Украинские события 2013-14
- высокий йохан
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Лёвушка, охуевать надо тоже в меру. Ты уже генерал-провокатор. Осади задэц во имя сохранения хоть какогото облика.
Лучше давайте обсудим как спасаться от Эболы. Походу ПИЗДЕЦ уже настолько близок, что вы даже не представляете его масштабы. В магазин в марлевой повязке и перчатках.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... times.html
Лучше давайте обсудим как спасаться от Эболы. Походу ПИЗДЕЦ уже настолько близок, что вы даже не представляете его масштабы. В магазин в марлевой повязке и перчатках.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... times.html
- Lev
- First Squad
...ну вот, ещё один учитель заявился.
Ребята, вы своих дедушек-лёвушек поучите уму-разуму. Или слабо, они за это и в дюндель могут отрядить, реально. А это сайт для общения... причём с кем хочешь - общаешься, а нет - вольному воля спасённому рай.
ПС: мотивы такого рода агрессии, направленной в мой адрес, понятны: я не исповедую ваши принципы "Русский мир от прибалто-карпат до Аляски", это первооснова... и горжусь этим.
Ребята, вы своих дедушек-лёвушек поучите уму-разуму. Или слабо, они за это и в дюндель могут отрядить, реально. А это сайт для общения... причём с кем хочешь - общаешься, а нет - вольному воля спасённому рай.
ПС: мотивы такого рода агрессии, направленной в мой адрес, понятны: я не исповедую ваши принципы "Русский мир от прибалто-карпат до Аляски", это первооснова... и горжусь этим.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Lev.
Принципы могут быть самыми разными. К вопросу об авторитетах. Для меня здесь их много.
Вайт, Суперсоник, Синий Лёва, Базальт, Фай, Артур, Дибас, Патрик, В.Й , Папа,Тимур и многие другие. Включая всех девушек на сайте. Если заметил все они разных взглядов как футбольных так и политических.
Но вот умеют они в отличии от тебя вести дискуссии. То, что они моложе тебя,не говорит о том, что у них не стоит поучиться. Злой ты и глупый. Потому и отношение к тебе такое.
Принципы могут быть самыми разными. К вопросу об авторитетах. Для меня здесь их много.
Вайт, Суперсоник, Синий Лёва, Базальт, Фай, Артур, Дибас, Патрик, В.Й , Папа,Тимур и многие другие. Включая всех девушек на сайте. Если заметил все они разных взглядов как футбольных так и политических.
Но вот умеют они в отличии от тебя вести дискуссии. То, что они моложе тебя,не говорит о том, что у них не стоит поучиться. Злой ты и глупый. Потому и отношение к тебе такое.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Lev
- First Squad
Rosh, по-моему мы с тобой уже давно выяснили, что ты умный а я дурак, зачем повторяться.
Понаоскорбляли меня выше в постах "по-полной", а ты с ними культурно "дискутируй" на эти темы.
Причём я только отвечаю, когда начинают склонять меня лично. Начиная от места обитания, возраста, веры, жизненных принципов и заканчивая "чертами характера"... вроде как съели со мной пуд соли. При чём тут "мальчики и девочки" в бесполых вопросах? Перед особью женского пола, которое в моём лице пол-года тому оскорбило пол-сайта ( так он ещё кроме всего предатель родины!) надо падать ниц. А тех, кто своим трудом обеспечил все ваши теперешние блага, отработав 34 года "во благо Родины", мешать с говном... это ваши идеало- принципы. Нет уж, на всякое действие есть противодействие, как это кому-то ни странно.
ПС: я понимаю, что агрессия Путина расколола сайт... но в любой ситуации надо оставаться Людьми.
По крайней мере помнить об этом... агитировать "за это" бесполезно: большинство из вас уже с этим давно определились. Только вот "дискуссий" без оппонентов ещё не придумали... какими бы дураками при этом они не казались.
Понаоскорбляли меня выше в постах "по-полной", а ты с ними культурно "дискутируй" на эти темы.
Причём я только отвечаю, когда начинают склонять меня лично. Начиная от места обитания, возраста, веры, жизненных принципов и заканчивая "чертами характера"... вроде как съели со мной пуд соли. При чём тут "мальчики и девочки" в бесполых вопросах? Перед особью женского пола, которое в моём лице пол-года тому оскорбило пол-сайта ( так он ещё кроме всего предатель родины!) надо падать ниц. А тех, кто своим трудом обеспечил все ваши теперешние блага, отработав 34 года "во благо Родины", мешать с говном... это ваши идеало- принципы. Нет уж, на всякое действие есть противодействие, как это кому-то ни странно.
ПС: я понимаю, что агрессия Путина расколола сайт... но в любой ситуации надо оставаться Людьми.
По крайней мере помнить об этом... агитировать "за это" бесполезно: большинство из вас уже с этим давно определились. Только вот "дискуссий" без оппонентов ещё не придумали... какими бы дураками при этом они не казались.
Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я бы попросил товарищей не зарываться.Rosh писал(а):Ибо это место возле параши))).
- Lev
- First Squad
Рассуждать о "вкладе" моего поколения, которое в 90-тые годы обобрали до нитки, лишив Сберкассо - сбережений, которые собирались по-крохам в течении всей их (включая родителей) жизни, не это ли верх бесстыдства? Шахтёры, нефте-газо-золото-алмазо-открыватели и добытчики, люди которые многолетним трудом в тяжелейших клим.условиях "на северАх" и пр. объектах коммунизЪма, в том числе проживающие (вернувшиеся) в Украину в миллионных количествах, ДОВЕРИЛИ свои сбережения Родине, создавая газо-нефте-обЪекты нынешнего благополучия России... которая в лице Ельцина их обобрала бессовестным образом. Да, да, именно так восхваляемого русс.нац героя, (успевшего захапать порядка $500 млн), издевательская фраза которого "посмотрите, какого орла я вам дал" (представляя Путина) зависла в памяти навсегда... включая будущие поколения жителей Украины. В том числе русско-говорящих в других странах, помещённых путами в лагерь под названием "русский мир". Дело за малым, обнести колючей проволокой...
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Поколение Льва предало Союз, проиграли в холодной войне Америке (США)все эти агенты Горбачев да Ельцин слили страну с молчаливого согласия народа! Теперь расхлебываем! Проиграли войну будьте любезны платите своими сбережениями, что тут непонятного? Некоторые жизнями платят! Так что я на месте некоторых помолчала!
Последний раз редактировалось Рено Вт окт 14, 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- supersonic
- First Squad
Рено писал(а):Поколение Льва предало Союз, проиграли в холодной Америке США, все эти агенты Горбачев да Ельцин слили страну с молчаливого согласия народа! Теперь расхлебываем! Проиграли войну будьте любезны платите своими сбережениями, что тут непонятного? Некоторые жизнями платят! Так что я на месте некоторых помолчала!

кроме нытья по поводу СэСэСэРа еще потешно как ватники страдают после Харькова по Ленину. с чего вдруг? РПЦ полюбляет коммунистов и они их в ответку. откопаем Брежнева заживем по-прежнему. и никто противоречий уже не видит. П.. артия сказала надо!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Ты-то что?
) Без России никуда, но туда же, добавил свои пять копеек!

- supersonic
- First Squad
а у меня что, если я беларус вата головного мозга на роду написана?Рено писал(а):Ты-то что?) Без России никуда, но туда же, добавил свои пять копеек!
самое интересное, что попробовали бы беларусы избавиться от угодного Кремлю Президента, тут же бы начали "русских обижать" и пошло по сценарию сходному с Украиной.
Россия держит нашего на привязи. дает подачки чтобы разорять так, чтобы потом скупить предприятия. и насаждает свою нищету. ровняет всех по-своему. мы могли бы жить по-другому, но не даст "старший брат", надо в говне барахтаться по образу и подобию. надо быть за это ГАВНО благодарным? и ты потом мне говоришь "ты то что?" мы без России очень даже проживем, как живет ВЕСЬ, повторяю ВЕСЬ славянский мир. а вы оставайтесь со своим Рамзаном Ахметовичем, вот ваш спутник.
и эту овцу я уважать отказываюсь.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Ты в курсе, что весь бизнес крупный в России иностранный? Нет такого понятия национальный бизнес! Все там! У тебя просто резиночка между ушами:))
- Рено
- First Squad
Не перестаю удивляться глупости и невежеству некоторых сабжей:)) хоть бы книжку хоть одну прочитали, а про Авцу это да, как Горький писал На дне:)))
-
- First Squad
Lev -Ты скажи когда закончишь редактировать свои сообщения. За сегодня сколько - раз 5-6 пожалуй. Я тебе через недельку отвечу. Подожду полного издания.
Что касаемо " лихих" 90-х- тут ты прав. Всех дело коснулось. Сбережения не только у тебя были. Но зачем кричать о своём Ура-Патриотизме из-за бугра? Оставался, вместе бы Страну опять на рельсы ставили.
Соник.
Сначала не идём на выборы. Потом продаем свои голоса за колбасу. А потом говорим, что он народа ничего не зависело. Фильм " Гараж" помнишь? Там тоже все говорили, что в душе они вроде хотят поступить так, но вот обстоятельства..И поэтому голосуют иначе. Да и не зависит от них ничего.
При Союзе было много хорошего. От бесплатного и более качественного образования и медицины, до самих людей. С их человеколюбием и Патриотизмом. Это даже Западные политологи признают.
Что касаемо " лихих" 90-х- тут ты прав. Всех дело коснулось. Сбережения не только у тебя были. Но зачем кричать о своём Ура-Патриотизме из-за бугра? Оставался, вместе бы Страну опять на рельсы ставили.
Соник.
Сначала не идём на выборы. Потом продаем свои голоса за колбасу. А потом говорим, что он народа ничего не зависело. Фильм " Гараж" помнишь? Там тоже все говорили, что в душе они вроде хотят поступить так, но вот обстоятельства..И поэтому голосуют иначе. Да и не зависит от них ничего.
При Союзе было много хорошего. От бесплатного и более качественного образования и медицины, до самих людей. С их человеколюбием и Патриотизмом. Это даже Западные политологи признают.
- Lev
- First Squad
...вот, вот. А я о чём, где там воздыхатели по хрупким, девичьим плечикам? Хоть на них чётко, судя по резано-высокопарной и одновременно заучено-кгбистской риторике, просматриваются соответствующие погоны... "получите и распишитесь".Рено писал(а):Поколение Льва предало Союз, проиграли в холодной войне Америке (США)все эти агенты Горбачев да Ельцин слили страну с молчаливого согласия народа! Теперь расхлебываем! Проиграли войну будьте любезны платите своими сбережениями, что тут непонятного? Некоторые жизнями платят! Так что я на месте некоторых помолчала!
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Это правда, и люди это знают! не надо никого за угол заводить, рассказывая бабушкины сказки, к своему излюбленному приему прибег? На людей напраслину наговаривать и не отвечать за слова?
-
- First Squad
Lev- ты опять о своём. О женском:).
Видать действительно чего-то украл, раз до старости лет тебе Сотрудники мерещатся. Только вот я категорически не согласен, что ты что-то через границу потащил. Для этого смелость нужна. А судя по-тому, что на девчонок нападаешь....нет в тебе её...Лев которыйиз Волшебника Изумрудного Города не твой родственник? Срочно к Гудвину...Там кроме храбрости ещё и мозги выдавали:).
Видать действительно чего-то украл, раз до старости лет тебе Сотрудники мерещатся. Только вот я категорически не согласен, что ты что-то через границу потащил. Для этого смелость нужна. А судя по-тому, что на девчонок нападаешь....нет в тебе её...Лев которыйиз Волшебника Изумрудного Города не твой родственник? Срочно к Гудвину...Там кроме храбрости ещё и мозги выдавали:).
- Lev
- First Squad
...и ещё раз, в третий, "вот-вот". Ваши посты роднят вас, как ничто другое... "паруйтесь и размножайтесь".
И не только в переносном смысле, плодя себе подобных кристально честных и человеколюбивых...
ПС: конечно вывез, самое ценное: вкус парного молока с крестьянским чёрным хлебом. Воспоминания 2-х летнего пацана на откорме за 2000 км от своих родителей в 47-м. Сродни воспоминаниям узников Бухенвальдов о таком-же хлебе, но без молока...
И не только в переносном смысле, плодя себе подобных кристально честных и человеколюбивых...
ПС: конечно вывез, самое ценное: вкус парного молока с крестьянским чёрным хлебом. Воспоминания 2-х летнего пацана на откорме за 2000 км от своих родителей в 47-м. Сродни воспоминаниям узников Бухенвальдов о таком-же хлебе, но без молока...
Последний раз редактировалось Lev Вт окт 14, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

-
- First Squad
Эх, Lev, и почему ты сейчас не священник?:)
- Рено
- First Squad
Лев, один из законов диалектики, нет дыма без огня.."Отрицание объективной диалектической природы категорий, игнорирование роли одних категорий и абсолютизирование значения других неизменно приводит к искажению действительности, к реакционным политическим выводам."