White писал(а):А ведь это, в сущности, очень комичная книга.

Но вчерашняя серия была каким-то полным маразмом и очень меня разочаровала.

White писал(а):А ведь это, в сущности, очень комичная книга.
Мне кажется, что попозже его показывали. Примерно в 95-м. Тоже сериал.dibase писал(а):Я Фильм 9польский) видел где-то году в 91-92-м...после этого не видел
Я посмотрел. Конечно, впечатление не такое сильное, как после первого. Но тоже сильно. И ещё очень жаль, что авторы сожгли мосты для создания третьей картины.киоко писал(а):есть ли кто-нибудь,кто уже посмотрел "дневной дозор"? я эту картину очень ожидала и она меня не разочаровала,хотя поклонникам известной трилогии (уже-тетралогии) и творчества Лукьяненко вообще,в число которых вхожу,перед фильмом надо четко уяснить- то,что происходит в фильме имеет мало общего с книгами и принять этот факт. фильм понравился...искренне надеюсь,что никому не взбредет в голову снимать еще один.
Зашел вчера в книжный магазин, жена показала на книгу, которая лежала на прилавке: "Другой дозор"киоко писал(а):
субъективное впечатление-история во второй картине более цельная и лучше рассказана,от первого фильма у меня осталось впечатление некоей бессвязности сюжета. третья картина-нужна ли она?пусть лучше снимают фильмы на другие сюжеты,а не педалируют тему дозоров.больше фильмов-хороших и разных!...
Новый фильм называется Дневной дозор"...а книжка Лукьяненко называется "Другой дозор",есть еще книжка "Последний дозор" автор он же...White писал(а):Может, "Последний..."?dibase писал(а): Зашел вчера в книжный магазин, жена показала на книгу, которая лежала на прилавке: "Другой дозор"![]()
Хотя я не очень-то разбираюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя