ну посмотрела, и ещё посмотреть хочу...Ты на его лицо посмотри, я лично не могу кушать когда его вижу, отвратная личность,одним своим видом заставляет, задуматься о превратностях судьбы и жестокой природе, наркоман-осматик

леман первый с конца в сборной германии. а я не могу есть когда вижу рожу рейеса, меня тошнить начинает... Как раз он и есть нарик, причём самый настоящий.А сиган с юнбергом, так про них я вообще молчу-зэки они. Из под тишка доктями играют (это про сигана)French писал(а):Если Бобби Пирес мутант, и нифига не может, то ваши фланговые вообще наAnaheim писал(а):А в арсенали дибилы одни играют, анри всю игру и тянет. Пирес вобьще мутант, который нифига не может. Леман-вратарь который должен быть 3 вратарём германии... Нех ему претендовать на место в основе германии
юниорский состав, Газ-газа не тянут, про роббена я уже сказал читай выше, про остальных писать в лом даже...
а Йенс ща объективно 1 в Германии
...и Челси со всеми этими игроками на первом месте таблицы... 8)French писал(а):кто приличный-то? переросток Терри-только балдой играть и может, у лэмпарда-дриблинг хуже чем ЙенчиAnaheim писал(а):ам все приличные, в отличии от Арсенала, где играет только Анри..., дрогба с гудь..м только тушами толкаться и могут, роббен вообще нарик больной, на последнем издыхании...
У Рейеса стандартная испанская внешность, Юнгберг и Паскаль нормальные белые люди. про изподташка, это к дрогбе ты ошибся, про Йенса ты вообще немецкий чемпионат когда последний раз видел? вообще его видел хоть?Anaheim писал(а):леман первый с конца в сборной германии. а я не могу есть когда вижу рожу рейеса, меня тошнить начинает... Как раз он и есть нарик, причём самый настоящий.А сиган с юнбергом, так про них я вообще молчу-зэки они. Из под тишка доктями играют (это про сигана)French писал(а):Если Бобби Пирес мутант, и нифига не может, то ваши фланговые вообще наAnaheim писал(а):А в арсенали дибилы одни играют, анри всю игру и тянет. Пирес вобьще мутант, который нифига не может. Леман-вратарь который должен быть 3 вратарём германии... Нех ему претендовать на место в основе германии
юниорский состав, Газ-газа не тянут, про роббена я уже сказал читай выше, про остальных писать в лом даже...
если кто-то, что врядли, и догонит челси, так точно не арсенал, который так низко упал что скоро даже на участие в кубке уефа претендовать не будетFrench писал(а):У Рейеса стандартная испанская внешность, Юнгберг и Паскаль нормальные белые люди. про изподташка, это к дрогбе ты ошибся, про Йенса ты вообще немецкий чемпионат когда последний раз видел? вообще его видел хоть?Anaheim писал(а):леман первый с конца в сборной германии. а я не могу есть когда вижу рожу рейеса, меня тошнить начинает... Как раз он и есть нарик, причём самый настоящий.А сиган с юнбергом, так про них я вообще молчу-зэки они. Из под тишка доктями играют (это про сигана)French писал(а): Если Бобби Пирес мутант, и нифига не может, то ваши фланговые вообще на
Lada Странный вкус у тебя, ты (пардону за вопрос) изврашения любишь?![]()
Seannyboy Временно, это все временно..
да он на человека то не похож, выглядит хуже чем Бергкамп, лет через 25...lada писал(а):это у тя вкусы странные...Lada Странный вкус у тебя, ты (пардону за вопрос) изврашения любишь?![]()
чем те Роббен не нравится? 8)
кста, Рейес, Сиган и Юнберг нормальные...
посмотрим через недельку...French писал(а):Как низко бы Арсенал не упал, вашу шаражку он всегда надерет..если кто-то, что врядли, и догонит челси, так точно не арсенал, который так низко упал что скоро даже на участие в кубке уефа претендовать не будет![]()
![]()
бред...French писал(а):да он на человека то не похож, выглядит хуже чем Бергкамп, лет через 25...lada писал(а):это у тя вкусы странные...Lada Странный вкус у тебя, ты (пардону за вопрос) изврашения любишь?![]()
серьезно, мне при виде его есть противно становится...
Аппалон...lada писал(а):бред...French писал(а):да он на человека то не похож, выглядит хуже чем Бергкамп, лет через 25...lada писал(а): это у тя вкусы странные...
серьезно, мне при виде его есть противно становится...8)
1. Я и сейчас говорю, что Арсенал лучше играет.F. Lampard писал(а):French, раньше ты говорил, что Челси играет плохо, а теперь что то на внешность игроков перешел. Это на тебя так результат Ньюкасл - Арсенал повлиял? Уже стыдно гнать бред?:-))) Понял, наконец, кто в доме хозяин? Похвально! Хотя и про внешность я бы на твоем месте молчал. Достаточно взглянуть на Анри - флагман Арсенала, и на его "флагманскую" выдающуюся челюсть, сразу вспоминаешь зоопарк. Угадай, кого именно?![]()
![]()
еще не хватало, уже пидором обзывают совсем вы совесть потеряли...Прото на уродов смотреть мне не доставляет никакого удовольствияLovelyGirl писал(а):French
Честно признайся,ты гей?Почему тебя так волнует внешность футболистов....
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 4 гостя