Да Барса никто без Это'О и Роналдиньо! Напрашивается решение: выпустить в стартовом Хута и прикрепить к Роналдиньо, максимум через полчаса зубастого унесут на носилках. И уже не принесут
Ну в принципе, да, будет нелегко. Барса не будет играть с нами как с Атлетико. Так и Челси не будет играть с Барсой как с Мидлсбро! А вообще, ненавижу конец зимы в европейском футболе! Все топ-команды начинают сливать матчи в своих чемпионатах и готовятся к Лиге Чемпионов. Зато лузеры всякие на этом очки выхватывают...
F. Lampard писал(а):Ну в принципе, да, будет нелегко. Барса не будет играть с нами как с Атлетико. Так и Челси не будет играть с Барсой как с Мидлсбро! А вообще, ненавижу конец зимы в европейском футболе! Все топ-команды начинают сливать матчи в своих чемпионатах и готовятся к Лиге Чемпионов. Зато лузеры всякие на этом очки выхватывают...
Я НЕ считаю поражение от Мидлсбро подготовкой к ЛЧ!!! В чём резон? Все равно состав-то был прям скажем, не "второй"!!! Если бы "экономили на игроках" то Лемпард, Роббен, и т.д. не вышли бы в матче с Мидлсбро. Я считаю поражение от Мидлсбро психологической слабинкой, после победы над Ливерпулем, вотЪ!
Слабинка, безусловно была. Игроки вообще расслабились в последнее время. Думают, чемпионат почти выигран, можно отдохнуть. У них единственная радость осталась - Лига Чемпионов. Поэтому я и считаю что с Барсой они бы так не играли, они на ту игру настраиваются, а с Мидлсбро как на тренировке играли. Ну ничего, Моуриньо им прописал лекарство после матча, все будет как прежде.
Ага, Моур - отличный психолог. Помню как в 2004 мы заработали пендаль в матче не помню с кем, но в АПЛ, дык он тут же Кежмана выпустил, тип никто кроме него не сможет реализовать пенальти. Сработало )))
З.Ы. Как же он тогда(Кежман) рвался забить еще) А, кста, где он ща играет?
kimster писал(а):Ага, Моур - отличный психолог. Помню как в 2004 мы заработали пендаль в матче не помню с кем, но в АПЛ, дык он тут же Кежмана выпустил, тип никто кроме него не сможет реализовать пенальти. Сработало )))
kimster писал(а):Ага, Моур - отличный психолог. Помню как в 2004 мы заработали пендаль в матче не помню с кем, но в АПЛ, дык он тут же Кежмана выпустил, тип никто кроме него не сможет реализовать пенальти. Сработало )))