Ланна , ланна , пацаны . Ну просрали мы Скамам , с кем не бывает ? Был бы я длинный , как Крауч , вытащил бы этот говённый мяч , чес слово . Не пережувайте , чемпами мы и так будем . Ну ещё и испанцам - засранцам тоже дали нас обуть , Чарльтон выбил нас из Кока-Колавава купка ... Где то в чём то фортуна повернулась к нам низом спины . А всё почему ? Думаете мы перестали получать замечательные брошуры Джози или стали меньше пахать на нашей распрекрасной тренировочной базе ? Как бы не так ! Мы даже засыпая ложим этот цитатник под подушку , а Макелеле вааще с ним не растаётся . Каждый раз я вижу его в автобусе с этой книжецей . Читает , познаёт . Только вот Галлас сказал мне , что Клодди по нашему ни бум-бум , а листки из цитатника он использует в ватерклозетте . Человек пампасов , привычка детства подтираться газетой .
А если вот па чесному , па пацански , то вот что я вам скажу : все наши проблемы патаму что - наш дарагой товарищ Мауринью Феликсович ... он гад , сваё счастливае пальто продал ! Да ! Могучая энергия пальта ищё работала в начале сизона , но вот чуствую ... как бы сказать ,нет таво порыва , что отрывает обдолбавшихся от земли ... и тогда летишь , летишь ... Это мне Боснич обьяснял состояние после вынюха разметки во вратарской . Короче , бес пальта будет нам однозначно трудно .
А знаете , почему он его продал ? Патаму , что чистоплюй интилигенский . Случилось это после того нашего крайне обидного пройгрыша на СентДжейс Парке Сорокам на кубок . Ну когда Ширер поломал Ваню Бриджа . Все надеюсь помнят ... Холод был , скажу я вам , страшный . Совершенно сибирская погода в этом НьюКастле , снег с ледяным дождём , ветер с моря продувает до кишок . Как это Оуен после солнечной Испании согласился поехать на этот северный полюс ?!
Да , о чём это я ? А , ну сыграли отвратительно , впереди выезд в Барсу , настроение - полная жопа ... Вмазать охота ... Тут подходит Лёха и говорит , слушай , Джонни , у нас и Иржиком есть литруха , давай отойдём в парк , тошно что то на душе . Свистнул я Дамьена и пошли мы по тропинке за деревья . Дёрнули по стаканчику , стало лучше . На морозце и закуси не надо . Пошли по второй . Тут смотрим , наш Джози по тропинке к нам ковыляет . Лёха бутылку сразу в рукав : не пьём мол , так отошли . А Джози видно растроен , до нимагу . Ланна , браты , не прячьтесь ... сегодня можно , разрешаю . Лёха вытащил и Джози приглашает . 50 грамм , коуч , што ничего , так , за компанию .
50 , ещё 50 , и ещё 50 , это Лёха сбегал в ближайший киоск . Водки не было , говорит , всю разобрали , взял плодовоягодный . Мне лично по барабану , что ягодный , что самогон , а вот Джози видать не пошло . Не тот организм , нежный ... И говорит , вы мол без меня , а сам отошёл и присел у берёзки .
Ну , уговорили мы всё , что Лёха принёс , курим , анекдоты травим ... и тут слышим , Джози орёт благим матом . Подбегаем , он стоит , штаны спущенны , глаза на пол метра вперёд . Нету ! , кричит . Присел . Есть ! Встал - Нету ! опять кричит . Присел - Есть ! Тут Дамьен , самый из нас стойкий хвать Джози за плечо , коуч , говорит , это вы просто на пальто насерили , держитесь за меня , сейчас я снежком оботру и пойдём в коечку .
С тех пор охладел наш Джози к своему чудесному пальту . Хоть и постирали его в химчистке , но вид был уже испорчен бесповоротно . Воротник скривился , карманы оттапырились и короче стало сантиметров на 10 . Джози всё больше стал в курточке приходить , а в межсезонье и вовсе пальто сплавил .
Ну а как же нам теперь играть бес пальта ?