О кино

Трёп - обо всём понемногу.
Ответить
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

киоко писал(а):давайте не растекаться мыслью по древу...у лукьяненко серия книг о дозорах- 1) "ночной" 2)"дневной" 3)"сумеречный" 4)"последний". честно-не знаю,где вы видели "другой дозор",сегодня была в московском доме книги,ее нет,вышла бы - там-то уж появилась бы...да и на олмере написали бы об этом
Зайду в магаз завтра...если не раскупили :D сосканю блин...вот фабрика книгописателей запарила )))
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

:oops: зашел в магазин ...точно "последний"...но все равно, лажа по моему какая то...
киоко
Academy
Academy

Сообщение киоко »

думаю,лукьяненко уже достали дозоры,вот он и написал "последний",чтоб больше не лезли,тему закрыл окончательно.
душевно поговорили...
киоко
Academy
Academy

Сообщение киоко »

сегодня прочитала,что будут снимать третий фильм о дозорах...какой ужас
душевно поговорили...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Посмотрел вторую часть...какая то лажа...даже писать неохота, не очем просто...
А все СМИ взахлеб перебивая друг друга рассказывают всем о коммерческом успехе...
эх...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Расскажите, кто чё знает о таких фильмах:

Столкновение (Crash). Выходит у нас в прокат с рекламой одного из главных претендентов на оскары. В Европе вышел осенью. Расхвален Gizz'ой со страшной силой.

Tideland (не помню, как по-русски, что-то типа Зона прибоя). Режиссёр всё тот же мой любимец Т. Гиллиам. Говорят, что в прокатЪ это выпускать просто страшно, настролько фильм мрачен и сюрреалистичен.

Прошу мнений видевших.
VVM
Youth Team
Youth Team

Сообщение VVM »

dibase писал(а):Посмотрел вторую часть...какая то лажа...даже писать неохота, не очем просто...
А все СМИ взахлеб перебивая друг друга рассказывают всем о коммерческом успехе...
эх...
dibase, дозор второй не смотрел и возможно не буду, но просто интресно, а что из кино тебе по душе, просто ты все очень жестоко критикуешь, но и нравится что-то же должно. Без обид.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

VVM писал(а):...дозор второй не смотрел и возможно не буду, но просто интресно, а что из кино тебе по душе, просто ты все очень жестоко критикуешь, но и нравится что-то же должно. Без обид.
Нравится много чего...если посмотришь по этой ветке то увидишь, ну а если не заморачиваться то нравятся:
тот же Т.Гиллиам, омеченый White(ом) в предыдущемпосте, Т.Бартон, Шьямалан, Д.Линч, Фассбиндер, старые хранцузские полицейские нуары, нравится весь 007, StarWars, "Дживс и Вустер" (даже не просто нравится, а люблю я его) да вообщем много чего...даже сериал "Lexx" - просто торчу от него...
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

Мне вообще много чего нравится, от Гарри Поттера до Необратимости, все фильмы Анжелины Джоли и Моники Беллуччи, в общем, страницы на две надо перечислять:) Сейчас жду "Код Да Винчи", суперфильм будет!
Все только начинается...
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

White, мне пацан про Crash рассказывал, аж захлебывался. Говорит, это нечто, но тяжко смотреть.
Все только начинается...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

F. Lampard писал(а):White, мне пацан про Crash рассказывал, аж захлебывался. Говорит, это нечто, но тяжко смотреть.
Сегодня пойду с утра смотреть.
Вроде, я так понял, это что-то среднее между "Сукой-любовью" и "Магнолией", полегче первой и потяжелее второй. Хотя я "Магнолию" не смотрел, но наслышан...
Атпишусь, как посмотрю. Хотя толку, в России прокат уже закончился. Фильм до нас больше года доползал.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

F. Lampard писал(а):Мне вообще много чего нравится, от Гарри Поттера до Необратимости, все фильмы Анжелины Джоли и Моники Беллуччи, в общем, страницы на две надо перечислять:) Сейчас жду "Код Да Винчи", суперфильм будет!
Hollywood-Bollywood, конечно слабает фильм на уровне (без истеричной рекламы типа - "первый фильм года" и "отечественный фильм побил по сборам всех..."
но учитывая сам первоисточник (т.е. книгу Д.Брауна) а вернее тухлую концову данного произведения, то если они (режиссер в смысле) ничего не изменит - будет грустно...
...хотя смотреть буду... :D
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

F. Lampard писал(а):Мне вообще много чего нравится, от Гарри Поттера до Необратимости
Блин, кому-то даже нравится Необратимость... рад за тебя! :lol:
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

White писал(а):
F. Lampard писал(а):Мне вообще много чего нравится, от Гарри Поттера до Необратимости
Блин, кому-то даже нравится Необратимость... рад за тебя! :lol:
Что значит "даже нравится"? :) Высший фильм!!!
Все только начинается...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

F. Lampard писал(а):
White писал(а): Блин, кому-то даже нравится Необратимость... рад за тебя! :lol:
Отскроль на страничку-другую назад - можешь почитать мои матюки по поводу этого фильма. Очень не люблю его.

Crash посмотрел. Ничо, гламурненько. :) Понравилось, но отнёсся спокойно, без восторгов. Тем более была уже "Сука-любовь", действительно - что ещё можно добавить к известной теме.
Да, на расовую тематику такого ещё не снимали. Теперь весь фильм посвящён расовой проблеме. Бедные пиндосы, тяжело им живётся в их мегаполисах... сколько культур понамешано... разобраться не могут, сами себе проблемы на ровном месте рисуют.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

White писал(а):...Теперь весь фильм посвящён расовой проблеме. Бедные пиндосы, тяжело им живётся в их мегаполисах... сколько культур понамешано... разобраться не могут, сами себе проблемы на ровном месте рисуют.
Судя по последнему награждению "Золотой глобус" в следующем году на первые роли будут претедовать фильмы о любви белой Владелицы ранчо и черной служанки...(что нибудь в этом роде)...
Или о гомо связях и юношеской привязанности президента-ковбоя...
Илья_85
Academy
Academy
Контактная информация:

Сообщение Илья_85 »

"ДНЕВНОЙ ДОЗОР"- И В ПРЯМЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО...ХОРОШО ЧТО НЕ УГОРАЗДИЛО ПОЙТИ НА НЕГО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ....
КТО НИТЬ ВИДЕЛ ФИЛЬМ "БОЛЬШАЯ ЖРАТВА"? ПОСМОТРИТЕ...ОТПАДЕТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ В ЗАКУСОЧНЫХ!!! :twisted: :D
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

White писал(а):
F. Lampard писал(а):
White писал(а): Блин, кому-то даже нравится Необратимость... рад за тебя! :lol:
Отскроль на страничку-другую назад - можешь почитать мои матюки по поводу этого фильма. Очень не люблю его.
Ну в принципе он глючный немножко, я не сразу понял что там все задом наперед :) Но это единственный фильм где Моника Беллуччи смеется, и этого достаточно чтобы фильм мне нравился :)
Все только начинается...
Ship
Academy
Academy

Сообщение Ship »

А мне дозор понравился. Особенно где Гесер на казахском разговаривает с Зоаром. Угорал весь кинотеатр. Даже русские.
А ваще фильмец нормальный. Совсем не то что в книге.
Илья_85
Academy
Academy
Контактная информация:

Сообщение Илья_85 »

Ship писал(а):А мне дозор понравился. Особенно где Гесер на казахском разговаривает с Зоаром. Угорал весь кинотеатр. Даже русские.
А ваще фильмец нормальный. Совсем не то что в книге.
они этот эпизод ,к стати, тоже в Казахстане снимали...по идеи не должны были по казахски разговаривать!!!немного ступили!!! :o
Ответить