Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
...за вашей парой не угонишься, как метеоры икру мечете. Добавка к выше написанному:
грандиознее того вкусо-ощущения у меня никогда не было и не будет... к моей великой радости я реально знаю "с чего начинается Родина", а не по "картинкам в твоём букваре".
грандиознее того вкусо-ощущения у меня никогда не было и не будет... к моей великой радости я реально знаю "с чего начинается Родина", а не по "картинкам в твоём букваре".
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Рено
- First Squad
Правильно в народе говорят: "Невежество не есть право на суждение".
- Lev
- First Squad
Соц.опрос: Владимир Путин вызывает у украинцев ненависть (41%), презрение (34%) и раздражение (20%)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040780/
"Молодежь в возрасте 16-19 лет и пожилые люди (от 60 лет) чаще других отвечали, что Путин вызывает у них чувство ненависти (47% и 46%)" И это закономерно: первые не хотят в росс.рабство, глядя вперёд, а вторые, "моё поколение", оглядываясь назад, в "светлое прошлое"...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040780/
"Молодежь в возрасте 16-19 лет и пожилые люди (от 60 лет) чаще других отвечали, что Путин вызывает у них чувство ненависти (47% и 46%)" И это закономерно: первые не хотят в росс.рабство, глядя вперёд, а вторые, "моё поколение", оглядываясь назад, в "светлое прошлое"...
Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Кто говорит?Рено писал(а):Правильно в народе говорят: "Невежество не есть право на суждение".
- Lev
- First Squad
..."почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика". И народ, для которого Путин луч солнца в тёмном царстве капитализма не с человеческим (как в России), а звериным лицом как в ЕС и США (Америке)
.

Пьянству бой

- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Говорит ГерманияWhite писал(а):Кто говорит?Рено писал(а):Правильно в народе говорят: "Невежество не есть право на суждение".

- supersonic
- First Squad
и все же пропагандистских овец пастух Володя выпустил слишком далеко.
Володя! забери овец!
и кто вообще в эту отару глупую козу выпустил?
Володя! забери овец!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
-
- First Squad
Соник не уподобляйся Lev. Или это новый вирус - был Эбола стал Левола?:)
К чему эти вбросы-обзывалки? Сам же знаешь, человек кричит, ругается и оскорбляет когда слаб или боится чего. Ты просто возьми и переспорь:). Только подготовься хорошенько. Чует моё сердце- утрёт она тебя))).
К чему эти вбросы-обзывалки? Сам же знаешь, человек кричит, ругается и оскорбляет когда слаб или боится чего. Ты просто возьми и переспорь:). Только подготовься хорошенько. Чует моё сердце- утрёт она тебя))).
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Леня, дружище, в моей пастве одно тонущее в болоте теля могу не успеть вытащить, ибо мчусь спасать все стадо от валкивЪ зубастых.supersonic писал(а):и все же пропагандистских овец пастух Володя выпустил слишком далеко.
Володя! забери овец!
- Lev
- First Squad
...щось у лиси здохло. Головнэ кайф зловыты. А що це, горилка або молоток, цэ вжэ мабудь бэз ризныци 

Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Карпу котируете? Я — нет. Талоны на интернет, нуну.
У Зеленского тоже был некий йумор на подобную тему…
У Зеленского тоже был некий йумор на подобную тему…
- Lev
- First Squad
...в этом одном ролике больше правды о настроениях в Украине, чем в сотне программ типа время. Как факт.
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Как-то Соник сказал, что изучал Логику, значит должен быть был знаком с Аналитиками Аристотеля, как отца-основателя, рядом Сократ, попозже Кант, Гегель, Маркс, Ленин! Почитал бы Уилсона, понял бы как сейчас меняют сознание людей! Чем занимается он? Издает "шум", напомню "Как доказал Клод Шаннон в 1948 году, »шум» попадает в любой канал коммуникации при любом устройстве последнего!" Из-за этого "шума" можно иногда принять Соника за сумасшедшего! Вернемся к нашим баранам, а именно к ньютоновской механике, в которой застрял Лев! Он рассказывает про силу противодействия, не зная того, что на уровне квантовой механики предметы никогда не соприкасаются:
"В обычной жизни на уровне атомов материальные предметы никогда не соприкасаются. Каждый атом имеет в центре крошечное ядро, окруженное электронным облаком силовых линий. Когда атомы сближаются, электронные облака отталкивают друг друга."
Про Большой Взрыв хоть бы почитали:))
"В обычной жизни на уровне атомов материальные предметы никогда не соприкасаются. Каждый атом имеет в центре крошечное ядро, окруженное электронным облаком силовых линий. Когда атомы сближаются, электронные облака отталкивают друг друга."
Про Большой Взрыв хоть бы почитали:))
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
- Lev
- First Squad
...мы тоже тут не соприкасаемся, однако действуем и противодействуем.
А для желающих соприкасаться есть личные кабинеты. И не только на этом форуме...
А для желающих соприкасаться есть личные кабинеты. И не только на этом форуме...
Пьянству бой

-
- First Squad
Lev.
Ну, что ты за человек? Тебе про физику и Теорию Большого Взрыва, а ты про личные кабинеты...
Потом опять начнёшь "кивать", что где-то там, вверху тебя обидели...Все мы там будем конечно, кто первым, кто чуть позже, но встреча вверху всех ждёт. Тебе бы о вечном подумать. Людей полюбить. Там ведь зачтётся...Там ведь из Ада если, что в Рай на ПМЖ не переедешь:)
Ну, что ты за человек? Тебе про физику и Теорию Большого Взрыва, а ты про личные кабинеты...
Потом опять начнёшь "кивать", что где-то там, вверху тебя обидели...Все мы там будем конечно, кто первым, кто чуть позже, но встреча вверху всех ждёт. Тебе бы о вечном подумать. Людей полюбить. Там ведь зачтётся...Там ведь из Ада если, что в Рай на ПМЖ не переедешь:)
- Lev
- First Squad
...а может ты будешь первым, несмотря на всю свою "доброту" и любовь к людям. Я не тороплюсь.
Пьянству бой

-
- First Squad
Мде.....Lev, прочти ещё раз. Я не писал, что Ты будешь первым. Я написал, что "кто-то", подразумевая любой из нас. От этого никто не застрахован. Почему тебе кажется, что тебя все хотят обидеть?