Ну что после слов Балака и Шевченко http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... id=7847761
можно сказать на 100% берегитесь Челси !.. Берегись Барселона...
Как бы я хотел что б мои любимые команды - Челси и Милан были не победимы !!!
Все как по мне то уже ясно!
Шева перейдет в "Челси"!!!!
Уррррраааааааа!
Тевес второй нападающий который прийдет в команду!
Отличный тандем!
А Креспо пусть валит. Да???
dino писал(а):Все как по мне то уже ясно!
Уррррраааааааа!
Отличный тандем!
ага. и Дрогба пусть валит. и Коул и Лэмпард и Мака и Роббен и Галласа нах выгоним
мы же новых лучше пяток-десяток накупим, правда? у Ромки нефтекарман ба-аальшой еще, че мелочиться
а лучше сразу купить Милан или Барсу (или Бразилию) и фсех в состав Челси закинуть
а нынешних в фулхэм млин в аренду на 10 лет, нех один трофей за сезон выигрывать
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, потом уйди под локоть и бей снизу в челюсть.
dino писал(а):Все как по мне то уже ясно!
Уррррраааааааа!
Отличный тандем!
Если это произойдет, то Челси в мозгах других навсегда останется "денежным мешком" и клубом, который покупает чужих и хоронит своих
Переезд Андрея в Челси -это только в плюс.
Игроки такие как Шевченко создают особую атмосферу в клубе, огромное желание и стремление Шевы забивать в каждом матче-должны вдохновлять молодых на подвиги!!!!
Шевченко не тот?:
-2003/04---43 игры-31 гол
-2004/05---37-------23 (всего за сезон)
-2005/06---35-------28
Не каждый может похвастать такой стабильностью.
F. Lampard писал(а):Беллами не игрок уровня Челси, Хунтелаар свалит в Арсенал почти стопроцентно, они за ним уже год ходят. Тони по любому останется в Италии, скорее всего уйдет на повышение в Интер. Итальянцы вообще никуда в другие страны не уходят. Тевес нахрен не нужен за такие деньги. Ибрагимович тоже вряд ли нормально будет играть, вряд ли впишется в команду. Роналдо останется в Реале. Адриано в этом сезоне задеревенел. Шевченко, ЭтоО и Анри нам не продадут, и очень жаль. Лично мне кажется, из всех кто остался, есть возможность и необходимость взять только Робиньо. Золотой пацан!!! И кроме того, новый президент Реала сказал что в команде в следующем году будут 100% играть Роналдо, Рауль и Кассано, кроме того они берут Нистелроя. Остается Робиньо. Вот на кого надо тратить свое внимание скаутам и Кеньону. Вот на кого не жалко кучу миллионов. В существующей ситуации, после Анри это лучший вариант!
Дааа , услышали бы твои слова боссы Челси!
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Х ЙПНЛЕ РНЦН, МЕ ЯРНХР ГЮАШБЮРЭ Н ЕЦН ЯСОЕПЯРЮРХЯРХЙЕ Б КВ! НМЮ С МЕЦН ОНКСВЬЕ, ВЕЛ С ЮМПХ!
Что?
Это я с телефона писал, потому так тупо и получилось большой пардон! это я писал про то, что нельзя забывать и статистику Шевченко в Лиге Чемпионов, а это как раз то, что нам и надо, в АПЛ мы и так всех рвем без вариантов. и будем рвать!
меня давно интересует вот какой вопрос, обращенный к тем товарищам, которые рвут глотки в пользу покупки Тевеса: А с чего вы взяли что он супер-пупер игрок и нужен Челси? где вы вообще его видели, и в каком количестве? Я лично видел пару его голов в обзорах, но этого, согласитесь, мало. пару красивых голов способен забить каждый футболист. да, о нем говорят многие, но это не значит что Челси он необходим! Вот Шевченко - другое дело, его и его способности все знают.
F. Lampard писал(а):меня давно интересует вот какой вопрос, обращенный к тем товарищам, которые рвут глотки в пользу покупки Тевеса: А с чего вы взяли что он супер-пупер игрок и нужен Челси? где вы вообще его видели, и в каком количестве? Я лично видел пару его голов в обзорах, но этого, согласитесь, мало. пару красивых голов способен забить каждый футболист. да, о нем говорят многие, но это не значит что Челси он необходим! Вот Шевченко - другое дело, его и его способности все знают.
Никто не говорит что он нужен! Чего тебе мало он был признан лучшим футболистом Бразильского чемпионата.
Да !!! лутший футболист Бразилии это ... ДА!!!
А Шевченко лутший бомбардир в Эвропе за последние 4 года , обладатель золотого мяча , и если Роналдинью не зделает дкбль то и дважды бомбардир ЛЧ , он после Ейсебио и ещо кого-то най больше забил в ЛЧ в истории ЛЧ...
Думаю лутче куплят Шевченко , Балака ,.. нежели Филипса за почти такие деньги как Шева да и Есьен за такие деньги лавку греть. А Теаез не плохо но заиграет ли он? Вот Шева я думаю бы заиграл и Челси идеальная команда для него!
Никто не говорит что он нужен! Чего тебе мало он был признан лучшим футболистом Бразильского чемпионата.
Ты не сравнивай чемп Бразилии с серией А или АПЛ,я когда вижу отрывки игр Бразильского чемпа(голы в основном),то защитники там игрпют отвратно,да и вратари не ахти...[/quote]
Chelser писал(а): Ты не сравнивай чемп Бразилии с серией А или АПЛ
[/quote]
Ты знаешь вообще ангентинцы , как и бразильцы вообще-то неплохо приспосабливаются к другим чемпионатам . Взять Роналдинье , Роналдо , Креспо , Савиола и т.д. Я вообще счиьтаю что Тевеза надо брать пока в аренду и посмотреть вообще на него , я очень мало видел его игры
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !