan and that the 29-year-old has agreed terms on a five-year contract.
£45 миллионов... Они с ума сошли что-ли!? Умом тронулись в натуре! Милан - КОЗЛЫ
£45-ето45млн. эвро или фунтов?
- Спартак
- Youth Team
- Shmart
- First Squad
А ты че хотел !Vadzim писал(а):£45 миллионов... Они с ума сошли что-ли!? Умом тронулись в натуре! Милан - КОЗЛЫ

p.s. Продажа Шевы для Милана - это тоже самое , что продажа Лампарда (ни дай бог!) для Челси . Вот и подумай за скоко мы бы Лэмпса продали !
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- Vadzim
- Academy
Pounds £Olegfan писал(а):Прости за тупой вопрос ноVadzim писал(а):Reports on Wednesday suggest that a £45m deal has been agreed between Chelsea and AC Milan and that the 29-year-old has agreed terms on a five-year contract.
£45 миллионов... Они с ума сошли что-ли!? Умом тронулись в натуре! Милан - КОЗЛЫ
£45-ето45млн. эвро или фунтов?
...а олени лучше!
-
- Academy
- Vadzim
- Academy
Может и приврали? Посмотри сам.Olegfan писал(а):Да нефига себе! Ето может шутка? Возможно завтра узнаем.
http://www.fansfc.com/chelseafootballcl ... sid=153372
...а олени лучше!
-
- Academy
- Vadzim
- Academy
В солидных изданиях футбольные боссы клянуться, что и в мыслях нет покупать этого игрока за такие деньги, а потом,- БАЦ и купили. А в "туттоспорт" об этом трансфере оказывается уже месяц назад писали. Такая же фигня была в прошлом году с Есьеном.Olegfan писал(а):А главное ссылка не какой там tuttosport.
...а олени лучше!
-
- Academy
Да и на http://www.acmilan.ru/2005_2006/news/news293.html оже самое и вроди только деньги.
- F. Lampard
- First Squad
- Vadzim
- Academy
- F. Lampard
- First Squad
- Vadzim
- Academy
http://www.chelseafc.com/index.aspF. Lampard писал(а):откуда сведения?
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/default.stm
...а олени лучше!