Рафа бенитес при всех уговаривал СтивиДжи остаться. Он пообещал ему что они выйграют ЛЧ. Обещание Выполнено.kimster писал(а):Он не пойдет в Челси? Или Моур не пойдет на такое?Aragorn писал(а):Нужно но он не пойдёт
Не знаю, стоит ли мечтать об этом типе. Прошлым летом мое отношение к нему изменилось после того как он вроде соглашался уйти из РОДНОГО клуба за хорошую зарплату, сказал, что уходит, потом ему предложили побольше в Ливере и он решил остаться, потом снова решил уходить, потом его "побили" и дали еще денег ненасытному, и после этого он остался окончательно. И дал на следующий день лицемерное интервью, в котором говорил, что всегда хотел всю жизнь играть только в Ливерпуле и закончить там карьеру. Это не игрок, это делец, для него деньги важнее. Хотя, не спорю, играет он достойно Челси.LovelyGirl писал(а):Да я мечтаю об этом!...но кажется эта мечта никогда не збудится...говорят Стива даже хорошенько побили, чтоб он не ушел из Ливера...
Не существует нормальной замены Лэмпарду!!! И никакой Джерард его не заменит!!!kimster писал(а):Роббен - вингер, это сто пудов. Нужно Джерарда брать, блин...Aragorn писал(а):Вряд ли Маур найдёт нормальную замену Лэмпсу, ну Роббен просто не в счёт
Никто его менять не собирается, просто на будущееF. Lampard писал(а):Не существует нормальной замены Лэмпарду!!! И никакой Джерард его не заменит!!!kimster писал(а):Роббен - вингер, это сто пудов. Нужно Джерарда брать, блин...Aragorn писал(а):Вряд ли Маур найдёт нормальную замену Лэмпсу, ну Роббен просто не в счётДа и вообще, зачем его менять??? Из-за пары неудачных матчей? Да так всех надо убирать, включая Жозе, Кеньона и дядю Рому
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 5 гостей